모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/28) 게시물이에요
최합한 병원 생겨서 너무 기분 좋아 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
축하해! 내친구는 에이아이 면접에서 떨어졌는데 진짜 붙기 힘든 것 같더라고 진짜 축하해!!!
2년 전
에구,,ㅠㅠ 그 친구분도 원하는 병원 합격할거야!! 고마워☺️
2년 전
익인2
축하해!!!!!❤️‍🔥
2년 전
고마워🥰 너무 기분 좋당 ㅠㅠ
2년 전
익인3
우왕!! 축하해ㅠㅠㅠ❤️❤️
2년 전
2년 전
익인4
우와 신촌세브 희망 병원인데 ㅠㅠ 축하드림다 선배릠 …🤍🤍
2년 전
후배님도 합격할거에요!! 열심히 하세용🥰
2년 전
익인5
우와 병원도 추가모집??그 예비번호가 많이 돌아?? 우선 너무축하해!!!🔥🔥☄
2년 전
익인5
아 최합이 최초합이아니라 최종합인갛ㅎ
2년 전
예비합격이 있는 병원도 있긴 한데 없는 병원이 더 많은 걸로 알고있어 ㅠㅠ 최합은 최종합격!!
2년 전
익인6
헐 축하해!!!!!
2년 전
2년 전
익인7
헐 축하해!!! 오늘 맛있는거 먹어ㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
축하한다!!!!!
2년 전
익인9
축하해!!
2년 전
익인10
헐 축하햏!!!!
2년 전
익인11
축하해💛
2년 전
익인12
너무 축하드려요 꿈의 병원 ㅜㅜㅜ혹시 스픽 여쭤봐도 될까요?? ㅡ 지나가던 3학년
2년 전
지자유 25% 토익 910 입니당! 성적이 엄청 높지는 않아여 ㅠ
2년 전
익인13
오오 오늘 발표였구나 !! 축하해🥰
작년에는 7월29일이었는데 비슷하넼ㅋㅋㅋ 나 지금 신촌세브 웨이팅중인 자유인이야.... 이제 즐겨 쓰니....

2년 전
헉..! 병원에서 뵐게요 선배님🥰
2년 전
익인14
궁금한게 있는데
지금 말하는 병원이 대형병원이잖아
다들 그쪽은 선호하는이유가 연봉이야 아니면 워라밸이 더 좋아?

2년 전
익인16
연봉.. 워라벨은 절대 아님 들어갓다 바로 나가는 게 트럭임 저기서 조금만 버티고 나가도 경력으로 치고 다른 곳에서 연봉 더 올려서 다닐수잇거든
2년 전
익인14
워라밸은 절대 아니구만 오케오케
2년 전
2년 전
익인14
축하해 쓰니
2년 전
익인23
그냥 일반 학과가 삼성이나 현대같은 대기업 선호하는거항 같은거지
2년 전
익인17
간호야?
2년 전
2년 전
익인18
아...안돼.....
너무너무 축하하고 그게 무슨느낌인줄 알지만은..
나의 전철을 밟지마....ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인19
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ난 줄줄 서탈중인데ㅜㅠㅜㅜㅜ
2년 전
익인이도 좋은 결과 있을거야! 노력하다보면 꼭 빛을 발하는 날이 올거야🌸
2년 전
익인20
헐 축하해ㅠㅠㅠㅠ나도 방금 타병원 지원했는데 제발 붙었으면 좋겠다...ㅠㅠㅠ
2년 전
익인21
축하해♡✧。 (⋈◍>◡<◍)。✧♡
2년 전
익인22
축하해!!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인24
추카해 !!!!!
2년 전
익인25
축하해!!!!
2년 전
익인26
간지난다..
2년 전
익인28
헐의사야??,
2년 전
익인29
정말 축하해
2년 전
익인30
헉 멋있다 축하축하 !!!!!!! 멋있다
2년 전
익인31
너무 축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
2년 전
익인32
축하합니다❤️❤️❤️
2년 전
익인33
헉머야머야 난 강남 합격햇어❤️❤️❤️❤️우리 수고햇다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰냐 그럼 다른곳근데 철회할고야??
2년 전
익인이도 축하행!! 원픽 따로 있어서 거기 합격하면..? 아직 잘 모르겠다 ㅠ
2년 전
익인33
헉 아진챠???? 글쿤 ...거기도 붙을거야❤️ 골라가자❤️
2년 전