모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
내게 와 창림
2년 전
익인2
괜찮아 다 이해해 자기
2년 전
익인3
내가 보러 갈게 딱 기다려
2년 전
익인4
내가... 간다..
2년 전
익인6
다들 멈춰 창림은 공공재 입니다… 아무튼 아무도 가질 수 없어..
2년 전
익인33
아 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
기엽다 이해해 자기얌
2년 전
익인8
내가 잘해주면돼
2년 전
익인9
내가 찾아갈게 걱정하지마
2년 전
익인10
당신은 가만히 있어 내가 다 해
2년 전
익인11
(내용 없음)
2년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
보ㅑ ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋ짤 갖고싶엉ㅠㅜㅜ
2년 전
익인123
둥지다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인127
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인13
댓글 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 재밌다 올림픽
2년 전
익인14
여친은 내가 맡을게
2년 전
익인31
일요일 24시간 풀 훈련 가동.
2년 전
익인15
눈웃음 미쳐ㅜㅜㅜ
2년 전
익인16
와 나 취준인데!
2년 전
익인16
나도 바빠
2년 전
익인17
이상형이 딱 나잖아..?
2년 전
익인76
이상형 말한적 없는데..🤔
2년 전
익인18
안 잘해줘도 돼요 연락 안해도 돼요 임용준비 고시생이라서 바쁜데 전 어떠신가요
2년 전
익인19
댓글ㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
연락 한달 잠수해도 쐅가능
2년 전
익인21
내가 잘해줄게 아무것도 안해도됨
2년 전
익인22
몸만와 창림. 그냥 숨만쉬어도 돼 창림
2년 전
익인23
가끔 얼굴만 보러 와줘 그렇게 웃어줘...
2년 전
익인24
아 근데 진짜 심각하게 ㄹㅇ 귀여움
2년 전
익인25
Zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광ㄱㅣ
2년 전
익인26
오빠 나 그냥 간간히 웃는 것만 보여줘 알아서 잘 버틸게
2년 전
익인27
당신은 존재자체만으로도 잘해주는거야 내게와 창림
2년 전
익인29
옵빠 나 참는거 잘해
2년 전
익인32
와 저런 마인드 너무 좋아..
2년 전
익인35
당신만 있으면 돼 걱정하지마
2년 전
삭제된 댓글
(2021/7/29 1:07:53에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
익인39
나도 남초하는데 너 뭔소리해..
이다영 한창 인기 쩔었을때 이거랑 비교도 안되는 댓글들 개많이 달렸는데ㅋㅋㅋㅋ 이정도는 남초든 여초든 주접이라고 함ㅠㅠ

2년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고간다^^ 여기에 선수 몸 부위별로 클로즈업해서 그런 짤 가지고 꼴린다느니 이러는 애 있음? 걍 너무 좋다 선수님 최고 뭐든 좋아요 이런 반응인데 ㅎㅎ
2년 전
익인45
ㄴㅁㅇ
2년 전
익인57
ㄹㅇㅋㅋ
성희롱성 덧글 없는데 왜 성희롱임ㅋㅋㅋㅋ
남초처럼 특정신체부위 확대하거나 느리게 짤 쪄서 올린 글도 아닐뿐더러 덧글에 선수 희롱하는 덧글도 없는데

2년 전
익인72
ㄴㅁㅇ
2년 전
익인46
일단 남초에서 이정도 수준의 댓글 갖고 와봐
2년 전
익인53
반응 역겨우면 원래 하던곳으로 좀 가 ~~~ 여기와서 이러고있지말고 좀!!!
2년 전
익인58
남초에서는 일반인도 부위별로 클로즈업해서 성희롱하는데 니가 남초를 뭘안다고 ㅋㅋㅋㅋ 아 아님 남초 일부러 올려치기 하는 중인가??ㅋㅋ
2년 전
익인59
혹시... 성희롱이 뭔지는 알아?
2년 전
익인60
못생긴건 좀 괜찮아?? ㅜㅜ
2년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앀ㅋㅋ
2년 전
익인87
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인102
아이거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인106
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인108
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
댓글에 뼈 맞아서 못 나오는 익인36
2년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋ 말투부터가 흠🤔
2년 전
익인65
찌질
2년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 진정해 ㅠㅠ 잘생기고 인성도 좋으니까 괜히 성질나지? 부럽지? 그럴 시간에 나가서 운동도 하고 너 자신을 가꾸렴:)
2년 전
익인66
거울보니까 화나서 그러는구나??😔
2년 전
익인67
힘내라 산책도 좀 하고..
2년 전
익인69
너의 반응 ㄹㅇ 역겹네
2년 전
익인77
창림이 인기많아서 배아프구나 으이ㅜ구 ㅠ
2년 전
익인84
에휴…〰 아들 엄마가 집에만 있지말고 산책 좀 하라고 했지〰
2년 전
익인85
(내용 없음)
2년 전
익인86
아 창림선수 잘생긴데다 운동도 잘하고 팬도 많으니까 부러움?ㅠㅠ
2년 전
익인89
옷을 다 여미고계시잖아ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인93
풉 많이부럽구나
2년 전
익인96
아 ㅋㅋ 너네는 진짜 성희롱을 하니까 문제고~
2년 전

익인37
연락 잘 안해줘도 괜찬아!!
2년 전
익인40
괜찮아!!!!!연락이뜸해도 가끔 생존신고만 해주면된다구우!!
2년 전
익인41
나 연락 잘 안 되는 사람 좋아하네
2년 전
익인42
귀여워..
2년 전
익인43
짱림 나 다 괜찮아!!!!!
2년 전
익인47
아니 여보 다 이해해 걱정마 ㅠㅠㅠㅠㅜ
2년 전
익인48
그럼 어떻게 남친이라도..어떠신지
2년 전
익인49
내게와 창림
2년 전
익인52
내게 와 창림
2년 전
익인52
내가 도시락싸들고 노숙하면서 케어해줄게
2년 전
익인54
내게와
2년 전
익인55
견우직녀처럼 일년에 한번만 봐도 돼.
2년 전
익인56
저도 연락 잘 못 해요 결혼합시다...
2년 전
익인61
마인드봐 🤦
2년 전
익인68
현명하구 해맑은 사람..
2년 전
익인70
GIF
(내용 없음)

2년 전
익인71
존재가 잘해주는건데 뭐 ^^ 창림ㅇㅏ 사랑한드악!!
2년 전
익인73
내조…해줄게…해줄 수 있어…
2년 전
익인74
나도 연락은 잘 안해... 뭐라도 엮어있자 제발
2년 전
익인78
저걸 저렇게 예쁘게 웃으면서 말해...? 내 심장 무너지게
2년 전
익인79
웃는거 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인80
짱림 사귀기만 해줘... 난 다 괜찮아...
2년 전
익인81
(내용 없음)
2년 전
익인82
괜찮아 나 연락 많이 하는 남자 안 좋아해 나랑 사겨 안창림
2년 전
익인83
괜찮아 나는 뭐든 이해 가능해
2년 전
익인88
나 연락 자주하는거 별로 안좋아해 나랑 딱 맞다 얼른 와 창림
2년 전
익인90
그냥... 멀리서 얼굴만 보고 응원만 할게.. 연애 나랑해...
2년 전
익인91
와 진짜 웃는거ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
2년 전
익인92
(내용 없음)
2년 전
익인93
창림아 누나는 다 이해해^^
2년 전
익인94
창림씨 내게로 와~~~
2년 전
익인95
아닡ㅋㅋㅋㅋ근데 넘 애기때 사진 아님??ㅋㅋㅋㅋㅋ 젊다 창림선수
2년 전
익인98
멘탈 합격.
2년 전
익인99
내게 와 창림
2년 전
익인100
그냥 시다바리 시켜주면 안되나..? 운동에만 집중할수 있게 모든걸 다 해줄게...
2년 전
익인101
저 대답 조차도 귀여움ㅋㅋㅋ
2년 전
익인102
'내게와창림'
2년 전
익인103
내게와창림
2년 전
익인104
오빠..못 해줘도 괜찮아 언제나 오빠 기다릴 수 있어..
2년 전
익인105
나 연락 많은거 시러해,,,,그니까 내게와창림
2년 전
익인107
잘해줄...자신이...없어?.....이게이유라고?.....존재..자체가...잘한거다..
2년 전
익인109
창 림아 할미 다 며눌ㅇㅐ기는 구육년생이 좋 다고헌 다 연락주 어라
2년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광기
2년 전
익인121
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 뭔뎈ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할머니 여기서 이러시면 안됩니다
2년 전
익인111
베이비 암 오케
2년 전
익인113
안잘해줘도 되니까 그 미소만 갖고 내게와
달링,..

2년 전
익인114
그렇게 웃어주는게 잘해주는거야.....
2년 전
익인115
옆에만 있어줘 덤플링
2년 전
익인116
내게와창림
2년 전
익인117
와 뭐야 왤케 귀여워? ㅠㅠㅠ 말랑콩떡이야
2년 전
익인118
오빠 인누와!!
2년 전
익인119
(내용 없음)
2년 전
익인120
짱림 난 연락 안와도 돼 내가할게 내가 잘해줄게 나한테 와
2년 전
익인122
자기야 너무 귀여워
2년 전
익인125
나랑 동갑이구나 하지만 나보다 생일빠르니까 형이라고하자.. 형..
2년 전
익인126
와 근데 대답 뭔가 발린다…
2년 전
익인128
가마니 그냥 가마니 있어두 조아 .. ....하하하
2년 전
익인129
근데 여자친구 생기면 진짜 잘해줄 스타일인 듯....
2년 전
익인130
아니 여기 익들 댓만 해도 사랑노래 한곡 뚝딱이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인132
아; 근데 이미 나랑 사귀고 있어서... 미안;
2년 전
익인133
나 백수라 매일 체육관에서 기다릴 수 있어 혼자놀기 달인이라 신경 안써도 돼
2년 전
익인134
아 여기 댓글 눈물나게 웃기네 ㅌㅌㅌㅋㅋ
2년 전