모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/28) 게시물이에요
BL웹툰 에 게시된 글입니다 l 설정하기
짐까지 본 거는 야화첩이랑 비밀사이랑 하태마태…?랑 청낙원 정도인 것 같아!!! 근데 하나같이 다 내 취향이었어 윤승호 김수현 달국 ㅠㅠ…… 그리고 체크메이트는 몇 개 사서 보다가 완결 안 나기도 했고 초반에는 뭐 그냥 그래서 볼까 말까 고민 중인데 이거 사도 후회 없을까???
이런 글은 어떠세요?

투니1
응응 후회업따!!!!

4주애인
빠나나스캔들 2부
비의도적 연애담 (완전판으로 사기)⭐️⭐️⭐️
연하공 수난기
꿈자리가 이상한데요?!
위험한 편의점
신입사원
그런게 아닙니다만
페이백
백퍼센트 클린업
펌블

추천!!

2년 전
글쓴투니
오 대박 고마워!!!! 호옥시 저기서 원픽 골라 줄 수 있어?!
2년 전
투니1
난 비의도적 연애담!!!!! 꼮 완전판으로 사주기,,😭😘 차애는 4주애인💓
2년 전
투니1
요게 4주애인!!!!! 그림체 참고하라고 남겨바☺️☺️
2년 전
투니1
이게 비의도적 연애담 공이구
2년 전
글쓴투니
ㅌㅊㅌㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 추천 너무 마니 해줘서 오히려 뭐 봐야 될지 더 고민인데…?! 싶었는데….. 네 비의도적 연애담…… 넹 사러 갈게용… 아니 얼굴이……… 네…
2년 전
투니1
후...... 잼게보세요.... 아직 안본 투니 눈 사고싶다ㅋㅋ
2년 전
투니2
럽브 오어 헤이트
스윙 배이베
온 오어 오프
피장파장의 오류
나를 사랑하지 않아도
시멘틱 에러
패션 등등 먼저 투니랑 안겹치는 거 위주로 써봤엉

2년 전
투니3
세번째 결말
클라우드
천둥구름 비바람
문학소년
동정의 형태
너의 사랑에 대하여
라디오 스톰

2년 전
투니3
나도 최대한 다른 투니랑 안겹치게 적어봤어❤️ 어떤 작품인지 대강 설명해보자면 일단 세번째 결말은 귀여우면서 너무 맵지 않은 짝사랑수에 후회공 스토리라 진짜 재밌게 보고 있고 천구비랑 동형은 아직 후회 파트로 접어들진 않았고 차곡차곡 후회 마일리지 쌓고 있는중 근데 재밌어ㅠㅠ
클라우드는 15세에서 느낄 수 있는 최대한의 얼얼한 혐관을 맛볼 수 있어서 추천!
문학소년이랑 너사대는 비교적 차분하고 잔잔한 분위기인데 감정선 섬세한 청게물로는 너사대 따라갈 작품이 없을듯 완전 추천해!
라디오 스톰은 중간에 보다가 말았는데 세계관이 흥미진진해서 인상 깊었음
그리고 다른 투니들이 추천한 작품 중에서 꿈자리가 이상한데요?!랑 시맨틱 에러, 럽오헤는 내가 진심으로 사랑하는 작품이야.. 부디 츄라이 츄라이~

2년 전
글쓴투니
뭐야 너 천사야 뭐야… 럽로해 이름 마니 들어 봐서 방금 레진에 쳐봤는게 진짜 뜬금없게 중간에 3편 결제돼 있어 ㅋㅊㅌㅌ튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마저 결제하라는 뜻이겠됴…
2년 전
투니3
좋아하는 작품들이라 너무 신나서ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ엄청 장문으로 적어서 민망하네🙈 그것보다도 이미 3편이 결제가 되어있다고?!완전 럽오헤 보라는 뜻인가보다!!!!쓰니 가자!!!!
2년 전
투니4
녹색전상 비밀사이 밤의미로 쓰레기의정사 해일처럼밀려와 펌블 향하는길의마지막걸음 레드캔디 재밌어❤️❤️
2년 전
투니5
피장파장의 오류
소년의 사랑
농담이 진담된다
연하공 수난기
레드캔디
지고지순
아무런말도없이
히트앤런
스윙배이비
호식이이야기
플립턴
위험한편의점
후즈유어대디
히트앤런
그알파를꼬시는법
빠나나스캔들 1 2
도망쳐요하대리님

2년 전
투니5
지금 봄툰 50프로 할인하는 것 같다!!
2년 전
투니6
봉촌각시
동정의형태
둘다 리디에 있는데 꼭 봐줘 너무 재밌어ㅠ

2년 전