모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
5시30븐.. 화이팅
2년 전
5시30분이야......../??? 그래도 바쁘겠군...
2년 전
익인2
30분!
2년 전
익인3
5:30...
2년 전
익인3
힘냉 ㅠㅠ..
2년 전
익인4
오늘 힘들겠…다…
2년 전
익인5
30분 힘내ㅠㅠㅠ
2년 전
익인6
딱걸렸네..
2년 전
나 초복 중복에도 출근날이었는데 말복도 출근날이얔ㅌㅋㅋㄴㅋ ^^... 2년째 고통받는다
2년 전
익인7
아이고난...
2년 전
익인8
와.. 힘내..
2년 전
익인9
아이고... 힘내..!!!!
2년 전
익인10
우린 벌써 치킨 피자 시키...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
그런데 치킨집이면 티비 틀어옿지 않나 축구 할 때
2년 전
나 고민있어 다들... 이거좀 봐줄래....?
2년 전
익인18
걱정마 지금부터 바쁠거야
2년 전
익인28
걱정마,,오히려 30분전이 더 바쁠거야,,
2년 전
익인12
이따 6시에 치킨집에 불이 날거에요
2년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ아나
2년 전
익인27
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
2년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
2년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인13
안녀엉
2년 전
익인14
그...미리 미안하구..응...화이팅..!!
2년 전
익인15
30분 정도야 뭐... 원래 사람들 일찍 시키고 하니까 준비 시간이라 생각해도 되지 않을까? 글고 사장님도 쓰니 말 들었으면 한 번 더 찾아봤을 듯 아자자
2년 전
익인16
ㄱㅊ아 어차피 5시 반 시작임ㄴ 이미 바쁠 거얍
2년 전
익인17
미리 시키니까 바쁘지 않을까?!?!?!?
2년 전
익인17
왜냐하면 내가 방금 시켯으......
2년 전
익인19
5시 30분 시작이면 지금 개바쁠걸
2년 전
익인20
대부분 일찍 시키니까… 바쁘…겎지….? 쓰니. 힘내고 와라
2년 전
익인21
방금 시켰는데 왠지 미안하군🥲
2년 전
익인24
이미 시키기 시작햇을듯ㅋㅌ튜ㅠ쿠ㅜ
2년 전
익인25
아이고야
2년 전
익인26
나는 항상 시작 40분전에 시켜
고로 지금 바쁠거야 아마
치킨 시키면 보통날도 40분은 걸리더라

2년 전
ㄴㅋㅋ 아 ㅜ 앞에서 안들어가고 있었는데 문제해결..
2년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간ㅡ절
2년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
와... 나도 치킨집 출근해야 하는데 벌써 걱정이다^^
2년 전
익인30
화이팅 쓰니..
2년 전
익인31
파이팅 쓰니
2년 전
익인32
화이팅.. 난 오늘 치킨 안시킬게
2년 전
익인33
푸라닭은 아니지...? 나 지금 이거 시키러 가...
2년 전
익인35
난 덕복이 시킬게
2년 전
익인36
화이팅... 나 방금 시켰어...
2년 전
익인37
아 모르고 치킨시켰는데 그래서 알바목소리가 어두웠구나
2년 전
익인38
나도 안 시킬게 ㅋㅋ 쓰니 힘내!
2년 전
익인40
ㅇㄴ 나 오늘 치킨 시켜먹을라했는데 축구도 해???
2년 전
익인41
난 밥 머것어.. 안시킬게..
2년 전
익인42
난 오늘 엽떡 먹을게 ㅎ ,,
2년 전
익인44
어머 나 치킨 시키고 이글 봤어 어떡해..
2년 전
익인46
쓰니 화이팅
2년 전
익인48
우와 개마ㅅ있겠다 어디야
2년 전
익인46
못말리는 파닭 치즈머스타드+강정입니다요
2년 전
익인48
👍
2년 전
익인50
와..여기 어디야???
2년 전
익인46
윗댓
2년 전
익인50
고마워 ㅎㅎ
2년 전
익인53
침고여......
2년 전
익인46
윗대용ㅇ
2년 전
익인54
미쳣뉴.... 저 노란 소스 치킨 뭐야....
2년 전
익인46
치즈머스타드!
2년 전
익인54
어우 개맛싯쎅셋다,..,
2년 전
익인49
네네인감
2년 전
익인46
못말리는 파닭!!
2년 전
익인57
실례지만..하나만..
2년 전
익인46
아 하세용!!!!
2년 전
익인57
Aㅏ!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인58
와 여기 어디야 제발 알려줘
2년 전
익인46
못말리는 파닭!!!
2년 전
익인46
다들 쓰니 안 힘들게 못말리는 파닭으로 가자
2년 전

익인47
ㅋㅋㅋㅋ웃긴데 안웃겨,,,,,,쓰니야 화이팅.........
2년 전
익인49
난 이틀 전에 시킨 뿌링클 데워 먹엉
2년 전
익인51
아....나도 해봤는데 힘내 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인52
야 .. 할 수 있어 .
2년 전
익인52
너도 치킨 튀길 수 있어 .
2년 전
익인55
5시 30분..!
2년 전
익인56
야..진짜 힘내.....나도 월드컵 때 치킨 집 알바했는데 죽는줄....
2년 전
익인65
헐... 그럴만두... 치킨 100마리 넘게 튀킨거 아니여?ㅠㅠ
2년 전
평일에도 바쁘면 80마리는 튀긴다.....
2년 전
익인65
호올... 진짜 힘들었겠다ㅠㅠ 수고했어 익인아
2년 전
익인60
나 오늘 괜히 치킨너겟땡겨서 마트에서 사왔는데 고대로 냉동넣고 하나 시켜야겟다ㅎ 쓰니 화이팅!!
2년 전
익인61
쓰니야 난 안시킬게 화이팅🥺
2년 전
익인62
아이고.. 화이팅!!
2년 전
익인63
나 방금 시켰닭
2년 전
익인65
BHC 시켜먹을 예정! 쓰니는 치킨집 이름이 머야?
2년 전
익인66
힘내 나도 저번에 축구할때 알바했었는데 진짜 죽을뻔해써ㅜ
2년 전
익인67
나두 시켰어.....핳
2년 전