모바일 (밤모드 이용시)
붕괴: 스타레.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 16274l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
나는... 빨백 좋아해서 빨백이랑 쿠농
2년 전
닝겐2
나츠메 우인장
2년 전
닝겐54
2년 전
닝겐96
2년 전
닝겐103
2년 전
닝겐127
2년 전
닝겐3
코난
2년 전
닝겐8
2년 전
닝겐79
3 지금도 보는 중...
2년 전
닝겐113
2년 전
닝겐133
2년 전
닝겐180
2년 전

닝겐4
원피스 에니에스 로비편
2년 전
닝겐5
난 타마코 러브 스토리랑 리즈토리 둘 다 극장판인데 힐링애니..
2년 전
닝겐6
다이에이 너와 나
2년 전
닝겐7
원피스 은혼 좋아하는 편들 ㅎㅎ
2년 전
닝겐9
이누야샤..
2년 전
닝겐105
2년 전
닝겐10
원나블 한 3년에 1번 돌려 보는 듯
2년 전
닝겐11
오란고교 사교클럽
2년 전
닝겐13
은혼 전립선브레이크...시간 뚝딱
2년 전
닝겐14
나츠메
2년 전
닝겐15
오란고교
2년 전
닝겐16
주술 문스독
2년 전
닝겐17
하이큐
2년 전
닝겐18
하이큐...
2년 전
닝겐19
하이큐.. 뽕찰 때마다 봄
2년 전
닝겐20
흑집사!
2년 전
닝겐21
난 프리
2년 전
닝겐22
오란고교 호스트부ㅋㅋㅋㅋ옛날 생각 나고 내기준 나름 힐링 애니라 자주 봄
2년 전
닝겐23
나츠메우인장
2년 전
닝겐24
코드기어스
2년 전
닝겐25
하이큐 은혼 나츠메 우인장
2년 전
닝겐26
코난 하이큐
2년 전
닝겐27
오란고교!
2년 전
닝겐28
ㄱ..가히리…. 쭈굴
2년 전
닝겐141
ㅋㅋㅋㅋㅋ바리아전 미래편 한번씩 재탕해줘야 한다구요ㅜ
2년 전
닝겐29
다이에이는 최애경기만 보고 옆자리괴물군 주술회전 은혼 개그편 블리치 오란고교
2년 전
닝겐30
헌헌이랑 하이큐
2년 전
닝겐31
오란고교 ㅠㅠ
2년 전
닝겐32
나츠메우인장
2년 전
닝겐33
마마마
2년 전
닝겐34
오란고교 사교클럽
2년 전
닝겐35
사이쿠스랑 노자키
2년 전
닝겐36
이누야샤
2년 전
닝겐37
하이큐는 여름마다 생각나서 봄
2년 전
닝겐38
메이저
2년 전
닝겐39
하이큐 은혼
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
닝겐116
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐144
2년 전
닝겐180
2년 전
닝겐41
오란고교
2년 전
닝겐42
오란고교 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
닝겐43
헌터헌터
2년 전
닝겐44
달달함이 부족할때마다 호리미야 봐
2년 전
닝겐45
짱구, 아따맘마는 거의 매일 보거나 백그라운드로 재생하고 오란고교 가끔 다시보고 스폰지밥도 가끔 다시보고
러브콤플렉스, 너에게 닿기를도 가끔 재탕한당

2년 전
닝겐110
와 러브콤플렉스 빼고 나랑 똑같다ㅋㅋ 과제할 때 짱구 아따맘마 백그라운드 재생함 ㅠ + 마루코는 아홉살도 ㅠ
2년 전
닝겐45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마루코 아홉살 빼놓을수 없지
와 나랑 취향 완전 똑같네 ㅋㅋㅋ 굿 ❤️‍🔥

2년 전
닝겐46
오소마츠상
2년 전
닝겐47
하이큐
2년 전
닝겐48
캐캐체
2년 전
닝겐49
은혼 일상편들~~! 틀어놓고 딴짓하기 좋음
2년 전
닝겐50
은혼
2년 전
닝겐51
꿈파
2년 전
닝겐53
원피스 정상전쟁
2년 전
닝겐59

2년 전
닝겐54
하이큐 그냥 일어나면서 집 나가기 전까지 계속 틀어놓음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐55
이누야샤 다다다 러브콤플렉스 오란고교 짱구
2년 전
닝겐56
하이큐,신 테니스의 왕자,쿠로코의 농구
2년 전
닝겐57
클라나드! 2기는 또 울까봐 무서워서 못하고 1기만
2년 전
닝겐58
새벽의연화
2년 전
닝겐60
문스독
2년 전
닝겐131
22 댓글에 이미 있을 것 같았어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐61
헌헌
2년 전
닝겐62
약네랜
2년 전
닝겐63
은혼
2년 전
닝겐64
강철의 연금술사(매우 오래 걸림), 옆자리 괴물군, 코바야시네 메이드래곤, 내 이야기!!<< 새로 적립됐엉
2년 전
닝겐65
빨백이랑 문스독
2년 전
닝겐66
호오즈키의 냉철, 나츠메 우인장, 바라카몬!!
2년 전
닝겐67
나루토.......은혼
2년 전
닝겐68
블리치 은혼…
2년 전
닝겐69
노자키군 은혼 오란고교
2년 전
닝겐70
옆자리 괴물군 꿈빛파티시엘 하이큐
2년 전
닝겐71
꿈빛…파티시엘… 오늘부터 신령님… 😭😭
2년 전
닝겐72
난...나루토랑..은혼
2년 전
닝겐72
(내용 없음)
2년 전
닝겐73
하이큐
2년 전
닝겐74
디지몬어드벤쳐..
2년 전
닝겐75
코드기아스
2년 전
닝겐76
코난
2년 전
닝겐78
강연 오오후리
2년 전
닝겐80
김전일!!!!!! 이누야샤 은혼 오란고교 에게 사랑은 어려워
2년 전
닝겐81
오란고교 이누야샤
2년 전
닝겐82
오란고교 회장님은메이드사마 달빛천사 너에게닿기를
2년 전
닝겐83
오란고교
2년 전
닝겐84
하이큐
2년 전
닝겐85
코난,학원앨리스
2년 전
닝겐86
하이큐
2년 전
닝겐87
어드벤처타임
2년 전
닝겐88
기생수
2년 전
닝겐90
원피스 요즘 정주행중이다
2년 전
닝겐91
강연
2년 전
닝겐92
하이큐 나츠메우인장
2년 전
닝겐93
진짜 엔젤비트, 넘버식스 제발 한분이라도 봐주십시오
2년 전
닝겐94
오란 다다다
오란 여름/겨울 에피 계절마다 꼭 봐줘야해

2년 전
닝겐95
이느야샤
2년 전
닝겐97
그남자 그여자의 사정
2년 전
닝겐98
여름마다 크게 휘두르며 재탕ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐99
오란고교 분기별로 재탕 해줘야지
2년 전
닝겐100
후르츠바스켓...
2년 전
닝겐101
나츠메 우인장 하이큐 코난
2년 전
닝겐102
하이큐 헌헌
2년 전
닝겐104
가히리 하익규 오란!!!!!
2년 전
닝겐106
나츠메 우인장..
4,5,6기은 5번 정도 본듯

2년 전
닝겐107
은혼.. 진짜 셀 수 없을 정도로 봄
2년 전
닝겐117
똥꼬 사포 못잃는다
2년 전
닝겐108
이건 코드기어스 무조건
2년 전
닝겐109
월간순정 노자키군
2년 전
닝겐110
오란고교 ㅠ
2년 전
닝겐111
새벽의연화 빨강머리백설공주
2년 전
닝겐112
은혼
2년 전
닝겐114
죠죠 4부
2년 전
닝겐115
오늘부터 신령님
2년 전
닝겐116
마법사의 신부
2년 전
닝겐117
나..너무 뻔하지만 이누야샤
2년 전
닝겐118
하이큐 원피스
2년 전
닝겐120
치하야후루 고스트바둑왕
2년 전
닝겐121
노다메 칸타빌레 너무 사랑해
2년 전
닝겐122
귀칼 오늘부터 신령님
2년 전
닝겐124
학원엘리스
2년 전
닝겐125
오늘부터 신령님
2년 전
닝겐126
짱구 , 슈퍼갤즈 ! 학원앨리스도 진짜 좋아했는데 작가 한혐이라길래 그뒤로는 안 봄 ㅠㅠ
2년 전
닝겐128
강철의 연금술사, 최유기 시리즈, 월간순정 노자키군
2년 전
닝겐129
별나라요정코미...^^... 신의괴도 잔느....
카레이도 스타... 내일의 나쟈...

2년 전
닝겐166
헐 카레이도 스타 아는 익 있었구나 그거 내 인생애니….
2년 전
닝겐130
은혼, 오늘부터 신령님
2년 전
닝겐132
디지몬~~~~~
2년 전
닝겐134
이누야샤….
2년 전
닝겐135
이누야샤
2년 전
닝겐136
오란고교 ㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐137
오란고교 사교클럽...난 아직 타마키 못보내.....
2년 전
닝겐138
오란고교
2년 전
닝겐139
아오하라이드
2년 전
닝겐140
강철...
2년 전
닝겐143
오란고교 코난
2년 전
닝겐145
강연..나히아..짱구..
2년 전
닝겐146
문스독
2년 전
닝겐147
남고일
혈계전선

2년 전
닝겐149
이누야샤 오란고교 귀칼
2년 전
닝겐150
은혼.. 아까도 보고왔다
2년 전
닝겐151
꿈빛파티시엘 새벽의 연화 다다다
2년 전
닝겐152
짱구 극장판...
오란고교호스트부...
테니스의 왕자 1기...

2년 전
닝겐152
방금 추억돋아서 테니스의 왕자 볼라고 적은거였는데 못보겠다...취소....1화초반보고 끔...ㅎ
2년 전
닝겐153
아 이누야샤~~~~
2년 전
닝겐154
너에게 닿기를
2년 전
닝겐155
이누야샤
2년 전
닝겐156
회장님은 메이드사마 꿀잼..
2년 전
닝겐157
오란고교
2년 전
닝겐158
사이키 쿠스오.,, 후 내 인생애니
2년 전
닝겐159
오란고교호스트부
학원앨리스 보고싶은데 혐한작가래서 포기함..ㅠ
너에게 닿기를
디그레이맨

2년 전
닝겐160
하이큐 오란고교 불쾌한모노노케안 원펀맨
2년 전
닝겐161
후르바... 유키 사랑해ㅠㅠㅠ
2년 전
닝겐162
김전일 헌터x헌터 가히리
2년 전
닝겐163
오늘부터 신령님... 토모에ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
닝겐163
그리고 밥친구는 코난
2년 전
닝겐164
하이큐
2년 전
닝겐165
코난 검은조직편...ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐167
이누야샤, 디지몬 극장판
2년 전
닝겐168
다다다
2년 전
닝겐169
이누야샤
2년 전
닝겐170
나츠메 우인장
2년 전
닝겐171
코난 김전일 몇번봐도 범인이 생각이 안남 ㅋㅋ
2년 전
닝겐172
학교괴담
2년 전
닝겐173
오란고교, 카레이도스타...
카레이도스타는 ㄹㅇ 살다가 현타오거나 의욕 잃을때보면 됨..ㅠㅠ

2년 전
닝겐187
ㄹㅇ 카레이도스타는 인생 아무것도 하기싫을때 보면 갑자기 하....뭐라도 해야되지않겟나....소라도 열심히 살잖어...
2년 전
닝겐174
하이큐
2년 전
닝겐175
이누야샤
2년 전
닝겐177
카케구루이
2년 전
닝겐178
하이큐ㅠㅠㅠㅜㅠ극장판까지 호록이다
2년 전
닝겐178
히로아카도 아직 완결안났는데 주기적으로 정주행한다
2년 전
닝겐179
오란고교 바이올렛 하이큐 레전드 /// 가히리는 추억에 빠지고싶을때..
2년 전
닝겐181
초록글 보고왔따
원피스, 짱구, 이누야샤..

2년 전
닝겐182
너에게 닿기를
소년탐정 김전일
카드캡터 체리
NANA

2년 전
닝겐183
반딧불이의 숲... 인생작
2년 전
닝겐184
메이드래곤