모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1441l
이게 얼마만의 롯데 야구냐!
이런 글은 어떠세요?

글쓴갈맥   글쓴이가 고정함
라인업!
2년 전
글쓴갈맥
무슨일이지
2년 전
갈맥4
전향한건 아니라는데
2년 전
갈맥12
????
2년 전
갈맥1
오타니야....? 나타니 할거야..??
2년 전
갈맥4
타격 연습도 한대
2년 전
갈맥12
이도류장착한거야?
2년 전
갈맥4
아직 결정을 안한건가
2년 전
글쓴갈맥
나타니..ㄷㄷ
2년 전
갈맥4
어 외민수
2년 전
갈맥4
와 근데 구속 잘나오네....
2년 전
갈맥12
와 공좋다
2년 전
글쓴갈맥
군대 갔다 왔구만?
2년 전
갈맥4
나 진짜 잘못본줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴갈맥
나타니..
2년 전
갈맥1
오오
2년 전
갈맥4
와 뭐여
2년 전
글쓴갈맥
나나랜드 재결합은 상상도 못했죠..
2년 전
갈맥4
왘ㅋㅋ
2년 전
갈맥1
와 뭐야
2년 전
갈맥4
나나랜드 이렇게 재결합하나
2년 전
갈맥1
이야 포수 많긴 많다
2년 전
갈맥1

2년 전
갈맥4
둘 1군에 있으면 포수4명가능?
2년 전
글쓴갈맥
용수랑 대장도 있음
2년 전
갈맥4
이야 포수왕국이다
2년 전
글쓴갈맥
우.하.하
2년 전
글쓴갈맥
윤성빈 홍민기보가 제구가 좋아
2년 전
갈맥4
ㄹㅇ
2년 전
갈맥1
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갈맥4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갈맥4
니들은 반대로 빠따를 들어보는게 어떠냐
2년 전
갈맥1
to.김유영 윤성빈..
2년 전
갈맥12
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갈맥4
왜 투수들보다 안정감있는건데
2년 전
갈맥1
근데 헤어스타일.. 풍선 잘 불 것 같음
2년 전
갈맥1
와 보근아 홈런인줄
2년 전
글쓴갈맥
아익
2년 전
갈맥4
ㅍㅏ홈 까비
2년 전
갈맥8
볼때마다 웃기네
2년 전
글쓴갈맥
아냐.. 이럴 때 홈런치면 괜히 아깝자너
2년 전
글쓴갈맥
1군에서는 못 치는데..
2년 전
갈맥1
아 그치 아껴야지
2년 전
갈맥4
아니근데 공 좋다
2년 전
갈맥5
헐 나 못보고 있는데 누가 투수 등판했어 ??
2년 전
갈맥4
나원탁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갈맥1
나원탁!!
2년 전
갈맥5
아뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나타니야?!?
2년 전
갈맥5
외야수로 전향하지 않았남
2년 전
글쓴갈맥
나타니야
2년 전
갈맥4
투수 전향은 아니고 둘 다 연습한대ㅋㅋㅋㅋ 대박이야..
2년 전
갈맥12
원탁이 지금 이도류래..
2년 전
갈맥1
오늘 참 신기하다ㅋㅋㅋㅋ 박진형, 윤성빈, 홍민기 다 보고 투수 나원탁도 봄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갈맥1
+) 엔트리에 포수 4명 올리기ㅋㅋㅋ
2년 전
갈맥4
와 진짜 별걸다보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갈맥5
와 박진형 윤성빈 홍민기까지 나왔다니 .. 다시보기로 봐야겠구만
2년 전
갈맥4
생존여부 잘 확인해따 사이버투수들
2년 전
갈맥13
원탁이 투수 무슨일이니ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갈맥4
1군에 좀 와라 진짜
2년 전
갈맥9
투수들 제구 잘 잡고 1군에서 보고 싶다 특히 영원한 유망주 ^^ 윤성빈...
2년 전
갈맥1
짱두성 괜찮겠지?ㅜㅠ
2년 전
갈맥13
투수가 많긴 하네… 많긴 한데 ㅠㅠㅠ 1군에서 좀 보자
2년 전
갈맥8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 오타니야
2년 전
갈맥4
우리 상동에서 오타니 만들기 프로젝트 하고 있는게 틀림없다
2년 전
갈맥13
몰래 투수 준비하고 있었다는 게 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갈맥8
우리팀ㅋㅋㅋ진짜 전향잘시킴
2년 전
갈맥4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나원탁 공 좋아서 더 어이없음 말이되냐곸ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갈맥1
ㄹㅇ 그걸 왜 몰래 하고 있냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갈맥8
몰래하다가 다 들킴
2년 전
갈맥1
나나랜드 재결합ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
2년 전
갈맥3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 전향 했는데 잘하는게 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갈맥13
마운드에 원탁이?? 제구 뭐야?? 공 왤케 묵직해??? 뭐야??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갈맥1
윤성빈보다 투수 나원탁 먼저 볼 수도 있겠다는 생각이 또..
2년 전
글쓴갈맥
하 균안이때도 이 생각하다가…
2년 전
갈맥4
ㅎㅏ........
2년 전
갈맥14
아니 뭐야 원탁이가 마운드에 올라왔다고?
2년 전
갈맥1
네... 심지어 묵직하게 잘 던지더라
2년 전
갈맥14
나나랜드 마운드에서 만나는 거니
2년 전