모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 그리고 둘 다 혼성으로 나올수돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 잘 쏘면 잡혀가야됨
2년 전
익인3
제덕이 해설하면 귀엽겠다
2년 전
익인4
아 이거 맞지 솔직히 다음에 누구 나올지 모름
2년 전
익인5
양귱은 진짜 어떻게 될 지 모르는거랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
제덕이 팬은 보지마셈이 너무 웃겨 저렇게 써놓으면 궁금해서 들어오게 되자나ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
ㅋ ㅋ ㅋ아 이건 못참지
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜임
2년 전
익인8
흐어어 나는 장혜진 선수랑 이번에 제덕이 선수 팬 된 거 같은데 둘이 혼성으로 나오면 좋겠다
2년 전
익인18
와중에 김제덕 선수 아니고 제덕이 선수라고 하는 거 웃기고 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
진짜 누구 나올지 모르게ㅛ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
해설에서 포ㅏ이태애애애애앵 하면 어후 볼륨 낮춰야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
머 아니야 사실 모르는거긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
2년 전
익인14
그것도 가능하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
아 제덕이 팬은 보지마셈 뭔데 개웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
맞아 사실 올림픽 보다 치열한 국대선발전….
2년 전
익인17
ㅇㅈㅋㅋㅋ또 새로운 신예가 바로 올림픽 갈수도 있고! 한국 양궁 대단해
2년 전
익인19
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제덕이 해설하는거 보고싶다
2년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서운 대한민국 양궁.. 웃안웃
2년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네맞네
잘하는 사람은 해설위원급 짬이라도 국대로 뽑혀감

2년 전
익인23
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ양궁 국대는 진짜 선발전 그날 컨디션에 따라 갈리는 듯 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
ㄹㅇ 다음에 나오는게 당연시할수가 없음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인25
제덕이팬은보지마셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
제덕이 해설하기엔 너무 애깅이 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
제덕이 해설하다가 포효하는거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
아니 나 제덕이가 해설하는 거도 보고 싶고 제덕이가 경기하는 거도 보고 싶어 어캄
2년 전
익인31
æ-제덕 필요하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
이거 ㅁㅈ ㅋㅋㅋ 실제로 기보배-오진혁 선수 둘 다 2012 런던 금메달리스트인데
지금 기보배 해설 오진혁 국대잖어 ㅋㅋ

2년 전
익인30
해설하는거 상상됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
2년 전
익인31
해설하는 선수분들 은퇴 안한거야???? 실력만 있으면 국대 다시 될수도 있겠다 ㅋㅋ
2년 전
익인33
응 장혜진 선수는 은퇴안했고 현역인데
이번에 해설위원 맡으신 거!!

2년 전
익인31
아하!!! 장혜진선수 레전드지 진짜ㅠㅠㅠㅠ 국대 되기가 올림픽보다 어렵다더라 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
보배님도 아직 현역이야
2년 전
익인31
짱이드 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
혜진언니 심지어 이번 국대 선발 2차전 때는 1위 였댔어 3차전에서 떨어졌는데 자기 자신한테 너무 어이 없었대 ㅠㅠ
2년 전
익인31
아악 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 승부의 세계는 냉정하다
2년 전
익인48
기보배선수도 현역이시고 이번에 1점차로 떨어지셨엉..!
2년 전
익인31
너무 아깝네 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인48
양궁국대선발은 1점이 크더라.....ㅠㅠㅠ
2년 전
익인31
진짜 피튀길거같아 엑스텐도 많이쏠거고 ㅠㅠ
2년 전
익인32
국대 선발전 사진 보면 백명도 넘는 선수들이 같이 쏘고있는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ그 은퇴 아직 안하신건가?
2년 전
익인37
웅 보배선수 혜진선수 둘다 현역
2년 전
익인35
두 분 다 아직 현역이고 이번은 국대 선발 떨어져서 해설하시는거!
2년 전
익인41
이게 진짜 간지다....떨어졌는데도 해설하려 간다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐든 간지네
2년 전
익인35
잠만 제덕쓰 나아아아아중에 해설하면 진짜 재밌겠닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
제덕이가 해설해주면 축구보는 줄 알듯ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 너무 귀엽고 파이팅 넘치겟다ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
악ㅋㅋㅋ 제덕이가 해설하는 것도 궁금하다ᄏᄏᄏᄏᄏ재밌을 거 같아
2년 전
익인39
근데 해설은 나이 상관 없어??
2년 전
익인39
아 3년 뒤면 성인이지
2년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞네 재밌다
2년 전
익인42
근데 팬인데도 그 생각 안한건 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 의외로 핑퐁으로 나올 수돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
근데 얘가 이 연령대 독보적인 느낌이라 올림픽 한번 더 나올것 같아
2년 전
2년 전
익인42
선배들 중에 누군가는 은퇴하니까 그거 생각하고 말한거야
2년 전
익인43
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽겠다
2년 전
익인44
그러면 국대선발은 어차피 운인가..? 다들 실력이 짱짱하니까..
2년 전
익인46
맞앜ㅋㅋㅋ 기본 실력이야 다들 있으니까 운+평정심 영향이 큰듯...
2년 전
익인49
실력은 물론이어야 하니까 운도 필요하지..ㅇㅇ
2년 전
익인33
운=화살 쏠 때 바람
이거 진짜 중요한 듯ㅠ
그만큼 실력이 다들 짱짱하다는거지~

2년 전
익인45
ㄹㅇ 누가 나갈지 아무도 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또 새로운 신인이 나올지 아무도 몰ㄹ라

2년 전
익인47
제덕선수가 파이팅 외치던게 어제 같은데 말이죠 어쩌고저쩌고 하는거 벌써 상상감..
2년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3년뒤에 다시와두 되니
2년 전
익인50
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
보배님 보고싶어어억!!!
2년 전
익인52
제덕이팬 보지말랰ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
제덕이 해설 하면 하루종일 코리아 파이텡!!!!!! 이러는 거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
국대 선발전 다 십점쏴서 거리순으로 뽑고 그런다던뎈ㅋㅋ
2년 전
익인55
와 쩐다
2년 전
익인56
상상했는데 약간 시끄러워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
양궁은 그럴수도....ㅋㅋㅋㅋ 해설에서 화이퉹!!!!!!!! 상상했는데 귀아프다 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 해설 상상가
2년 전