모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함

2년 전
익인1
아니 무슨... 유튜브 방송하는 줄 아나
2년 전
익인1
유튜브도 저렇게 하면 욕 먹는데
2년 전
익인38
유튜브도 6개월 자숙하는데
2년 전
익인2
이게 무슨.... 무례야
2년 전
익인3
이번이 처음이 아니었네 근데 이제 이번에 훨 심각해진
2년 전
익인4
머여..? 찐이야이게? 헐
2년 전
익인5
??
2년 전
익인6
와 공중파에서 저런 워딩도 쓰는구나…………
2년 전
익인7
얘네 진짜 중계못하게막아야됨 무례하고개념없고
2년 전
익인8
진자 도라히다
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함

2년 전
익인9
아니 공식적으로 방송하는 건데 어떻게 저런 ...?? 진짜 말도 안되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
엠비씨 왜저래
2년 전
익인10
저정도면 나라 망신 시킬랴고 작정한득
2년 전
익인11
쟤네 생각이 있어 ?
2년 전
익인12

2년 전
익인13
으휴
2년 전
익인14
나 이제 엠비씨 모든 방송 안볼래
2년 전
익인15
엠비씨 문 닫던지 아님 사람 싹 물갈이 하던지.. 진짜 왜 저러ㄹㅐ
2년 전
익인16
진짜 문제다 편집이랑 대본 검수 안하나
2년 전
익인17
문제가 아주 많네
2년 전
익인18
진짜 왜저러냐..
2년 전
익인19
엠비씨 진짜 보면 안 되겠다....
2년 전
익인20
아 너무 싷ㅎ어
2년 전
익인21
올림픽중계 접어라 니넨...
2년 전
익인22
ㄹㅇ 재미없는데 본인은 재미있다고 개그치는 선배같음
2년 전
익인23
저렇게 만드는 사람도 이상하고 저대로 내보내게 한 사람도 이상하고... 뭐야 대체
2년 전
익인24
파도파도 계속 나오네
2년 전
익인25
유튜브 편집본에서 저렇게 한 것도 어이없는데 실제 방송에서 자막이 저렇게 나갔다고..?
2년 전
익인26
이번이 처음이 아니구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 때 담당이 이번에 또 사고친 거 아냐? 왜 저 저급한 유머가 똑같다 느껴지지
2년 전
익인27
아 엠비씨 미쳤냐고 진짜ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수치스러워
2년 전
익인28
여친도 오반데 전여친은 더 오바아니냐 진심 왜저래...
2년 전
익인29
어ㅐ 이러는거야? 진짜
2년 전
익인30
주종목 아닌데 1위한 선수한테 스키 빌려준 미국 선수 인터뷰인데 글에 사진 속 선수는 이거랑 관련도 없는데 전 여친 수식어 붙이려 내보낸 느낌 강했어
그 1위 선수 관심 있어서 영상 계속 찾아봤거든

2년 전
익인31
🤦🏻‍♀️
2년 전
익인32
..?
2년 전
익인32
ㄹㅇ 어메이징..
2년 전
익인33
엠비씨 진짜 왜저러냐
2년 전
익인34
와 진짜 중계 접어라
2년 전
익인35
까도 까도 나오네 얘네
2년 전
익인36
제발 나가라
2년 전
익인37
ㄹㅇ 왜 저럼?
2년 전
익인39
진짜 생각이 있긴 한겨..?
2년 전
익인40
진짜 이걸 컨펌 시키는 애도 돈거 아니냐
2년 전
익인41
어휴 개비씨
2년 전