모바일 (밤모드 이용시)
로아 너무 재밌어서 유물 33331까지 맞췄엉! 근데 발탄 무서워서 시도를 못하구 있따... 

아르고스도 어려워보여서 시도 못해보고 있는뎅ㅠㅠㅠ 

발탄은 어때? 못하면 많이 뭐라하려나...
추천  741

이런 글은 어떠세요?

모코코1
트라이팟 가면 돼! 나 일요일에 트팟으로 들어갔는데 밤새서 클리어함ㅋㅋㅋㅋ 새벽 1시였나 2시에 시작해서 6시 30분에 끝났는데 쾌감 쩔었어ㅠㅠㅠ 내일 관문저장 나오면 아마 트팟으로 도전하기 좀 더 쉽지 않을까
2년 전
모코코2
와 진짜 겁나 짜릿했겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
모코코1
심지어 마지막 한 분이 빡숙이셔서 가능했다... 7줄인가 남았을 때 공대장님도 죽고.. 다 죽었는데 혼자서 깨셨음...
2년 전
글쓴모코코
우왕.. 나도 꼭 해볼게!ㅋㅋㅋ 그 디코 그거 무조건 해야 돼? 나 낯가려서...
2년 전
모코코1
처음이면 듣코라도 하능게 좋아! 근데 우리 트팟은 디코는 안했던거같아ㅋㅋㅋㅋ 그래서 더 오래걸렸나
2년 전
모코코3
아르고스 1 2페는 재밌고 3페는 짜증나! 발탄도 진짜 재밌구 ㅎ
2년 전
모코코4
발탄 패턴 익숙해지면 안어랴워!!
2년 전
모코코5
지금 하익 줘서 트라이팟 많아! 연습하려면 지금이 기회다 그리고 트라이팟이라곤 하는데 공대장이든 누구든 빡숙은 있더라고ㅎㅎ 같이 하면 많이 배움! 아르고스는... 솔직히 3페는 딜찍이 답이라고 생각... 패턴이고 자시고 그냥 어지러움
2년 전
모코코6
발탄 재밌어......!ㅋㅋㅋㅋ내가 14층캐릭3개만든 이유가 된 첫궁당장 발탄......
트라이 6시간 정도 한것같음!! 노디코로
알고도 트라이가서 깨면 성취감 개쩔어

2년 전
모코코7
짜릿해 발탄이랑 쿠크가 젤 짜릿하고 재밌더라 비아뽀뽀는 어려워서 짜릿보다 스트레스였음 ㅠ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크요즘 아브3관에서 디붕이로 뿌 하는 중..9 03.16 20:42594 0
로스트아크나 로아 캐릭5인데 그중 남캐는 1이고 4가 여캐임12 03.16 11:27126 0
로스트아크함부로 채팅치면 안된다ㅋㅋㅋㅋ 7 03.18 10:33689 0
로스트아크나 노멘 3관 어느 파티 가는 게 좋을까 일단 트라이야8 03.16 06:05105 0
로스트아크와 베히모스 1640이었네 6 03.16 20:32159 0