모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
19:17 수영 남자 100m 자유형 예선 7조 : 황선우 = 조2위(47.97)-종합6위로 준결승 진출!

19:20 배드민턴 여자 단식 예선 라운드 C조 : 안세영 = 승리

19:30 펜싱 여자 에페 단체전 결승🏅 : 대한민국 vs 에스토니아 = 은메달 획득🥈❤️

>20:00 배드민턴 여자 복식 예선 라운드 C조 : 이소희-신승찬 (vs중국) 

20:07 수영 남자 4x200m 계영 2조 : 대한민국 = 조7위

>20:30 탁구 남자 단식 16강 : 장우진 (vs브라질) 

>20:30 탁구 여자 단식 16강 : 전지희 (vs 오스트리아) 

20:45 태권도 남자 +80kg급 동메달 결정전 : 인교돈 = 동메달 획득🥉❤️ 

21:30 태권도 여자 +67kg급 결승 : 이다빈 (vs세르비아)  

21:45 여자 배구 예선 A조 : 대한민국 vs 케냐

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
❤️‍🔥추가경기나 경기결과도 여기에 바로 추가작성할게❤️‍🔥
2년 전
익인1
오늘도 바쁘다
2년 전
익인2
와 우리가 진짜 제일 바쁘다고ㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
고마워 🇰🇷❤️‍🔥
2년 전
익인4
정리 고마워!💕
2년 전
익인5
감쟈~~~~~~
2년 전
익인6
고마워 🇰🇷🤍
2년 전
익인7
정리 고마워! 7시 30분 알람 맞춰놔야지🤺🤺🤺🤺
2년 전
익인8
사격한다~~~
2년 전
익인9
이야 볼거 많다
2년 전
익인10
핸드볼 하는구나!!!
2년 전
익인11
와 고마워! 정영식선수 미친듯이 응원갈겨ㅜㅜ 오늘 경기보고 롤모델됐음.. .
2년 전
익인12
바쁘다 바빠
2년 전
익인13
내가 제일 바쁘네
2년 전
익인14
정보 고마워~~~
2년 전
익인15
보는 우리가 젤 바쁨
아 신나~~~

2년 전
익인16
고마옹
2년 전
익인17
바쁘다!!
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
❤️‍🔥추가경기나 경기결과도 여기에 바로 추가작성할게❤️‍🔥
2년 전
익인18
헐 안세영 개 잘하는데 요번에 나오는구나 대박
2년 전
익인19
고마워!! 스크랩할게
2년 전
익인20
쓰니 최고오
2년 전
익인21
고마워!! 다들 금메달 가자!!!❤️🇰🇷
2년 전
익인22
정리 고마워! 다 챙겨봐야지!!
2년 전
🔶태권도 남자 인교돈 선수 준결승 진출(경기일정추가)
2년 전
익인23
지금 탁구 하고 있는 중 !!
2년 전
익인27
전지희님??
2년 전
익인23
웅웅!! 지금 마지막 세트 이제 시작하는데 이기시면 올라가
2년 전
2년 전
익인23
고마워🥰
2년 전
익인24
배구!! 봐야겟다
2년 전
익인25
양궁 언제해??
2년 전
익인26
헉 정영식선수 16강 가셨구나 아까넘 접전이라 떨려서 안봤는데
2년 전
익인28
정리 감삼다👍🏻
2년 전
🔶사격 10m 공기소총 혼성단체전 동메달 결정전 최종 4위로 마무리
2년 전
익인23
쓰나 탁구 이걌어ㅠㅠㅠ 16강 진출
2년 전
익인23
오늘 8:30에 16강 한대!!
2년 전
2년 전
🔶탁구 여자 단식 3라운드 전지희, 16강 진출(경기일정추가)
2년 전
🔶양궁 남자 개인 32강 김제덕, 16강 진출 실패
2년 전
익인29
와 고마워❤️ 덕분에 편하게 즐긴다
2년 전
🔶태권도 여자 +67kg급 준결승 이다빈, 결승 진출(경기일정추가)
2년 전
🔶태권도 남자 +80kg급 준결승 인교돈, 동메달 결정전 진출(경기일정추가)
2년 전
🔶탁구 남자 단식 16강 정영식, 8강 진출
2년 전
익인30
고마워!!!!
2년 전