모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/28) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
난 완전 해맑고 와랄라 우당탕탕 인간이거든  

말도 조잘조잘 많고 

근데 소개받은 상대는 istj라는데 왠지 과묵한 느낌이 들어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 맞을지 걱정이네,, 

보통 궁합 어때??

이런 글은 어떠세요?

둥이1
Istj가 힘들어할 거 같아 기빨리는…?
2년 전
둥이2
은근 잘 맞을수도
2년 전
둥이3
나랑 울 아빠인데
은근... 미묘하게 잘 맞고
내 주변 엣프피 친구 딱 둘 있는데
둘 다 개인적으로 자주 만나고 진짜 은근 잘 맞아
엣프제는 많이 안 맞는데
의외로 엣프피는 괜찮더라

2년 전
둥이4
내가 istj고 esfp랑 썸타봤는데
Esfp한테 진지할땐 진지한걸 원하는데 그게안되서 힘들었음
그리고 약간 고집쎈느낌
나한테 해달라고 하는건 온갖말로 해달라고하면서 왜안해주냐~~ 해줄때까지 그러고
정작 내가 해달라는건 온갖 말로 넘어가면서 안해줌

2년 전
둥이4
친구사이였을땐 진지함이 1도필요없어서 상관없었는데ㅋㅋㅋㅋ 오히려 친구론 진짜 좋았음
2년 전
둥이5
나 엣프피 남자친구 잇티제인데 잘 맞긴 해...! 처음에 내 남친도 엄청 과묵하고 조용해보였는데 친해지니까 말 진짜 많고 표현 많이 해주고 시끄러움 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방판도라의 상자 ㅋㅋㅋㅋ 미친거 아니야??? 손떨려 130 04.19 22:2046058 1
이성 사랑방애인이 예쁘지 않은데 진짜 고민이야 ㅠ138 3:2431152 2
이성 사랑방어제 애인집 변기에 생리대 버렸는데 안내려가져있음 ㅜㅜ66 10:1616556 0
이성 사랑방젤 속을 모르겠는 엠벼 뭐라 생각해 ㅣㅋㅋㅋㅋ?70 04.19 23:5616715 0
이성 사랑방/연애중너네가 봐도 내 연애 이상해보임???? 37 2:5311860 0