모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
팁들 고마워!!🧡 슼해간당!!
2년 전
우웅!! 꼭 성공하길 빌어!!😊
2년 전
익인2
친절쓰니 고마워~!~!
2년 전
내 방법대로 아니더라도 꼭 다들 성공했으면 좋겠당🍀
2년 전
익인3
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 지우지 말아줘 쓰나❤️❤️❤️❤️❤️
2년 전
2년 전
익인4
왕 고마옹
2년 전
익인5
헐 고마워 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인5
저기 알림뜨는 그게 팝업인거야 ???
2년 전
알림배너라고 해야하나??🤔 카톡 알림처럼 위에서 내려오는거!!
2년 전
익인6
아제발 나도 지금 2주째인데 이미 10개 실패했어ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 성공했어 댓 달게 고마워쓰나ㅠㅠ
2년 전
나도 그 심정 잘 알지ㅠㅠㅠㅠ나도 저 방법 해서 안되면은 포기하려고 했는데 결국 되더라!! 꼭 성공하길!!🙏🏻
2년 전
익인7
근데 아이폰이면 화면 중간에도 뜨잖아ㅠㅠ 그거 뜨면 다른 버튼들은 안눌리던데!
2년 전
어!? ㅎ화면 중간에 안떴어 나는!!
2년 전
익인7
혹시 알림 설정 어떻게 되어있는지 보여줄 수 있을까ㅠㅠ난 자꾸 중가ㄴ에 떠서 실패해ㅠㄷᆢ
2년 전
네이버앱 설정 - 네이버 톡톡 알림 설정 - 아이폰 네이버 앱 알림 설정 순이야!!
2년 전
익인7
헐 완전 고마워ㅠㅠㅠㅡㅠ진짜 너무 고마워👍👍
2년 전
조금이라도 도움이 되었으면 좋겠당!!🙏🏻

2년 전
익인15
글쓴이에게
나랑 설정 똑같은데 난 중간에 배너뜬다ㅜㅡㅜ 폰마다 랜덤인가봐ㅠㅠ

2년 전
헉ॱଳ͘ 왜그런거지...?! 뭐지뭐지ㅠㅠ

2년 전
익인28
15에게
하 나도 네이버 앱 들어가서 대기타야 빠르대서 네이버 앱 들어가있으면 배너가 맨날 중간에 뜬다 ㅜㅠㅠㅠㅠ 네이버앱 안 들어가 있으면 위에 잘 뜨는데..

2년 전
익인29
28에게
중간에 뜨는 거 타고 들어가도 빠른 편이라 잘 잡을 수 있을 거야

2년 전
익인28
29에게
그랭?? ㅠㅠ 다시 해봐야겠다 원래는 네이버 앱 켜놔도 위에 배너로 잘 뜨다가 갑자기 중간에 뜨는걸로 바껴서 자세히 보기 눌러야 가지는데 닫기를 맨날 눌러서 실패했고든 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 잘 해볼겡!!

2년 전
익인8
정해진 시간대 있대서 그거 맞춰서 하려고 했는데 우리 동네는 완전 랜덤이더라 ㅋㅋㅋ 10시 오픈인 병원이 9시 반에 풀었어ㅠ
2년 전
맞아 우리동네도ㅠㅠ 그래서 보통 3시~4시반에 뜨길래 넉넉잡고 2시반부터 두들겼더니 3시 40분쯔음에 얻어걸렸다😭
2년 전
익인9
HA... 우린 요즘 뜨기 시작해서 제발
2년 전
요즘 3분기 접종 시작하면서 병원도 많아지고 잔여백신도 많이 뜬다 하더라고!! 이 기회에 꼭 되었으면 좋겠어!!👍🏻
2년 전
익인10
아 난 아예 예약페이지에서 알림오면 새고했는데 이래서 느렸나... 낼은 쓰니가 알려준 방법 해야겠다ㅠ고마오
2년 전
나도 그렇게 했는데 진동 울리자마자 눌러도 0.1초 차이로 많이 갈리는거라😭 내일은 꼭 성공하길!!❤️
2년 전
익인11
나도 저래설정해서 성공함.. 진동오기전에 눌러져있음
2년 전
그치?! 나도 갑자기 화면 전환되어서 잠깐 당황했어따🤭
2년 전
익인12
백신이...안풀려요...ㅠㅠ이틀에 하나 알림 뜨더라
2년 전
우리동네도 원래 4-5곳 떴었는데 어제는 내가 성공한 곳만 떴더라고ㅠㅠ 근데 오늘은 또 많이 뜬다하더라!!
2년 전
익인13
꿀팁고마오오!!! 나도 성공하고싶다 ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인14
네이버지도로 대기타는건 안되는거야??
2년 전
나도 그 방법 했었는데 난 잘 안되더라구ㅠㅠ
2년 전
익인14
글쿠나ㅠㅠ 저 네이버 앱에서는 새고를 어케하는거야??
2년 전
새고 안해도 돼!! 알림 설정만 해두면 저기에 알림이 진동이랑 같이 딱 뜨거든! 그래서 알림 뜰 때까지 저기만 열심히 누르다보면 알림 뜨기도 전에 바로 들어가져!!
2년 전
익인14
고마워ㅠㅠ 혹쉬 갤럭시도 저기에 알림 울리니??
2년 전
갤럭시는 잘 모르겠는데 아마 똑같지않을까?! 카톡 알림 오는거랑 똑같이 오는거라서!!

2년 전
익인16
병원 갈 때 택시타고 가기 걸어가다가 더워서 열 높게 측정 되면 백신이 아니라 코로나 검사를 받을 수 있음
2년 전
2년 전
익인17
마쟈 그리구 공기계로도 로그인 해놓는거! 난 아애패드로 먼저 앱 알림 울리고 한 몇 초 후에 폰 알람울려썽 ㅋㅋㅋㅎ
2년 전
맞아 아이패드 알림이 제일 빠르다고 하더라!!👍🏻
2년 전
익인23
혹시 아이패드로도 신청 가능한거야??? 패드는 인증서 발급이 안된다고 떠서ㅠㅠㅠ
2년 전
익인18
난 애초에 네이버 잔여백신창 접속 자체가 느리더라... 내 폰 문젠가 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인19
만약에 알람 안뜨면 알림 로고 들어가면 그 창 안에 알람 버튼 하나 더 있다!!! 쓰고 나니 이상하네 허허
2년 전
익인20
나 이거 보고 엄마 거 성공해ㅛ다 거마워 🤍
2년 전
허어어어억 너무 좋다!!!!❤️❤️ 축하해!!
2년 전
익인21
제발 나도 이제 성공햇으면 ㅜㅜㅜㅜ 팁만 스크랩 몇개째인지 후ㅜㅜㅜ
2년 전
나같은 똥손도 성공했으니까 할 수 있을거야!!
2년 전
익인22
알람 울린거 배너 누르고 들어가서 예약버튼 한번더 눌렀어?! 맨날 직링에서 연타하며 대기탔는데도 놓쳐서 이렇게 해봐야되나ㅜㅜ
2년 전
웅!! 배너 누르고 들어가자마자 예약버튼 연타!!! 그래도 남들보다 빠르게 들어가지는 것 같아!!
2년 전
익인22
오옹 그렇구나 나 예전에 앱 안 들어가릴을 때 알림떠서 들어갔을때 톡톡 채팅창?으로 들어가지던데 그거 아니고 바로 예약창 떴어??
2년 전
2년 전
익인22
악 알겠어 알려줘서 고마워🥺🥺 이따 이렇게 도전해본다아앙
2년 전
익인22
아미쳤다 쓰니야 나 방금 저렇게 도전해서 성공했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다 넘 고마워
2년 전
헐헐ᯅ̈ 너무 축하해'ㅜㅜ!!!! 잘 맞고 푸우욱 쉬어!!👍🏻👍🏻

2년 전
익인22
글쓴이에게
ㅜ우우웅 지금 맞으러간다!!! 진짜 팁 넘 고맙당🥺🥺

2년 전
익인24
이거 91년생 이전 출생자만이야..??
2년 전
아니야!! 20대-30대 다 가능!!
2년 전
익인25
쓰니야 고마워😘ㅠㅠㅠㅠ 덕분에 나 지금 백신 맞으러 가는 중이야
2년 전
허얼 너무 축하해ㅠㅠ 익인이도 잘 맞고 푸우욱 쉬어🥺 타이레놀 미리 사다놓고!
2년 전
익인26
와 … 쓰니야 고마워 나2주동안 계속도잔했는데 덕분에 오늘 맞으러 간다 ㅠㅠㅠ 지금 병원가려고 준비하는중
2년 전
익인27
두근두근... 성공해서 돌아오고 샆다 고마워 ❤️
2년 전
익인30
슼슼 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인31
와 진짜 이거야 고마워ㅜㅜㅜ이거보고 4일만에 방금 바로 잡았어 사랑해 익인아❤️❤️
2년 전
익인32
쓰니 덕분에 맞고 와쑤...💜🤍
2년 전
익인33
쓰니야 저기에 배너가 안뜨는데 갤럭시야!! ㅠㅠ 이거 아이폰만 되는거야?
2년 전