모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
메...린이.......?
선생님 메독방이 가라앉아요.....

2년 전
글쓴용사
흑 흑 흑 흑 ,,, 너무 힘든 연모들이었어..
2년 전
용사2
진심으로 축하해 주려고 들어왔는데 ^____^...
2년 전
용사2
메린이가 아니네...! 그래도 축하해 ❣️
2년 전
글쓴용사
흐흐흐흫 진짜 연모 5판씩 가구 그랬었는데 오늘도 윌은 3번만에 깼다...!! 축하해줘서 고마워ㅠ🥺🥺
2년 전
용사3
오늘도 메린이 타이틀을 잃었습니다…추카혀..
2년 전
글쓴용사
메고인물이 너무 많은걸 0_< 고로 난 메린이
축하해줘서 고맙읍니다ㅠㅠ!!

2년 전
용사4
🥳🥳🥳🥳🥳카듄까지 달려어~~
2년 전
글쓴용사
와.. 카듄... 까지는 조금 힘들지않을까..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으어어어어 노말윌도 벅차~!~!~!
2년 전
용사5
진짜 메린이는 이름을 잃었어요,,,,,,
2년 전
글쓴용사
메린이 돔황챠~!~!~!
2년 전
용사6
에반죠아
2년 전
글쓴용사
에반죠아!!! 잔해,,, 능 싫어..
2년 전
용사7
메..린이...? 추카합니다...
2년 전
글쓴용사
감자합니다 (__) ෆ
2년 전
용사8
Hoxy...스펙 알려줄 수 있을깡...? 레벨이나 유뇬이나 파티격수 직업....? 주스텟이나ㅜㅠㅠㅠ흙흙... 힘들면 안 알려줘도 됑ㅇㅅㅇ
2년 전
글쓴용사
251 에반 주스텟 3.1 유니온 7120 정도..?
파티원은 235 비숍 주스텟은 모르겟구
256 은월 48층정도?

그냥 친창두명 더 데리고 3인격했어!!
친창 두분다 유니온은 8천이셩

2년 전
용사8
... 엄청나군....슼하고 스펙업하고 도전해뷰ㅏ야게따ㅎㅎㅎ 꺼마웡ㅎㅎㅎ
2년 전
용사9
기만러 out~! 격파 축하행 🎉🎉🎉
2년 전