공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3508l 4
이 글은 2년 전 (2021/7/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

32강에서 떨어졌다고 응원 댓글창 개판남 지금
2년 전
익인1
아 진짜 왜저래;:;
2년 전
익인2
그저 한심
2년 전
익인3
와ㅋㅋㅋ진짜인류애상실 지네가 뛰어보든가
2년 전
익인4
우욹; 답답하면 뛰던지
2년 전
익인5
에휴 지들은 저기 올라서지도 못하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네
2년 전
익인6
제덕이한테도 심했고 아까 탁구봤었는데 유빈이한테도 장난아니었어ㅠㅠ 아가들 첫줄전에 최선을 다해서 잘해줬는데,,,
2년 전
익인7
참나.. 쿵야한테 왜그래 ㅠㅠ
2년 전
익인8
금메달 두개나 땄으면 잘한거지 뭐 아쉬운 마음은 알겠다만 본인이 제일 아쉬울텐데
2년 전
익인9
진짜 너무하네
2년 전
익인10
인생의 실패자 ..
2년 전
익인11
????????? 정신 나갔나봐 쿵야 저런거 보지마라 절대
2년 전
익인12
답답하면 지.가 하던가 국대도 못 될 것들이 말이 많네
2년 전
익인13
진짜 한심해 살면서 국대 될 만큼 노력을 해본 적도 없는 사람~~~
2년 전
익인14
인생 하타치들 ㄹㅇ..
2년 전
익인15
방구석에서 남 헐뜯는 거밖에 못하는 머저리들이라서 그래
2년 전
익인16
뭐 하고 사는 사람들이야
2년 전
익인17
금메달 딸 때 제덕이 공 생각안하나….
2년 전
익인18
참 같잖게도 산다
2년 전
익인19
제덕이 발톱 때만도 못한 가치의 삶이네 진짜
2년 전
익인20
혹시 초록창??
2년 전
익인20
초록창이라면 관심씨앗 겁나많아서 그럼 닉네임보니까 하루종일 그러고있더라
2년 전
익인21
누가 악플다냐 우리 쿵야 건들지마라
2년 전
익인22
그렇게 욕해봤자 자기들보다 훨씬 어린 제덕이는 이미 금2개에 연금에 포상금까지 가져가는데ㅠ
2년 전
익인23
ㄹㅇ 방구석에 쳐박혀서 토독..톡…이할거 생각하면 우습고 불쌍함..인생
2년 전
익인23
먼 다 필터링되네..암튼 인생쓰레기개망함~ 웅웅 제덕이 3억받아
2년 전
익인25
노답
2년 전
익인26
그래봤자 짱덕이는 금2개 본인들은 금은 커녕 금니도 없을 듯
2년 전
익인27
ㄴㅇㅂ 응원 그거 없애야돼 짜증나
2년 전
익인27
동네 대회도 우승 못할것드리 말은 많아요~
2년 전
익인28
네이버 댓글창은 믿.거임 거기 벌레들 소굴
2년 전
익인29
엥 악플달앗어¿ 에반데 이미 영웅인데 뭐하는짓이람
2년 전
익인30
왜저래 지들 도망가도 제덕이는 너네 머리에 화살 쏠 수 있음
2년 전
익인31
한심하네...
2년 전
익인32
다들 키보드 내다버렸으면 ㅋㅋ...
2년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 실패한 인생이면 애기들한테 악플을 다냐...
2년 전
익인34
그니까 나도 보다보다 화나서 껐어.. 지금도 충분히 잘하는데
2년 전
익인35
사회에서 무시당하고 남 깎아내리면서 히히..이러고 있는 인간들임ㅋㅋ
2년 전
익인37
으이구
2년 전
익인38
숨도 쉬지마라 썩을 것들
2년 전
익인39
진짜??????
2년 전
익인39
및ㅕㅆ나
2년 전
익인40
지들 17살때누머햇대ㅜ푸하하핳ㅋㅋ 방구석머머들
2년 전
익인41
열등감임
2년 전
익인42
얼마나 인생이 보잘 것 없으면
2년 전
익인43
거긴 원래 쓸에기들 많더라 선수들 제발 안봤으면..
그냥 실패자들 정모임

2년 전
익인44
부러우ㅓ서그럼 ㅋㅋ
2년 전
익인45
루저들ㅜㅜ 괜히 샘나서 그래
2년 전
익인46
어린애들 능력이 너무 뛰어나서 부러운가ㅋㅋ ㄹㅇ 꼴불견
2년 전
익인47
금메달 2개 딴 선수한테 왜그래ㅋㅋㅋㅋ 어이없네 자기들한테 올림픽가서 금메달 따오라하면 못할꺼면서
2년 전
익인48
누가 악플다는뎅 진짜 개빢치네
2년 전
익인49
스포츠면 댓글창 없어진 이유가 있다니께
(((제덕)))

2년 전
익인50
과녁판대신 세워놓고 걔네세워놓고 쏴야됨 으이그 진짜지들머리위에 메추리알올려놓고 연습하게...
2년 전
익인50
제덕선수가 올림픽 나갈동안 지들은 뭐했는데?1 어린나이 올림픽첫출전에 금메달두개나따냈는데 그걸 칭찬해줄생각은안하고 이제 하다하다 18살짜리한테도 열등감을느끼네 한심하게
2년 전
익인51
우웩 진짜 개싫어
2년 전
익인52
나 네이버로 실시간 보고 있는데 악플 다는 사람들 다 신고 누르는 중 ㅠㅠ 울 아기호랑이 그런거 보면 눈 버려 보지마 ㅠ
2년 전
익인53
댓글 안봤음좋겠다 진짜.. 내가 더 속상해
2년 전
익인54
지들은 한번이라도 어떤 분야에서 1등을 한 적 아니 피나게 열중한 적은 있을까...?
2년 전
익인55
지가 해보라그래 어이없네
2년 전
익인56
우리나라 금메달 3개 중 2개를 땄는데 무슨 일이야 진짜....ㅋㅎ
2년 전
익인57
악플 처벌진짜 강화해야해...
2년 전
익인58
김제덕 선수 경기 뛸 때 지네는 뭐 했다고
2년 전
익인58
진짜 할 일도 더럽게 없나보다… 개빡치네
2년 전
익인59
지들은 나이 먹고 방구석에서 타자나 두드리고 있는 주제에 ㅋㅋ 열등감에 똘똘 뭉쳐서 어린 애한테 그러고 싶나? 그저 애잔
2년 전
익인60
그니까..
2년 전
익인61
거기 원래 쓰레기소굴이여 지면 무조건 악플밭임 걍 ㄴㅇㅂ 댓글은 언제나 거르는 게..
2년 전
익인62
인생패배자 열등감에 쩐 존재~~
2년 전
익인63
그래봤자 김제덕은 17살에 올림픽 금메달 2개 ㅋㅋ
2년 전
익인63
아무리 열.폭해도 김제덕은 17살에 올금 2개...
2년 전
익인64
그니까 17살에 메달딴거도 대단한거
2년 전
익인65
난 못 봤는데 어디있어? 진짜? 있어?
2년 전
익인66
ㄹㅇ 사람 인가 싶네
2년 전
익인66
여기서도 초반에 몇몇 있었음 ㅋㅋㅋㅋ 하다 못해 애가 떨려서 코리아 화이팅 하는걸로도 눈치 주더하
2년 전
익인67
올림픽에 출전하는거 자체가 어려운건데 그 어려운걸 해낸 애한테 응원이나 해주지 악플이나 달고 에효... 진짜 한심하다 암만 욕해봤자 제덕이는 이미 금메달 2개땄는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인67
응원 안해줄거면 그냥 댓글 자체를 쓰지 말든가ㅋㅋㅋ왜 그러냐
2년 전
익인68
집에서 키보드나 두드릴줄만 아는것들이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싹 다 도쿄 똥물에 담궈놔야함
2년 전
익인70
본인들이 나가 보던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인71
아 제발 애기한테 왜저래 진짜 첫 줄전에 이미 금메달 두 개면 진짜 진짜 잘해준 건데
2년 전
익인72
아까 분명 캐스터랑 해설위원이 그랬어 남성 선수들은 1번만 놓쳐도 올라가기 힘들어진다고 그거 듣고도 진상짓 하는 사람들은 ㄹㅇ 이해력이 바닥인 거..
2년 전
익인72
자기들은 인생에서 어떻게 실수 한번 안해봤나... 국대 해보고 그런 말 좀 했으면 진짜 한심함 2관왕 한거면 이미 진짜 멋진 승부 본 건데 파리 올림픽에서 더 활약할 거 생각하면 벌써 기대되는데!
2년 전
익인73
근데 애초에 그런 악플은 올림픽 끝나면 양궁 신경도 안쓸 놈들이 꼭 달더라~~~!~!~!~~~~~~ 인생 한심 어휴
2년 전
익인74
방구석에서 키보드만 투둑투둑 거리는 애들 진짜 한심하다 한심해 어휴
2년 전
익인75
제덕이 70m 거리에서도 활로 맞추기 ssap가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인76
이미 금메달 두개나 안겨줬는데 왜 난리야… 쿵야 욕하지마 개빡쳐
2년 전
익인77
진짜 한심해 지 들이 뭔데 ?????
2년 전
익인78
응 17살인데 벌써 군면제~
2년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악플다는 주제에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한글아깝다 진짜
2년 전
익인80
너무 잘해줬고 본인이 가장 아쉬울텐데 ㅠㅠ왜 그러는거야
2년 전
익인81
아 진짴ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ 본인은 그럼 지금 하는 일에 국가대표를 할 수 있는지부터 생각하라그랳ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
2년 전
익인82
지들은 메달은 무슨 출전도 못했을 인간들이 ㅋ
2년 전
익인84
그냥 방구석 키보드 워리어들ㅠㅠ그저 애잔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정작 제덕인 어린 나이에 올림픽 세계무대 나가서 금 2개 따고 국위선양👏🏻👏🏻
2년 전
익인85
그래봤자 제덕이 올림픽 금메달 2개~~~~으휴으휴
2년 전
익인86
지금 한국 금메달 3개인데 그 중 2개가 김제덕 선수가 포함 된 팀에서 땄는데.. 태세전환하는거 진짜 웃긴다
자기들은 17살때 뭐했대; 케로로빵이나 먹으면서 짱구 보고 있었을거면서 아짜증나 ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인87
초록창은 원래 이상한 사람 많아서 거른지 오래야 거기 완전 그냥 일베같음
2년 전
익인88
어디야 살인은 처음이라 떨리는데..32발 쏴줄게..
2년 전
익인88
🏹🏹🏹🏹🏹🏹🏹🏹🏹
2년 전
익인89
악플..? 우리 제덕이이게??
처단한다 사살한다(、´・ω・)▄︻┻┳═一

2년 전
익인89
이생망 새끼들
2년 전
익인90
장난하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금메달을 2개나 딴 애한테 개인전 떨어졌다고 인생 왜 그러고 살아
2년 전
익인91
그래봤자 니는 방구석~ 제덕이는 금메달 2개 군면제~ 웅~~
2년 전
익인92
걍 한심함 ,,,
2년 전
익인93
고생한 애한테무슨,,,
2년 전
익인94
장난하나.. 제덕이 덕분에 일본 이긴건 생각 안 하지?
2년 전
익인95
매너가 (문잠김!) 사람을 (장전) 만든다 (발싸!)
제덕아 내가전부 처리해써!

2년 전
익인96
멍멍이가 짖는다고 생각하자!
2년 전
익인97
할 수 있는건 오로지 키보드 토독토독뿐인 인생
2년 전
익인95
근데 좀 뜬금없는데 쿵야는 무슨뜻이야???? 애긔?
2년 전
주먹밥 쿵야 닮아서 쿵야라고 부르더라 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인98
열등감이지 뭐
2년 전