모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
나두 고민중... 이 돈이면 지금 사고싶은 구라벨 하나 살수 있어소.. 근데 할것 같아 귀여움ㅠ
2년 전
글쓴용사
나랑 똑같다ㅠㅠㅠㅠ 나도 거기서 10억정도만 더 얹으면 갈망구라벨 사는데,,, 하
2년 전
용사2
일단 또 없으면 후회하니까,,지금 티켓 사재끼눈중
2년 전
글쓴용사
후회할까??ㅠㅠ 일단 난 솔플러라 내가 해도 봐줄사람도 없는데 수집욕만 넘치는중 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
용사3
깨잉은 이미했고 홍깨도 사려구 돈모으는중!! 난 살거햐,,, 왜냐면 찐깨비 없어서 맨날 울었거든
2년 전
글쓴용사
깨잉도 후회없오?? 아아악 너어어어어어어무 고민된다 진짜 엉엉
2년 전
용사3
넹넹넹 만족도 최상임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무너무어무 귀여워 깨잉은 표정에서 입 보면 송곳니 생기는데 그게 진심 킬포임
2년 전
글쓴용사
난 표정지을일이 없으니 하면 홍깨로 가야겠다ㅠㅠ 고마워!!
2년 전
용사4
홍깨 어제 했어 ㅎㅎ 넘 급발진이긴 했는데 행복혀
2년 전
글쓴용사
아악 용 메애기 완전 공주님재질이네ㅠㅠㅠ
2년 전
용사5
안행
2년 전
글쓴용사
혹시 왜 안하시나요 취향이 아니신가요?!?!
2년 전
용사5
뽀송깨비가 나온다면? 🤭 이건 진담반 농담반이고 감정표현할때 입모양 망가지는게 싫어 ㅜ
2년 전
용사6
놉.. 돈이 없따
2년 전
글쓴용사
끄헝 그것도 맞지 진짜 너어어어어어무 비싸 아 정말 고민되넹
2년 전
용사7
나오기전에는 해야지 !! 했는데 막상 나오니 흥미 떨어지구 .. 표정 지을땨 입 두개되는것도 팍 식어서 ... 안할라공
2년 전
글쓴용사
그 특정성형들 말고 조눈이나 졸눈같은 경우에도 입이 두개가 되나요??😱😱😱😱
2년 전
용사7
그 감정표현 하면 ... 이렇게 될거야
2년 전
글쓴용사
헐 진심 충갹인데 이거 혹시 무슨 성형이야???
2년 전
용사7
저 유튜버 영상에서는 남캐 멍눈 여캐 조눈 인데 모든 성형에서 그럴거야!!
2년 전
글쓴용사
7에게
이거보니까 팍식이다 용아 고마워,, 일단 보류해야겠다ㅠㅠㅠ

2년 전
용사8
이미 했눈데 넘 기요워 ㅜㅜ
넘 비싸다곤 생각했지만 없으면 또 후회할거같아서..!

2년 전
글쓴용사
아 구니까ㅠㅠㅠㅠㅠ후회할것같아서!!!
교가니까 일단 사놓기라도 해야하나,, 후ㅠㅠ

2년 전
용사8
응응 이번엔 교가라 그러는게 나을거같다구 생각행
윗댓보고 얘기하는건데 얼장이라 입모양 바뀌면 다 겹쳐서 이상하게 출력되는거 맞아 ㅠㅠ

2년 전
글쓴용사
좋았어,, 고마워용아 차라리 깨도잉으로 눈을 돌려봐야겠어ㅠㅠ 고마워요고마워요!!
2년 전
용사9
ㄴㄴ 안 했고 안 할 거야
2년 전
용사10
나 깨비 갈망이었어서 나오자마자 하려고 2.9에 15장 쟁여놨었는데 표정때매 ㄹㅇ 정떨어져서 안햇어ㅋㅋㅋㅋㅠ 하.. 진짜 거의 40억쯤 하는데 표정 퀄리티 실화냐고🤬 한번 맘 식으니까 홍조 특유 쿨톤도 맘에 안들고 뽀라에 낀거는 되게 옅어보여서 별로더라,, 홍깨 자체가 얼장이라 다른 볼터치류 낄수도 없고ㅠ 그래도 암것도 안하기엔 아쉬워서 걍 표정이라도 귀엽게나온 깨도잉이나 해줬어! 나머지는 팔아서 구라벨 샀당ㅋㅋㅋㅋㅋ❤️ 혹시 도움될까 싶어서 주절주절 길게 썼네 참고가 됐으면 조켓다!!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴용사
나 용 댓 보고 티켓 팔았다
이쁜 메애기까지ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워고마워 깨도잉 너무 귀엽네 ㄹㅇ깨도잉이나 해줘야겠어!! 쫀밤보내 용아💚💚

2년 전
용사10
헐 용아,,,,, 내 댓글 보고 결정을 내렷다니.... 흑 후회가 없었으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 홍깨도 어차피 1회 교환 가능이니까 사람들 많이 뽑아둘거같아 맘 바뀌면 그때 사지 머,, 엄청나게 비싸지면 할수없지만😭 용사두 좋은밤되구 즐메해💓💓💓
2년 전
글쓴용사
맞아!!! 표정안고쳐 주는한 미련없을듯ㅜㅠㅠㅠㅠ 고마옹ㅎㅎ 즐메하쟛!!💌💌❤
2년 전
용사11
와 용 메애기 개이뿌덩.. 구라벨은 뭐 사줘써?!
2년 전
용사10
나 저거 설렘 교복모자!!!!! ㅎㅎ 시세가 19억인데 13억까지 내려왔더라구 그래서 사버렷다ㅋㅋ 시세보다 싼건 못참지~~~✊🏻
2년 전
용사11
ㄹㅇㅋㅋ 시세보다 싼건 못참지~~ 메애기 넘 예쁘다ㅠㅠ 완전 공주님이야.. 망토랑 옷.... 헤비 그 자체..👍 메독방 무너지겠어~~~ 아 글구 이건 너무 딴소리라 미안한데 혹시 용 mbti 뭐야?? 메이플 안하는 내 실친이랑 말투 완전 똑같아서 소름돋았엌ㅋㅋㅋ
2년 전
용사10
11에게
헐 그래? 나 검사할때마다 다르게 나와섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 제일 많이 나온게 isfp얌!

2년 전
용사11
10에게
헐 걔도 잇프피얔ㅋㅋㅋㅋ 아 소름.. 진짜 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼..!! 예쁜 메애기랑 즐메행메해😍😍💓💓 나두 용 메애기 보니까 홍깨 말고 깨도잉 해줘야겠어

2년 전
용사10
11에게
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소름,,, 머야 엠비티아이 과몰입 실ㅎ은데 이럴땐 진짜 신기한듯🤭 용사두 쯜메해~~~ෆෆෆ 깨도잉 진짜 후회 업따!!

2년 전
용사12
고민중이긴 한데 지금은 안한다 70 상태
2년 전
용사13
홍깨비 보다는 깨도잉 ! 난 깨도잉 해줫엉
2년 전
용사14
이미 했다,, 첨엔 후회했는데 지금은 만족행
2년 전