모바일 (밤모드 이용시)
난 콩눈...🥲
이런 글은 어떠세요?

용사1
헤어는 아침등교.. 성형은 그냥 졸눈,,, 근데 성형은 그래도 쿨 빨리 돌으니까 ㄱㅊ은데 아등 못 뽑은건 몇개월 넘게 후회중이야 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
2년 전
용사2
차차
2년 전
용사3
차차 뮬리ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
용사4
졸눈.... ㅠㅠㅠㅠ왜 안뽑았지
그리고 맑단 ㅠ.ㅠ

2년 전
용사5
갈고리.. 뷰워 때 뽑았는데 왜 버렸을까
2년 전
용사6
졸조눈...쿨 많이 남았겠지 슬프다
2년 전
용사7
나드리... 로얄로 나왔을때도 뷰워도 놓쳤어 내가 미안해 돌아와줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
용사8
차차....
2년 전
용사10
차차..
2년 전
용사11
갈고리~~~~
2년 전
용사12
나 테디..왜 안 뽑았지..? 진자 눈물
2년 전
용사12
그리고...발웨...ㅇㅞ 안 봅앗냐고..
2년 전
용사13
남차차..
2년 전
용사14
차차... 산호... 눈물
2년 전
용사15
치즈볼ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
용사16
발웨 뮬리 여차차 졸조눈,,,,,,,,,,,,,,,,,,
2년 전
용사17
차차...................
2년 전
용사18
차차,,,. 루어,.......
2년 전
용사19
졸조눈..
2년 전
용사20
남캐 팝콘헤어,,, 팝콘아... 너를 위해 노보커믹도 뽑아놨어 제발 돌아와줘 그때 다른 헤어를 삭제하더라도 널 뽑았어야 했는데....
2년 전
용사21
콩눈 금방나옴 ㅋㅋㅋㅋ 초이스 주기는 길어도 거기서거기라
2년 전
용사21
몇 년 동안 매주기마다 콩눈해바서 알아ㅋㅋㅋㅋ 쪼굼만 기다리자~~
2년 전
용사22
뮬리랑 찐잉.. _(:3 / )z 눙물뚝뚝
2년 전
용사23
차차 ㅜㅜㅜ
2년 전
용사24
델핀
2년 전
용사25
성형 졸조눈 이랑 깜찍이..?
2년 전
용사26
33눈
2년 전
용사27
이젠 진짜 뽑을거 다 뽑아서 신규헤어들만 기다리는중...
2년 전
용사28
차차 여에반......
2년 전
용사29
치즈볼..사실은 5트하다가 포기한거지만 ㅜㅜ
2년 전
용사41
222 치즈볼 예쁜거 뒤늦게 앎 ㅠ
2년 전
용사30
차차...
2년 전
용사31
차차 하리화 치즈볼...
2년 전
용사32
차차 피눈물 흘린다...
2년 전
용사33
차차 꼬맹이 하리화
2년 전
용사34
발웨ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
용사35
남캐 한결신비 버림거...
2년 전
용사36
차헤 버린거...
2년 전
용사37
졸조눈 홍소…
2년 전
용사38
나는 멍눈..
2년 전
용사39
발랄웨이브.. 졸눈.... 지금 나와있지만 마네킹사는걸 깜빡해서 못해주는 차루시.......
2년 전
용사40
산호헤어.. 담에 나오면 꼭 뽑느디..
2년 전
용사42
찐아잉, 차차..
원래 혐잉파였는데 잉며들어서 지금에서야 눈물흘리는중...

2년 전
용사43
차차... 그렇게 예븐지 모랏ㅅ는데 들어가니 깨달음
2년 전
용사44
남자 졸눈... 내년엔 꼭 내줘라,,~~
2년 전
용사45
난 치즈볼..차차...
2년 전
용사46
나드리 졸눈
2년 전
용사47
하리화 뮬리 차헤 솜솜이
2년 전
용사48
차차...
2년 전
용사49
성형 차차랑 헤어 원트로 뽑았지만 실수로 버린 솜솜이,,ㅠ
2년 전
용사50
차차..진짜 몇년만에 나온 갓성형같은데
그 진가를 못 알아보고 안 뽑은 나 자신... 반성하라고...

2년 전
용사51
콩눈 ㅜㅜㅜ
2년 전
용사52
차차 그때도 예뻐보이긴했는데 멸망전하면 답 없을 것 같아서 걍 안 뽑았는데... 바보...ㅠ
2년 전
용사56
22 여차차는 뽑았는데 남차차 ㄹㅇ 왕자 그 자체인거 알면서도 여차차 뽑은걸로 만족했다가.... 후회중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
용사53
차차 차차 차차 차차 ㅊㅏㅊㅏ!!!!!
2년 전
용사54
쪼꼬미ㅠㅠ
2년 전
용사55
치즈볼.,
2년 전
용사56
남차차 쪼꼬미.... 헤어는 꼬마베리ㅠㅠ
2년 전
용사57
차차 그때 마네킹없어서....사기시러서..
2년 전
용사58
나 차차
2년 전
용사59
큐베.. 안뽑은거 아니고 못뽑은거지만
2년 전
용사60
차차차차차차차차차차차ㅏ찿차ㅏ차차ㅏ찿.....
2년 전
용사61
ㅊㅈㅂ ㅠ
2년 전
용사62
차차 하리화,,,,,,,,,과거의 나,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,나
2년 전
용사63
33눈... 안보여요인가 ㅠㅠ
2년 전
용사64
차차 하리화
2년 전