모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
알겠어!! 다들 알려줘서 고마웡😍 2kg~3kg정도만 더 빼고 잘 챙겨먹으면서 운동이랑 스트레칭하면서 근육량이랑 자세를 교정해볼게!! 방금 바나나쉐이크 만들어먹었는데 저녁에는 떡볶이랑 주먹밥 만들어먹는다!! 복근있는 건강 girl이 되어서 돌아오겠습니당(≧∇≦)ノ
2년 전
익인1
2년 전
익인2
158kg?
2년 전
익인2
48 정도여도 이쁠 것 같은데
2년 전
kg아니라 cm!! 수정했다!!!
2년 전
익인3
158kg??
2년 전
kg아니라 cm!! 수정했다!!!
2년 전
익인4
158kg,?
2년 전
익인4
그 정도면 키 300cm되면 핏 좋을듯
2년 전
익인38
아 익4 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ회사에서 웃참 시키지말라구...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋkg아니라 cmㅋㅋㅋㅋㅋ 수정했다!!!
2년 전
익인5
100kg빼면 !!
2년 전
kg아니라 cm였어!! 수정했어!!!
2년 전
익인6
kg...?
2년 전
익인7
Kg보고당황ㅋㅋㅋ
230은되어야할듯

2년 전
230이면 내가 세계에서 제일 클 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋkg아니라 cm로 수정했다!!!
2년 전
익인8
45-47
2년 전
익인9
응? 나진심놀라서옴
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ미안.....몸무게 생각하면서 적다가 잘못적었어
2년 전
익인10
근육없으면 43~5? 근데 근육있으면 50이여도 충분히 날씬하던뎅
2년 전
익인11
40대초반
2년 전
익인12
256cm 정도?
2년 전
익인13
2년 전
익인14
2년 전
익인15
헐 지금도 이쁘지안ㅎ아???
2년 전
익인17
지금도 충분히 말랐는데
2년 전
익인17
더 빼면 너무 말라서 오히려 안 예쁨
2년 전
익인18
난 지금 쓰니몸무게가 딱이라 생각
2년 전
익인19
2년 전
익인20
48정도면 핏 장난아니던데....!물론 근육량 따라 다르겠지만 대체루?
2년 전
익인22
40중반이 예뻤음 내기준!!
2년 전
익인23
2년 전
익인24
오 난데 48이 젤 예뻤어ㅓ
2년 전
익인25
46~8
2년 전
익인26
46-8
2년 전
익인27
경험상 46키로
2년 전
익인28
숫자에 연연하지마 지금도 충분히 마른편임
2년 전
익인28
40키로대 진입하려하지말고 걍 근력유산소 운동하면서 눈바디해
그리고 여기 기준 연예인급으로 얘기함 ㅋㅋㅋ 운동 안 하면서 숫자만 보고 얘기하니까 댓글이 이모

산부인과에서도 자궁에 문제 생긴다고 무리하게 40키로대 진입하지말라그럼 ㅇㅇ 나도 161이야

2년 전
익인36
222 운동안하는 애들이 숫자에만 집착함
2년 전
익인47
333아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 운동하다보면 몸무게 집착안하게됨 몸무게따지면 근육은..??ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
44 꼭 운동 안 하는 애들이 몸무게 집착 오짐
2년 전
맞아......나 사실 운동 안 해.....운동해야되는데 추천해줄 수 있어?? 나 지금 완전 근육거렁뱅이야
2년 전
익인28
운동은 본인이 직접해봐야함 속근육 코어 단련하고 싶으면 필테랑 헬스 병행하고 운동 하나도 모르겠다 누군가 코치해줬으면 한다 싶으면 피티해 요즘 그룹 피티 달에 20~30정도면 함
근력은 본인이 이것저것 해보고 체력 길러야함

2년 전
알겠습니당!! 집 앞에 있는 필라테스부터 살펴복 잘 골라서 필라테스 가보겠습니당!! 나중에 꼭 배에 복근 만들어서 돌아올게!!
2년 전
익인28
글쓴이에게
나도 최근에 그룹pt + 그룹 필테 등록했고 이렇게 해서 체형 교정및 근력 늘어난 사람 많대 운동 열심히 하다보면 숫자 연연하지않게 돼 열운!

2년 전
익인29
46 47
2년 전
익인30
46!! 나 50인데 예전 예쁜 몸무게 46정도였어!! 같이 빼자........
2년 전
익인31
2년 전
익인32
45?
2년 전
익인33
나 41인데 징그러운 수준이야
45가 적당하게 빼말라로 예쁜듯

2년 전
익인34
45였을때 제일 이뻤어
2년 전
익인34
지금은 🤦‍♀️
2년 전
익인34
내 기준으로 41-45 이때가 제일 옷입을때 막 입어도 괜찮았던거 같아
2년 전
익인35
나 47인데 핏 좋다는 소리 꽤 듣는당
2년 전
익인37
2년 전
익인39
나 키 157이고 몸무게 46,47인데 s 잘만 입고 그것도 허리 남을 때 많음 몸무게에 제발 연연해 하지 말자 난 거울 보면 뱃살 하나도 없고 허벅지 1도 안 붙어 맨날 운동하고 삼시세끼 다 먹고 군것질도 함~!
2년 전
익인39
굳이 초반까지 안 가도 상관 없어 ^^ 제발 초반까지 빼지 마 여기 댓글 보고
2년 전
익인38
무슨 운동하는지 알려줄 수 있성??? 원래부터 그렇게 날씬했던거야??
2년 전
익인39
아니! 원랜 55키로였음 운동은 걷기랑 뛰는 거 기본 옵션으로 하고 헬스 필라테스 수영 안한 게 없어 운동 하나만 하니까 질려서 바꾼 건데 무슨 운동을 하든 열심히 그리고 꾸준히 했음
2년 전
익인40
40 초중
2년 전
익인40
난 지금 160에 47인데 ㄱㅊ 근데 44일때가 더 이쁘긴 했음 ㅜㅜ
2년 전
익인41
2년 전
익인42
50만 돼도 충분히 옷핏 예쁨.. 40초반은 어후...
2년 전
익인43
45 이하
2년 전
익인44
키 똑같은데 46일때 옷핏 좋긴했음ㅠㅜ 근데 그 밑으로 떨어지니까 생리가 멈추더라...
2년 전
익인45
내가 딱 그 키인데 46 정도였을때 제일 좋았던 것 같아
2년 전
익인46
50이면 눈바디가 더 중요할듯
2년 전
익인48
2년 전
익인49
지금 44가 젤이쁨
2년 전
익인50
내가 40초반인데 어디가면 맨날 너무 말랐다는 소리 들어서... 45-47 요정도가 가장 적당한 듯
2년 전
익인51
2년 전
익인52
쓴이야 몸무게는 지금이 딱 적당한거 같어 진짜 몸무게 말구 눈바디를 보자,,,!! 근육량 늘리는게 조을거같오
2년 전
익인53
에엥 나 158-9에 48정도인디 너무 말라서 스트레스....
2년 전
익인53
50정도에 근육있으면 딱 좋을거같은데 개인적인 생각으론
2년 전
익인54
2년 전
익인55
나 158/48인데 친구들이 마르다고 했엉
2년 전
익인56
40후반에서 50초반
2년 전
익인57
50만 돼도 예쁨...... 고딩 때 체육 열심히 하고 집 산 위라 운동량 많았는데 수능 끝나고 50 만드니까 딱 예뻤었음
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
알겠어!! 다들 알려줘서 고마웡😍 2kg~3kg정도만 더 빼고 잘 챙겨먹으면서 운동이랑 스트레칭하면서 근육량이랑 자세를 교정해볼게!! 방금 바나나쉐이크 만들어먹었는데 저녁에는 떡볶이랑 주먹밥 만들어먹는다!! 복근있는 건강 girl이 되어서 돌아오겠습니당(≧∇≦)ノ
2년 전
익인58
50이어도 예뻐! 평소처럼 똑같이 먹고 운동만 열심히 해도 될 거야 화이팅
2년 전
익인60
50이면 그냥 근력운동해서 라인 다듬으면 충분히 예쁠듯!
2년 전
익인61
나 딱 쓰니랑 똑같은 스펙인데 43정도였을때가 젤 예뻤음
2년 전
익인61
근데 난 근육없는편이고 지방 많아서 힛..
2년 전
익인62
나도 키 그정도인데 49일때 괜찮았어!!! 48정도면 진짜 예쁠듯
2년 전
익인63
난 아무것도 안하고 먹을거 다 먹고 158에 47인데 주위에서 말랐다고 살 좀 찌라고 난린데..
2년 전
익인59
나도 158인디 지금 47까지 쪘는데 내눈엔 군살 너무 잘 보이는데 주변 사람들은 지금이 딱 예쁜 것 같다고 그러더라! 키 작고 뼈대 얇아서 어깨도 좁은데 몸무게까지 적게나가면 애같다고... 하하 근데 내가 만족하기엔 45때가 좋았더.. 지금 팔뚝에만 살 겁나찜... 그래서 운동 30분이라도 하려고 노력주우우웅.. 쓰니 나랑 같이 운동하자...
2년 전
나도 운동 30분씩 할려는데 더우니까 너무 하기싫다.....땀 안 나는 운동있었으면 좋겠어.........좋아!! 우리 열심히 운동해서 완전 건강한 사람되자!!
2년 전
익인59
땀 안 나는 운동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 나같아.. 어제도 집 가면서 분명 아 가서 자전거 30분 탈거야 해놓고 자전거에 먼지 쌓였다고 안 탄 애 나야 나..... 그래서 어젠 팔운동 10분 했어......
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 가슴 있지렁~~~~~크지는 않지만 그래도 존재하는게 눈으로는 보여....!!
2년 전
익인65
나 쓰니랑 스펙 똑같은데 몇년째 운동중이지만 다이어트가 아니라 건강 목적이라 몸무게 변화는 딱히 없거든? 한 맘먹고 다이어트해서 46~47 정도되면 내가 맘에 드는 날씬한 옷핏 나올 것 같긴해..
2년 전