모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 그것도 그렇고 바람도 단체, 혼성할 때보다 더 많이 불어서 진짜 모르는 거임
2년 전
익인2
나도솔직히 충격.. 그치만 충분히 잘하셨음 선수 본인들이 제일 아쉽겠지ㅠㅠ
2년 전
익인3
태풍 어떻게 됐나 지나갔나?
2년 전
익인3
하필 시즌이 그래서 바람도 많이 불고 긴장도 많이 했을 듯..
2년 전
익인4
헐 진짜...?
2년 전
익인4
수고하셨어요
2년 전
익인5
아직 시간 많다 다음에 기회 노려볼수도 있지!!!!!
2년 전
익인6
내말이…원래 이랬나ㅜㅜㅜㅜ 바람진짜
2년 전
익인7
리우 때도 있긴 해,, 세트제로 바뀌고 진짜 모를 일임ㅠ
2년 전
익인8
바람 진짜 아휴 아쉽지만 어쩔수없지 선수들이 제일 아쉬울듯 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
바람이 변수인듯...아직 선수 4명 남았으니까 응원해야지 바람 제발 우리선수 쏠때 안 불었으면....
2년 전
익인8
2년 전
익인31
2년 전
익인32
2년 전
익인50
바람은 근데 우리나라선수 쏠때만 부는게 아니니깐...
2년 전
익인10
스포츠는 진짜 모르는거임 아쉽긴하다만 어쩌겠어ㅠㅠ 그래도 아직 다른 선수들도 남아있고
2년 전
익인11
6명 다 탁락이야,?
2년 전
익인11
아 아니구나
2년 전
익인12
ㄴㄴ 남1 여1 탈락
2년 전
익인13
남자 1명 여자 1명
2년 전
익인11
소식 못보고있어서 놀랬네
댓 ㄱㅅㄱㅅ

2년 전
익인14
예전 올림픽에서도 이런적 있지 않았나? 개인전이고 변수가 많으니까 아쉽지만 이럴때도 있는거지!
2년 전
익인15
애초에 금은동 다 있는건 2번 밖에 없었음ㅋㅋㅋㅋ맡겨 놓은줄
2년 전
익인29
2년 전
익인37
33ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
44 ..ㅋㅋ
2년 전
익인40
555그냥 응원해줘 남은 선수들..살다보면 다 자기 생각대로 되는 일 잘 없잖네
2년 전
금은동이 아니라 32강 탈락은 별로 안 흔했잠ㅎ애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 아쉬워서 쓴 글인데 누가보면 내가 맡겨놓은거처럼 쓴줄 ㅎㅎ
2년 전
익인41
2년 전
익인15
아항 ㅋㅋ...이거 때문에 그런 줄 알았어! 아니였다면 미안!
2년 전
2년 전

익인16
한국 선수 금메달 못따게하려고 발악한 결과..
2년 전
익인17
경기장 자체가 그거 노리고 위치를 잡아서....
2년 전
익인5
아 헐 바람이 없으면 한국이 이기는게 기정사실화된거니까 바람이라도 불게해서 변수 만드려고 그러는거야?
2년 전
익인21
원래 경기장을 바람 많이 부는데서 하더라.. 글고 양궁이 바람을 계산해야 하는 스포츠랭
2년 전
익인5
바람 계산해야하는건 당연한건데 윗댓은 바람 더 많이 심한데로 잡았다는거로 읽혀서 물어본거야
2년 전
익인21
그 전에도 바람 심한데서 해서 우리나라 못따게 하려고 한 건 아닌 것 같다는 게 내 의견이었는데 그걸 그냥 첫줄에 저렇게 쓴거야
2년 전
익인17
https://www.instiz.net/pt/7003360?page=1&k=%EC%96%91%EA%B6%81+%EB%B0%94%EB%9E%8C&stype=9
양궁 바뀐거 규정?인ㄷ데 여기에 장소도 포함임 중간에 바람 많은데서 하는걸로 규정이 바뀜 여러 관점있지만 이렇게 보는사람들이 많고 이번 경기장도 바다 근처라 바람 많이 분다더라고

2년 전
익인5
일부러 떨어뜨릴라고 의도된게 아니라서 다행이긴하다..
2년 전
익인18
그냥 선수들 실력이 오늘 원래 실력에 못미쳤던거지 뭘 위치 타령이야... 그냥 맹목적 응원만 해주면 됨
2년 전
익인19
나도 충격이긴했음 그치만 어쩔수없지모
2년 전
익인20
이런날도있고 저런날도있는거지 뭐~
2년 전
익인22
우리에겐 아직형님들이 계시니까 괜차나
2년 전
익인23
남은 경기 화이텡!!!!!!!
2년 전
익인24
다 떨어진줄
2년 전
익인25
다른나라 선수들 기량이 상향평준화된 너낌…ㅎㅎ 바람이 변수인건 맞지만 다른나라 선수도 같은 조건인거니까 실력이 엄청난듯
2년 전
익인2
마저 글고 우리나라 선수들 태풍 대비 훈련도 했다고 바람 불면 오히려 좋아 막 이런거 봤어서 몬가 더 그런듯ㅋㅋㅋㅠㅠ 남은경기 힘내셨으면 좋겠다
2년 전
익인26
ㅋㅋ .. 이건 왜 쓰는거?
2년 전
익인31
허탈한 느낌 같아 우리선수들이 못했단 말이 아니라 다른 나라도 실력이 올라가서 어쩔 수 없었단 느낌
2년 전
2년 전
익인35
ㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
이전에도 우리나라 선수들 모두가 다 결승까지 올라가고 다 4강까지 올라가고 그런거 아니야..
2년 전
익인30
좀 놀랍긴 하지만 어쩔 수 없지
2년 전
익인33
선수들 올림픽 나간거만으로도 대단한걸 !!! 다들 무사귀환하시고 최선을 다하셨으면 !•
2년 전
익인34
그래도 경기 준비하느라 고생 많았을거고 우린 마저 남은 경기 응원하면 되징 :)!
2년 전
익인32
그래도 정말 대단해
2년 전
익인36
제목보고 다 탈락한줄 알았는데 이제 시작이네! 선수들 응원해야지!
2년 전
익인38
아 깜짝이야 다 탈락한줄 ㅠㅠ
2년 전
익인42
나도 놀람
2년 전
제목 오해 여지가 있나보네! 본문으로 수정할게~!
2년 전
익인43
괜찮아 이런적이 올해가 처음도 아니고
남은 선수들이 잘 해주실거야

2년 전
익인43
초치려는건 아니고 준결승에 우리나라선수들 다는 못올라갈수도 있겠다고 생각은 하고 있었어서
항상 올림픽때마다 양궁 봤지만 변수는 있더라구

2년 전
익인44
깜짝아 다 떨어진 줄ㅜㅜㅜㅜㅠ 하신 선수들도 고생하셨고 남은 선수분들도 파이팅!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인45
올림픽이야 워낙 변수가 많으니 .. 놀랐긴 했지만 선수 본인들은 얼마나 실망이 크실까 .. 끝까지 화이팅🥺
2년 전
익인46
깜짝이야 다 떨어진 줄
2년 전
익인47
나더 놀라긴했는데 오히려 ㄱㅊ 한국이 다 독식하면 재미없자너
2년 전
익인48
바람 엄청많이 불긴하더라 순간 풍속 4.6까지 오르던데... 선수본인이 제일 아쉽겠지ㅜㅜ 남은 선수분들 응원열심히할래
2년 전
익인49
올림픽은 진짜 변수가 많은것 같오ㅠㅠㅠ 남은선수들 파이팅!!!
2년 전
익인51
제일 아쉬운건 선수분이실꺼야ㅠㅠㅠ그래도 아직 많이 남으셨다!!!
2년 전
익인52
그럴수도 있지 뭐
몇년을 준비해온 선수들이 가장 속상해할 것 같아서 .. 좀 덜 속상해 하셨으면 좋겠다 ㅠㅠ

2년 전
익인53
살다보면 이런 일도 있고~ 저런 일도 있고~~ 남은 선수분들 부담없이 경기 잘 마치시길 바라야지~~
2년 전
익인54
긴장많이 해서 그랬겠지 김제덕선수랑 장민희선수 올림픽 첫줄전이잖아 경험 쌓았다치고 남은 선수들이 잘해낼거야
2년 전