모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쓰니 곧 단명하니까 다들 추모해줘
2년 전
익인1
흰옷 입어야하는거 아냐..? 검은옷은 빛을 흡수해,,,,
2년 전
익인33
노래 가사...
2년 전
익인2
흰색도 아니고 까만색...??????????
2년 전
익인94
노래 가사야!!
2년 전
익인3
핫 써머.. 핫핫 써머..
2년 전
2년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
2년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인102
ㄴㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
익인4
저거 노래 가사였나??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 죽으면 못 느낀다는 거 개웃기네
2년 전
익인5
와.. 죽지마 쓰냐
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핫 섬머
2년 전
익인6
그것도 긴팔이라니 애도합니다 …
2년 전
익인7
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 여기서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 저 노래 들을때마다 이게 뭘까...하면서 들음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인82
ㅇㅈ 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가사 이해 안 되는 거 일순위… 더워서 죽어버림 괜찮단곤가… 🧐이럼서
2년 전
익인8
도저히 이렇게는 안되겠어,,,,,
2년 전
익인9
내가 오떻게든 손보겠어,,,
2년 전
익인19
말리부 해변은 아니더라도...
2년 전
익인37
금가루 뿌렸니 눈부셔 파도,,,
2년 전
익인107
발 툭툭 털고 아이스크륌 가게로,,
2년 전
익인108
107에게
가십 가득한 티비가,, 재미없스?

2년 전
익인10
땀흘리는 외국인 보면 길 알려주고....
2년 전
익인30
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
사막에서..흰색 긴옷…아녀?? 모래바람땜시 피부 보호 + 흰색이라 빛 반사 우리나라같이 습도 있는 더운지역은 긴팔 입으면 걸어다니는 습식 사우나 가능
2년 전
익인14
노래 가사 땜시 그런가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 여기서 검은 긴팔은 진짜 그냥 찐만두..
2년 전
익인16
쓰니는 아마.. 어떤 노래가사대로 한 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
아하!! 난 초딩때 와이책이였나 보고 흰 긴팔 입었다가 더위 먹은 기억 있어서 그거 말하는건가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
핫 서머 핫핫 서머 너무더워...
2년 전
익인15
와 나도 오늘 검정 긴팔 입고나갔다가 죽을뻔햇어...
2년 전
익인17
도저히 이렇게는 안 되 겠 어
2년 전
익인18
이 날씨에 긴팔? 대박
2년 전
익인20
외국인이 지나가다 땀 흘리면서 덥지 않냐고 물어보면 길 알려주자..
2년 전
익인21
근데..! 댓글에 노래 가사 말하면 안될걸..! 노래도 익예라서...
2년 전
익인23
밈/드립형식은 ㄱㅊ을걸..?
2년 전
익인24
흰 긴팔 아녀...?
2년 전
익인25
나는 왜 그 노래 생각나지 핫썸머
2년 전
익인26
그거 가사 얘기한 거 맞을걸?? ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 나왔을 때에도 가사 왜 저러냐고 반대 아니냐고 말 나왔었잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
여름 너무 더워.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 에어컨을 틀어.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
2년 전
익인29
마더 파더 더워‼️‼️‼️에어컨을 틀어‼️‼️‼️
2년 전
익인28
절대 에어컨 아래에 있어~!!!
2년 전
익인31
Zz𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
2년 전
익인32
검은 긴바지 입은 사람 추가요 ㅎㅎ 하체가 불타는 거 같아
2년 전
익인34
나도 검은 긴바지~~ 다리 익어~~
2년 전
익인35
쓰니 죽지맠ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ
2년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫써머!아 핫핫 써머!
2년 전
익인40
검은 긴바지 여기도 있음~!~!
아침에 출근할때부터 죽는 줄 알앗네...^^

2년 전
익인41
사막이나 아랍 같은 나라에서 꽁꽁 싸맨 옷이 흰 옷이자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
쓰니아 버텨!!!!! 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
ㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
2년 전
익인44
땀 흘리는 외국인 보면 길 알려줘야돼..!!!
2년 전
익인45
그거 역설적 표현 아니었어?
2년 전
익인47
ㄴㄴ 과학 책 같은데서도 나와.. 오히려 검은 옷이 더 시원하다나,, 초딩 때 읽음 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
익인46
그 궁금한데 왜 그옷을 입었어??
2년 전
강아지가 산책가고싶어해서ㅋㅋ그냥 옥상에 잠깐 데리고나왔는데 내가 살타는겧싫어서
2년 전
익인46
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 담엔 흰긴팔입자
2년 전
익인68
살타는게 싫으면 검은 옷 입는게 맞음ㅋㅋ 자외선 차단은 검은 옷이 더 잘 하는걸로 알아
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인68
흰색옷에 반사가 잘 돼서 바로 내리꽂는 자외선+땅에반사되는 자외선+흰옷에 반사되는 자외선 된다고 알아
같은 맥락으로 흰마스크도 얼굴 윗부분 더 잘탐ㅋㅋ

2년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
죽으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 더워보여 진짜ㅜㅜ
2년 전
익인51
헐렁헐렁하게 입어야 시원해져..!ㅠ 딱붙는 거 입으면 익어,,,
2년 전
익인52
바로 핫썸머 노래 생각났는데 ....모르는익인이들이 많네 .. ㅎㅎ
2년 전
익인53
그런 말 못 들어봄..
2년 전
익인54
ㅇㄴ 드립실패...
2년 전
익인55
너무...더우면...까만...긴옷입자./....
2년 전
익인56
ㅇㄴㅋㅎㅋㅎㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽지마.....
2년 전
익인57
우리나라는 습도 높아서 안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 습도 낮은 곳은 해쨍쨍, 날 더워도 그늘만 가면 시원해ㅋㅋㅋ 외국가서 건조한 여름을 경험하고 우리나라 여름 습도를 깨달았디..
2년 전
익인58
원래 사막에서 검은 옷을 입기도 하는데 보통 통풍이 잘 되는 검은 로브를 입지ㅠㅋㅋㅋ 두꺼운 검은 외투를 걸쳐서 열이 피부에 닿기 전에 천에 흡수되게 하려고! 엄청 더웠겠다ㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
여름이었다(유언)
2년 전
익인63
어머나 이건 100도 불가마 들어가기급 아니야???
2년 전
익인64
나그거 맨날 까만 흰옷입자로 들어서 뭔말인가 했는데 워낙 가사가 이상해서 그러려니 했었어..긴옷이었군 여전히 이상한 가사
2년 전
익인65
나 오늘 열사병 걸릴 뻔 검은 긴 옷? 저기요 작사가 좀 나와봐
2년 전
익인66
누구 노래야? 문관듯
2년 전
익인67
아진짜피식함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ귀여워쓰닠ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
헉 그노래 그 부분 다음에 나오는 랩 가사가 그거 뻥인데~ 이런 내용이야

It Must Be Burning
Cuz I Got You Sweating In This Weather
All Them Heads Be Turning
True Dat You Know I Got It

2년 전
? 장난??????????!!!???
2년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 웃겨랑 한국말에 속지마 쓰니야
2년 전
익인74
한국말은 끝까지 들으랬더니 영어로 페이크를 넣을줄이야..
2년 전
익인75
그런 뜻이 아니구 내가 너무 핫해서 나 때문에 겁나 덥고 땀나겠다~ 다들 날 보려고 뒤돌아보네~ 요런 뜻이야!!
2년 전
익인69
헐랭 진짜? 난 내가 거짓말해서 너네 덥게 다니겠다~~ 이런 뜻인 줄
2년 전
익인91
랩이면 중의적표현일수도..? 원래 랩퍼들 직역/의역이나 동음어로 여러의미 보여주는 경우 많아서...
2년 전
익인95
개웃긴다 이뜻이면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인103
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
에바야 … 저승사자랑 커플룩이다 보기만 해도 넘 더워
2년 전
익인70
벗어제끼자!!!!!
2년 전
익인77
언니 진심리야??????
2년 전
익인78
너무~ 더우면~ 까~만 긴옷입자~
2년 전
익인79
지나가다 길을 모르는 외국인은 길을 알려줘 쓰니야
2년 전
도저히 이렇게는 안되겠어^^
2년 전
익인81
나는 반대라서 나 이만큼 핫하다 약간 이열치열 이런 느낌으로 받아들였는뎈ㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
2년 전
익인83
귀여워
2년 전
익인84
넘귀여워,,,,
2년 전
익인85
헐 나도 이거 항상 궁금했어
2년 전
익인86
얼음 깨물면 입술에서 와작 소리나고 입안은 얼얼하지
2년 전
익인87
오랜만에 듣는 가사다ㅋㅋㅋ 이거 모르는 세대들이 있겠지…?ㅜㅜ
2년 전
익인89
쓰니는 그렇게 함수가되어따
2년 전
익인90
하늘은 파랗다못해 투명해져..✨
2년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
X를 눌러 조희를 표시.....X

2년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 주먹 봐.. 누구 한대 칠 기세야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인97
노래느 무슨 의미로 까만 긴옷입으라는거임 ㅠ?
2년 전
익인98
그거 다음 가사 보고와봐
2년 전
익인98
Yeah It must be burning(부정확) 암튼 그런 내용이더라^^^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인99
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 실험했는데 흰 옷이 36도고 검은 옷이 50도 이상으로 올라간다더라
2년 전
익인100
아 댓글까지 너무웃겨
2년 전
익인101
이열치열 ㅇㅈ
2년 전
익인104
아낰ㅋㅋㅋ 역시 그런 깊은뜻이 있는 가사였네..
2년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전