모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 19930l 1
이 글은 2년 전 (2021/7/28) 게시물이에요
이거 몰카인가? 그랫음 좋겠는데...ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ 

뭐지 뭐 어떻게해야하는거지...
추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
까먹었네
2년 전
둥이2
22일 남았는데???
2년 전
둥이2
아니 뭐래 22분
2년 전
글쓴둥이
잘자라고하고 자러갔어ㅋㅋㅋㅋ진짜뭐지
2년 전
둥이2
사귀고 첫 생일이야?
2년 전
글쓴둥이
응 맞아
2년 전
둥이2
글쓴이에게
그럼 서프라이즈일 수도 있겠네...

2년 전
글쓴둥이
2에게
물어보지말고 기다려야하나 서프라이즈면 다행인데 아니 참 기분이 참...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이2
글쓴이에게
근데 둘이 집 가까워? 나라면 서프라이즈여도 직접 찾아와야 봐줄거 같은데

2년 전
글쓴둥이
2에게
집은 가깝진않아 편도1시간?

2년 전
둥이2
몰카라도 에반데 애인 생일이면 하루종일 축하해줘야지
2년 전
둥이10
ㅇㅈ,,
2년 전
둥이35
22.... 미쳣나 남친
2년 전
둥이3
엥 선물도 없어??? 까먹었나...
2년 전
둥이3
나라면 걍 물어볼듯 너 오늘이 무슨 날인지 까먹었냐고..!
2년 전
글쓴둥이
그냥 물어볼까 갑자기 비참해지는뎈ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이2
진짜 자냐고 한번 물어봐....!!
2년 전
둥이3
아님 걍 쐐기를 박게 열두시 지나서 물어봄...ㅋㅋㅋ아냐 둥이 상처받지마ㅠㅠ에구...
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
그런거였음 좋겠다 카톡할때도 전혀 생일인걸 모르던데 연기였나
2년 전
둥이5
서프라이즈 각인데
2년 전
둥이6
카톡에 알람도...뜨지...않나....? 프사에 막 꼬깔 이런거 달리고....?
2년 전
둥이8
그건 계정설정따라 달라! 내것만 안뜨게 할 수도 있고 남의 거 안 보이게 할 수도 있고
2년 전
둥이7
???? 후기 좀 아 그리고 쓰나 생일 축하해
2년 전
글쓴둥이
우와 고마워!!! 별거 아니면 후기를 남기고 아니면 ...후하핳하핳핳핳
2년 전
둥이7
까먹은 거면 진짜 오바다 사귄 날도 아니고 무슨 여친 생일을 까먹어ㅠㅠㅠㅠ..
2년 전
둥이9
난 전남친이 까먹었던 적 있었음 ㅎㅎ
그냥 먼저 말하는게 나을거야 ㅠ

2년 전
글쓴둥이
그래? 아니 나 슬슬 분노가 차오르는데 ㅂㄷㅂㄷ답장이없어 진짜 자러갔나
2년 전
둥이9
전화하자 ㅠ 솔직히 서프라이즈는 말이 안돼.. ㅎ
2년 전
둥이9
쓰니 너무 생일축하하구!!!
2년 전
둥이10
혹시 인스타 해?? 둘다
2년 전
둥이10
남친분이 쓰니 오늘 생일인 거 알만한 어떤 요소?! 그런 건 없었어??
2년 전
글쓴둥이
근데 친구들한테 받은 선물 인증하고 그런 성격이 아니라서 딱히 오늘 게시물이나 스토리는 안올렸엉
2년 전
둥이10
아하,,,퓨ㅠㅠ 정말 까먹었나보다,, ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
나는 하고 남친은 안해
2년 전
둥이11
와 12시 지나고 꼭 물어봐
2년 전
둥이12
쓰니 생일 너무너무 축하해! 눈치 멍멍이 준 남친에게는 친히 그 사실을 알려주자 난 네 축하만 기다렸는데! 왜 인사가 없니! 하면서
2년 전
둥이12
난 10년 친구 생일 때 에어팟 주고 나서 내 생일 때 축하인사도 없길래 엄청 서운했었던 기억이 있어서 쓰니가 더 안쓰럽게 느껴진다ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 나 생일! 이런 짤 보내고 친구가 급하게 2만원짜리 보조배터리 보내서 조금 허탈했었어 근데 말한 건 후회 안해 그냥 말하자!
2년 전
글쓴둥이
내일 일어나서 얘기하려구 이런건 진짜 생각도 못한 경우라ㅌㅋㅋㅋㅋ당황스럽네ㅜㅜ
2년 전
둥이13
내일 생일이 아니라 오늘 생일이끝나는거??
2년 전
둥이13
내일 생일인거면 아무상관없지않낭
2년 전
글쓴둥이
슬프지만 오늘이 생일이야 하핳ㅜㅜ
2년 전
둥이13
ㅎㄹ.... 실화냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
혹시 카톡ㅇ0 생일 뜨는거 안해놧어 ??

2년 전
글쓴둥이
웅 그거 안했엉
2년 전
글쓴둥이
둥들아 축하랑 댓고마워!! 내 남친은 진짜 잠든모양이야...전화를 안받네^^ 내일 일어나서 한판 뜰게
2년 전
둥이14
사귄지얼마안됐어? 생일 안말해준거아니라면... 맞짱뜨자
2년 전
글쓴둥이
1년 안됐는데 연애초반에 남친생일이라서 내가 챙겨주고 남친은 내 생일 언제냐 물어보고 그랬거든
2년 전
둥이15
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 진짜 개 서운할듯
2년 전
글쓴둥이
원래 한 일주일동안 생일인거지그치~~점점 해탈중
2년 전
둥이16
알려줬는데 까먹은거면 에반데 ㅋㅋ 진짜 너무 서운하겠다
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ아 점점 현타가오네.....
2년 전
둥이17
생일 말 안해줬고 카카오톡 생일 뜨는거 꺼뒀으면 몰랐을지도..ㅠㅠㅠㅠ알려줬는데 까먹은거면 진짜 백번 천번 서운함ㅠ 그래두 생일 추카해!!!!
2년 전
글쓴둥이
축하고마워!!!!이런 경우는 처음이네ㅋㅋㅋㅋ하핳
2년 전
둥이18
나같으면 말 안하고 조용히 헤어질 준비함. 정 서운하면 내일 일어나서 얘기를 해봐 그리고 늦었지만 생일축하염
2년 전
글쓴둥이
축하고마워!!내일 말은 해보려구 ㅜㅜ
2년 전
둥이19
너무 서운하겠다 ㅠㅠㅠ 내일 맞짱 뜨자,,
늦었지만 생일 축하해!!💕

2년 전
글쓴둥이
맞짱각...축하고마워!!!
2년 전
둥이20
넘 늦었지만 생일 너무 축하해 쓰나❤️❤️❤️
2년 전
둥이21
쓰니 늦었지만 생일축하했다아💗💗 그리고 후기..너무 궁금하다 호출누르고갈게!
2년 전
둥이22
생일축하해🥳🥳🎉🎉
2년 전
둥이23
쓰나 축하받았어? 늦었지만 생일축하해!!♡♡
2년 전
둥이24
쓰나 생일축하해 ! 어떻게 됐어. ㅜ
2년 전
둥이25
쓰나 어떻게 돼써?ㅠㅠ
2년 전
둥이26
늦었지만 생일 축하해!
2년 전
둥이27
어케 됐어..?
2년 전
둥이28
어캐댔엎
2년 전
둥이29
어떻게 돼써...?? 늦었지만 생일 축하해써 쓰낭
2년 전
둥이30
늦었지만 축하해!!!! ㅠ 혹시 어떻게 됐어???ㅠ
2년 전
둥이31
와 내가 다 서운해,,,진짜 ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이32
미치겠네.. 늦었지만 생일 축하해 쓰나ㅜㅜㅜ❤️‍🔥
2년 전
둥이34
남친이랑 대화해봤어??
2년 전
글쓴둥이
둥들아 나 축하받았어!아침에 연락되기전까지는 헤어지네마네 혼자 분노를 삭히며 이별서사를 쓰다가ㅋㅋㅋㅋ남친 사과받고 용서하고 주말에 자기가 식당 예약하겠대ㅎㅎ요새 방알아보고 이사준비하느라 정신이 없었대 내가 다시한번 더 잊어버리면 그땐 알아서하라고 평소성격대로 왈왈댔더니 엄청 사과하더라 그동안 다른 문제는 전혀 없었어서 나도 그냥 쿨하게 용서하는걸로!!
2년 전
둥이23
다행이다~~잘 풀려서 다행이양 ㅎㅎ
앞으로도 남친이랑 이쁜사랑 키워가♡♡

2년 전
둥이36
엄청 서운했겠따...ㅠㅠㅠ 그래도 잘 풀려서 다행이다!! 생일은 지났지만 축하하고 앞으로 행복한 생일만 보내길 !!🎂❤️❤️
2년 전
둥이37
카톡에도 안 뜨고 그랬어서 완전히 잊어버렸구나.. 그래도 너무 서운하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전