모바일 (밤모드 이용시)
백퍼 지금 무슨 상황이야?? 이런 글 올라올 듯
이런 글은 어떠세요?

글쓴신판
미안.. 우리도 잘 몰라
2년 전
신판1
우리도 보크는 잘 모르겠어...
2년 전
신판2
팬들도 아 그렇구나...하면서 본다고 해야지..뭐..ㅜ 보크 어려워ㅠ
2년 전
신판3
우리팀은 이원석 나오면 보크임
2년 전
신판3
보크…? 미안 우리도 왜그런지ㅜ몰라…
2년 전
신판13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보크의 사나이.. 그가 보크라니까 아 그래? 하는 것일뿐....
2년 전
신판10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이원석 삿대질하면 보크임
2년 전
신판12
보크는 이원석이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타석에서 보크 루상에서 보크 한번에 2보크도 하는 보크의 남자
2년 전
신판15
보크의 남자………..!!
2년 전
신판16
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보크의 사나이
2년 전

신판4
나도 야구 입덕한지 1n차지만 보크는 몰라
2년 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋ 아무도 몰라... 아마 선수들만 알 거야.. 걔네는 알겠지
2년 전
신판6
우리도 몰라요
2년 전
신판7
아 보크나오지 마라....우리도 볼때마다 헷갈려...
2년 전
신판9
보크는 진짜 설명하기 힘들다
2년 전
신판11
그건 우리도 몰라 가끔은 해설 캐스터도 설명 안 해줄 때도 있어...해캐 설명 듣고도 이해 못하는 나....
2년 전
신판12
보크는 일단 우리도 상황판단을 해야…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판10
보크 한 순간이니 그냥 스르륵 넘어가자
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.03.29 현재 팀 순위184 03.29 22:2429435 2
야구머야 해설이 저런 말 해도 돼..?83 03.29 19:0222387 0
야구오늘 경기 이겨서 좋긴한데 홈팀 팬들 매너 레전드였음81 03.29 23:3216406 0
야구만나본 팀 중 여기 강하다 싶은 팀 어디야?65 03.29 21:599757 0
야구/알림/결과 03.30(토) 선발 투수 안내50 03.29 22:224592 0
급상승 게시판 🔥