모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 짤이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써?!
2년 전
익인2
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅇㅋㅇㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
2년 전
익인3
악 ㄱㅇㅇㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
아 귀여워 제덕아 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿵야
2년 전
익인8
제덕이 내꺼답다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인16
제덕이 열심히살았어...
2년 전
2년 전
익인8
나도 마음만큼은 04...
2년 전
익인17
너 쿨톤일 것 같다 야
2년 전
익인8
술톤 아닌게 다행
2년 전
익인18
이모 제덕이 어제 태어났어요
2년 전
익인19
이모 왜 이래요....
2년 전
익인20
이모 애기한테 그러지 말자
2년 전
익인8
나도 응애..애기..
2년 전
익인47
이모... 그러지 말아요 우리
2년 전
익인51
제덕이 미자야...
2년 전

익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2년 전
익인10
짤 벌쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
제덕깅ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인12
아니 매번 경기할때 짤 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제덕이 귀여워
2년 전
익인21
개귀야움 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인22
개귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
이거 짤 돌아다닐 줄 알았당ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
귀여워 ㅠㅠ
2년 전
익인26
헐 근데 저거 10점 아냐? 왜 9점으로 올라가?
2년 전
뒤에 *붙은건 확인하고 점수 바뀜
2년 전
익인26
나도 그건 아는데 저기는 그냥 9* 말고 9로 카운트 된 거 아니야? 경기를 못봐서ㅠㅠ
2년 전
익인33
*로 바뀜
2년 전
익인35
선에 닿아서 9->9*->10으로 바뀌었어! 제덕이도 오옹!
2년 전
익인27
구? 라고 하는것 같음 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
앜ㅋㅋㅋㅋ 이거뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽단 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인30
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인31
아 귀여워 쿵야ㅠㅠ
2년 전
익인32
아 ㄱㅇㅇ
2년 전
익인34
임티로 만들어줘요 ...... 당장 결제할게 ........
2년 전
익인36
아니 진짜 넘 귀여운데
2년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋOoO
2년 전
익인38
아오 기여우퓨. ㅠㅜㅜㅜㅠ
2년 전
익인39
ㅇ.ㅇ
2년 전
익인40
아 진짜 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2년 전
익인42
아진짜너무기여움
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인48
엉?? 저건 방금 한 64강 이겨서 32강 올라가!
2년 전
잉? 아니 저거 64강 경기야
2년 전
익인44
재덕이 왤케 장난꾸러기같냐구ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅡㅜ
2년 전
익인49
아니 이거 짤이벌쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
아 진짜 이거 보니까 그 주먹밥쿵야 왜 쓰는지 알겠음..... 너무 웃겨 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
코치님(?) 한테 9? 이렇게 물어보는 거 같던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 코치님 망원경으로 보시구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
뭔데 움짤에서 벗어나질 못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전