모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

투니539
연중은 아니지만 비슷한…숲속의 성 아는사람 그거 나 중학교땐가 보기시작했는데 나 대학 졸업함ㅎ 아직 완결 안남
2년 전
투니540
네이버 베도 니힐던트^^...천지해 작가님이 그리셨던 건데 거의 10년 넘은 작품임 천지해 레진 가고 연중 됐는데 진심 재연재 보고싶어
2년 전
투니565
니힐던트 진짜 오랜만이다ㅠㅠ 거기 나온 상사들 보면 천지해 나온 애들이더라. 저승차사도 있고 륜도 있고 몇명 더 있던 것 같은데 시화도 나왔구. 근데 니힐던트랑 천지해랑 연결된 세계관인 것 같던데. 그런 뉘앙수의 얘기도 나온 적 있었구. 게다가 작가님이 레진가면서 니힐던트 담에 구상한게 천지해인데 레진에서 먼저 연재하게 됐다고 그랬던 것 같아. 아마 천지해 끝나면 니힐던트도 연재할 것 같음. 근데 사정이 바뀌어서 안하게될 수도 있구..천지해로 연재 오래하고 있으니까..ㅠ
2년 전
투니540
나 니힐던트 십년째 기다리는중인데...안 나올 것 같음ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 천지해 시즌2로 현대물 나오면 좋겠지만 내바램뿐임ㅜ 가끔 다른 작품도 연재 하시던데 니힐던트만 안 나오는 것 보니까 아예 안 하는 건가봐
2년 전
투니542
마계의황녀, 소미무, 5인전쟁, 다프트기어, 히어로망스, 식욕로맨스, 반짝반짝왕자님, 너를 들을 수 있는, 슈넨베리아, 나루아씨전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.
2년 전
투니544
그 용용작가님 맞나 그분꺼랑 카카페에 승무원이랑 기장나오는거
2년 전
투니545
다음 유리의 벽ㅠ 무기한 연중임..
2년 전
투니546
옛날에 네이버 도전만화였나? 카디건즈 아는 사람 없어? ㅜㅜㅜ 진짜 너무 재밌었는데ㅜㅜㅜ 2편인가 3편밖에 안나왔지만,, 지금은 다 삭제하고 없음..
2년 전
투니547
핑크레이디 ㅠㅠ 재밌는데 다들 모르더라
2년 전
투니550
핑레도 연중인가? 핑레 클래식도 봤던 기억이 나는뎅 (작가분들 문제는 알아)
2년 전
투니548
스페로 스페라랑 정령 어쩌고… 진짜 좋아했는데 ㅠㅠ…
2년 전
투니551
네이버 베도에 있던 선녀가온, 왕따는 없다, 그리고 꽃길(?)! 아마 기억하는 사람은 거의 없겠지만..꽃길은 어린 여자애가 여신으로 나오는 웹툰이었어
2년 전
투니551
그리고 시간의 섬
2년 전
투니553
혹시 안녕 봄 이라고 아는 사람.. 베도연재하시다가 삭제하시고 블로그에서 좀 연재하시다가 사라지심...ㅜ
2년 전
투니569
헐 그림체 진짜 너무 예뻐 혹시 작가님 블로그 알 수 있을까??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
투니553
블로그 자체가 사라져버렸어..흑ㅜㅜ
2년 전
투니569
아 그렇구나...너무 아쉽다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
투니554
우리들이 있었다 그거!! 아는 사람있나 진짜 초중딩때 연재텀 길어도 기다려서 봤는데 연중하심ㅠ
2년 전
투니554
그곳에 우리가 있었다 였따
2년 전
투니555
빵빵한 그녀 아는 사람 있나..... 그림체 몽글몽글하고 빵 만드는 거 너무 귀여운데 ㅠㅜ
2년 전
투니557
블랙시저스..
2년 전
투니558
절대신의유희였나
2년 전
투니559
네이버 베도에 앨리스라고 있었는데 삭제됐는지 어느순간 찾을수도 없어진 나만 기억하는 웹툰 흑흑..
2년 전
투니581
ㅠㅠ 그거 작가님이 완결내시고 지우셨아 ㅠㅠ
7개월 전
투니560
공중정원.. 아직도 기다리고 있어..
2년 전
투니561
열일곱 일찐만홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니563
다음 오토마타..
2년 전
투니566
둥글레차 ..ㅠㅠ
2년 전
투니567
별 뭐시기였는데 ㅠ 베도 연재할때부터 지켜봤는데 정식연재하셔서 덩실덩실 했는데 연중하셨.. 그리고 안돌아오심..
2년 전
투니568
A의 세계..
2년 전
투니570
그림체 예쁘다
2년 전
투니571
블랙 헤이즈ㅠ
2년 전
투니572
케이툰 사랑이모락모락 아는 익 없니...?
네이버 와이키키 뱀파이어 작가님인데 플랫폼 문제로 연중되어가지고ㅜㅜㅜㅜ 빨리 다시 보고싶다..ㅎ

2년 전
투니573
아벨의 방주 진짜 옛날인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 기다리고 있었어ㅠㅠ 진짜 어릴 땐 본 것 같은데 성인이 된지 오래됐네ㅠ
2년 전
투니575
유리의 성...
2년 전
투니577
안녕, 봄 이라는 베도 잇었음.. 2010년도 쯤이었나.. 그림체 개이쁘고 스토리도 판타지같은 몽환적인 동화같은 느낌인데..
2년 전
투니578
블랙 시저스... 진짜 재밋었는데 몇년지난 지금도 생각나네 ㅋㅋ
2년 전
투니580
혹시 탐죄 아는 사람 있어??? 그거 연중하시고 간략하게 줄거리 풀어주신 거 ㄹㅇ 대박이었는데 ㅜ
2년 전
투니581
블랙 헤이즈, 사여자, 숲속의 성, 스페로 스페라, 풍월주, 저리가요 마왕씨, 블랙 시저스
7개월 전