모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
할부지,,,
2년 전
익인2
소련ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제적 소련이냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제적 소련 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
소련 (잠깐 정적)
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 듣고는 엇… 했다
2년 전
익인9
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
ㄹㅇ 아부지 세대 실숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
우리 아부지가 가끔 소련이라하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세대 나오신다구요
2년 전
익인14
냉전 끝난지 얼마 안됐으니 그럴 수 있지,,,ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
옆에서 급히 정정해줌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
아 고르바초프 아는 세대 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
잠깐의 정적이 너무 웃겼음ㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리부모님도 계속 소련이래
2년 전
익인21
소련 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리엄마도 소련이라고힌다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마소련없어...
2년 전
익인23
아부지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
소련하고 정적 흐르는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에분 당황하시곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
우리 아부지도 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
소련 마지막 올림픽이 88 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 애들 고르바초프 모른다구여
2년 전
익인32
고르바초프가 뭐야?
2년 전
익인43
소련 서기장인데 개혁개방 정책으로 소랸 붕괴 앞당긴 사람
2년 전
익인44
냉전 해체에 결정적 역할을 했던 1985년도 러시아 지도자
2년 전
익인44
02지만 사탐 세계사 했어서...ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
소련ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
소련 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
2년 전
익인31
어디 중계에서나왔어? ㅋㅋ
2년 전
익인37
사격ㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
언제적 소련이야ㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
우리아빠도 그러시는뎈ㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
소련..하고 바로 다른분이 러시아죠~? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티키타카 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
나도 생방으로 듣다가 개터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
옆에서 당황해서 정정해주는게 ㄹㅇ웃겨ㅜ
2년 전
익인41
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅅㄱㅋㅋ에??? 소련이여????
2년 전
익인42
아부지세대셬ㅋㄱㅋㅋㄱ웃겼엌ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
2년 전
익인45
무슨 종목이야?
2년 전
익인39
사격!
2년 전
익인45
아하 고마워🙇
2년 전
익인46
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
나도 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 할부지~!
2년 전
익인49
아 소련 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
아 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 러시아 소련이라고 부르는 거 은근 많더라... 아무래도 윗세대 분들은 소련이 익숙하신지 아직도
2년 전
익인51
언제적소련.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
세계사 선택자 익... 1991년 소련붕괴
2년 전
익인53
울 아부지가 소련이라고 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
울어무니도 소련이라고 함..
2년 전
익인55
뭐 러시아 여자도 자기 소련여자라고 부르는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 원래 이번 올림픽에서 ‘올림픽 러시아팀’ 이렇게 불러야 하잖앜ㅋㅋ 공식적으로 러시아 아닌 건 매한가짘ㅋㅋ
2년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 92년도까지 소련이었나
2년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
울엄마아빠도 소련이라구함ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
2년 전
익인59
아 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
하긴ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 아직도 한나라당이라고 함
2년 전
익인62
대한민국보고 대한제국이라고 하는거나 마찬가지..
2년 전
익인63
울교수님도 소련이라그러고 프랑스를 블란서라고 부르셨었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
우리대표님은 구라파라고부름... 중요한건 유럽에서 물건을 수입하는회사인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연스럽게 구라파..
2년 전
익인65
그게 그게 아닌가? 머가 잘못된거야??
2년 전
익인66
잘못된건 아닌데 아주 오래전에 부르던 명칭이라 좀 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전