모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

글쓴신판   글쓴이가 고정함
여러분 큽스 봐주세여...
2년 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
여러분 큽스 봐주세여...
2년 전
신판1
허어어어업
2년 전
신판1
빠이ㅣ티잉ㅇㅇ이ㅣ이이이잉
2년 전
신판1
야 습스 엠비씨 눈치껏 중계 접어라
2년 전
신판2
아 기절 맨정신으로 못보겠다
2년 전
글쓴신판
정말....습스보고싶지만...
2년 전
신판3
하🤦‍♀️
2년 전
신판4
으헉
2년 전
신판5
악 큽스 봐주세요 제발 저희 미신 라이온즈
입니다 제발

2년 전
신판6
허어어억…샤머니즘 라이온즈니깐 큽스 무조건 큽스!! 라팍 부적기운아 일본까지 부탁해ㅜㅠ
2년 전
신판7
원태인이랑 크브스랑 뭔상관이야??
2년 전
신판12
크브스 중계할 때 6전 6승 피홈런 0 타 중계 8전 4승 4패 그래서 미신으로ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판7
오케 그럼 나도 습스 버리고 갈게…
2년 전
신판14
큽스 중계할 때 선발 성적이 훨씬 조아서
2년 전
신판7
습스 버리고 TMT 해설 들으러 갑니다
2년 전
신판8
빠이퉤에에에에엥!!!!!!!!!!
2년 전
신판9
태인 선수 화이팅!👊
2년 전
신판10
국대 뽜이태애애애앵
2년 전
신판11
크브스 볼게요ㅋㅋㅋㅋ 최강 샤머니즘 삼태인선수 우리태인선수 화이팅💪🏻💪🏻
2년 전
신판13
오케이 내일은 큽스
2년 전
신판15
큽스 아자아자!!!!!!원태인 아자아자!!!!!!!
2년 전
신판16
나 무지도 큽스로 간다~~~~~~~
2년 전
신판17
아아악 또 떨려 태인이는 떨지마 내가 지금부터 떨테니까… 다덜 제발 큽스 봐줘여 저희는 미신 라이온즈 샤머니즘 라이온즈라서 잘 믿습니다… 아악 심장이 너무 빨리 뛰어 아파
2년 전
신판18
심장 떨려••••••••••••••• 원태인 슨슈 화이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
신판19
왜 크브스 인가 했는데 옼케이~~크브스 가보자고~~~
2년 전
신판20
화이팅 화이팅 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
2년 전
신판21
흡 ㅠㅠㅠ 태인아 믿는다 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
신판22
태인 선수 파이팅!!!!!!!!!!
2년 전
신판23
원태인 ㅍㅇㅌ 🦁🙏💙
2년 전
신판24
태인아 머선일이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 떨려죽는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
신판25
미챳다 태인아
2년 전
신판26
큽스봅시다ㅠㅠㅠ 원탠 잘해라ㅜㅠ
2년 전
신판27
으아아아악 빠이탱!!!!!!!!!!
2년 전
신판28
하 태인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 파이탱!!!!!!!!!!!! 낼은 큽스 볼게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
신판29
원탠 가보자고!!! 할 수 있다!!!
2년 전
신판30
심바야 넌 할 수 있다!!!!!!!!!!!!! 화이팅🇰🇷🦁💙
2년 전
신판31
태인 선수 화이팅!!!
2년 전
신판32
원탠 가보자고!!! 할 수 있다!!!
2년 전
신판33
우리 심바 할 수 있다!!!!!! 우리 원태자 함 가보자고!! 화이팅🇰🇷🦁💙🇰🇷
2년 전
신판34
으아아아아아아ㅏ 내가 다 떨려
야구 꽤 오래 봤지만 우리팀에서 국대 1선발이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
신판35
아 떨려.. 진짜 너무 떨려.. 우리 원탠 할 수 있다 가보자고🇰🇷🦁💙
2년 전
신판36
아 토할 거 같애
2년 전