모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 당근패드만 사용해봣는데 패드는 별로 효과 없던데 ㅠㅠ그냥 솜이 너무 부들해서 쓰는중
2년 전
그럼 패드가 아니고 크림빨인가? ㅠㅠㅠㅠ 난 씻고 나서 패드 10분 붙여주고 바로 크림 바르니까 붉은기 확 잡히더라구... 패드만 따로 또 써봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
나 벨라몬스터꺼 패드 쓰는데 좋드라
2년 전
사실 난 이게 인생 첫 패드라...🥺 여드름에 효과 좋아?!?
2년 전
익인2
사실 나는 여드름에 큰 효과라기 보다는 뭔가 세수 후에 코옆이나 미간에 올라오는 하얀 좁쌀들 싹 닦을 수 있어서 쓰는데 좁쌀 여드름에 좋은것같아!
벨라몬스터 패드 웬만하면 다 좋음!

2년 전
왕친절 익인쓰🥺🥺 이거 다 쓰면 한 번 써볼게!! 진짜 고마우 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
ㄴㅏ 둘다 있는데 그냥 쏘쏘야 ㅠ 패드는 오히려 넘 두꺼워서 별루 ㅠ
2년 전
그래서 난 반 갈라서 쓴다!! 그럼 120매...^^ㅠ
2년 전
익인4
근데 어쩌다 사지말라는 글 보고 사게됐어???고도의 영업글이었나!??
2년 전
60매인데 가격이 ㄹㅇ 에바라... 근데 효과 좋대서 세일하는 김에 사봤어!! 진짜 정가 주고는 못 살 듯 ㅠ
2년 전
익인5
스킨푸드?
2년 전
2년 전
익인5
쓰나 5분 동안 올리라는데 그럼 한번 할 때 두개 이상씩은 써?!! 아니면 하나로 왔다갔다 하면서 써???
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
오 맞아 다들 갈라서 쓰는 것 같더라!!
2년 전
익인7
브링그린?? 아니면 스킨푸드?
2년 전
익인7
아 스킨푸드..
2년 전
오 브링그린에도 당근 라인이 있어? 맨날 티트리 종류만 써서 몰랐다
2년 전
익인9
나 브링그린 쓰는데 좋아! 동생도 좋다고 맨날 내거씀ㅠ
2년 전
익인8
나도 진짜 당근패드 좋다는 영상 다 그냥 보기만 하고 안샀는데 며칠전에 내 최애 트루언니가 올리브영 스킨푸드 라이브방송 하는 거 보고 궁금해서 당근패드 샀엉 영상보면 반으로 갈라서 양볼에 하나씩 붙이잖아 나도 그거 넘 해보고 싶어서 아까 처음으로 해봤는데 내방에 에어컨 바람 안와서 다른 패드들은 미지근한데 이거 왜 시원해...? 진짜 넘 시원해서 깜짝 놀라고 반으로 갈랐을때 패드가 약간 깔끔한 상태가 아니라서 얼굴에 먼지 묻는거 아니야? 했는데 그런거 하나도 없드라구 진짜 부들부들 자극1도 없어 짱좋아 당근 크림도 팔았는데.. 받은 샘플 써보고 살까봐..💸
2년 전
맞아 나도 패드 붙이고 머리 말리는 거 약간 로망이었ㅇㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크림 지금 30밀리 더 껴주는 행사 중이니까 살 거면 빨리 사!!!! 크림 일단 난 진짜 좋았어!
2년 전
익인10
나 올영에서 패드 샀는데 크림 샘플 와서 오늘 발랐거든,,? 너무 좋아서 구매 각이야 너무 무겁지도 않고 너무 가볍지도 않은 그런 제형,,?
2년 전
크림 진짜 완전 굿... 나 맨날 토너랑 스킨만 하다가 크림 처음 써보는 건데 기름 안 져서 좋더라!!
2년 전
익인11
당근크림 짱 좋앙
2년 전
익인12
캐롯 카로틴 릴리프 크림 맞아???
2년 전
2년 전
익인13
나도 패드는 효과 딱히? 없었는데 좋긴 했음
근데 당근 크림 바르고 붉은 여드름, 흉터 사라짐

2년 전
오오 붉은기 없어진 게 크림 때문인가...? 둘이 같이 써서 뭐가 효과인 건지 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 따로 써봐야겠어
2년 전
익인13
어 난 확실히 크림 때문이야! 본가에 기초 놔두고 와서 또 사기 돈 아까워서 급하게 올영으로 당근 크림만 사서 그냥 기본 스킨에 당근 크림만 발랐는데 많이 사라졌어ㅠ요즘 피부 망해서 화상 입은 거처럼 붉었는데 연해지고 여드름도 안 나ㅠ
2년 전
왕친절쓰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크림 평생 정착해야겠어🥺🥺
2년 전
익인14
맞아 당근패드 붙이고 그 동안 머리 말리면 얼굴에 열기 싹 다 가라앉아 짱 좋아…….
2년 전
익인15
당근패드 진짜 조아..
2년 전
익인16
홍조에는 진심 갑
2년 전
익인17
볼에안붙이고 닦기만하는데 그래도 추천이얌??
2년 전
패드 뒷쪽에 효과 보려면 5분인가? 붙이고 있으라고 써져 있었던 것 같아...! 단순히 닦는 용이면 비추야 너무 비쌈...^^
2년 전
익인18
나 홍조 있고 민감성피부인데 안 맞더라 잘맞는사람 부러움ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인19
크림 많이 기름져? 나 지성인데!
2년 전
노노 기름 별로 안 져! 근데 내가 엄청 심한 지성은 아니라...! 그래도 확실히 무겁다는 느낌보단 가벼운 쪽에 가까운 것 같아!!
2년 전
익인20
혹시 뭐라고 쳐야 나와??
2년 전
익인20
크림!!
2년 전
ㅇㅣ걸로 사야 30ml 더 받을 수 있어!!
2년 전
익인20
우와고마워!!!!!!!ㅜㅜ 짱이야 짱쓰니
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인20
머?!?!!!
2년 전
익인21
패드 볼에만 붙여??
2년 전
익인21
나두 화농성에 좁쌀 여드름 있는데 함 사볼까 ㄹㅇ 뭘 발라도 안 사라짐
2년 전
웅 일단 패드는 볼에만 붙이는 중...! 근데 윗댓 보니까 여드름엔 패드보다 크림이 더 효과적인 듯해!!
2년 전
익인21
오케이.. 어차피 패드랑 로션 둘 다 거의 바닥이라 새로 살 때 됐는데 고냥 둘 다 사볼게!!! 알려줘서 고마왕!!
2년 전
익인22
난 둘 다 있는데 효과는 쏘쏘ㅜㅜ 패드는 너무 두꺼워서 내 스탈이 아니더라... 아직 한 통 더 남았는뎈ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
나 패드 처음 써보는데 이게 두꺼운 편이구나...! 난 다 이러는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
그냥 패드가 엄청..두꺼워서 놀랐어 그리고 수분도 ㄷ ㄷ 패드 그래도 써본적많은데 수분 가득인거 처음이야 그리고 패드만 했는데 당김이 없어서 놀랐다🤭🤭
2년 전
익인23
쓰니말대로 비싸섴ㅋㅋㅋ반 나눠서 사용하려고!!ㅋㅋ
2년 전
가격 진심 eva...^^ 60매에 이만 원이 넘는 게 말이 되냐고 ㅠ
2년 전
익인24
오오오오오 마침 패드 끝나가는데 한 번 사봐?!? 꿀팁 고마워
2년 전
익인24
글구 나눠서 쓰ㄹ수잇다는건 모야..?🤭 두번쓰ㅡㄴ거..?
2년 전
패드가 엄청 두꺼워! 일반 화장솜보다 좀 더 두꺼운 듯...? 아닌가 비슷한가?? 여튼 그래서 손톱으로 샤샥해주면 반으로 나눠져!
2년 전
익인25
여드름익인데 당근크림 사보까... 지금 쓰는 거 다 썼는디
2년 전
일단 난 완전 만족 ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 브링그린 수딩 크림 쓰다가 넘어온 건데 그것도 괜찮았지만 막 여드름이 확 줄어드는 느낌은 없었거든...! 근데 이건 진짜 바른 지 얼마 안 됐는데도 붉은기 잡힌 게 눈에 보여 ㅠㅠ
2년 전
익인26
포항항 그래서 나도 패드는 네통째 쓰는즁
2년 전
익인27
나도 두통째 쓰는중..근데 나는 5분 못버텨서 맨날 닦기용으로 사용한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 버텨봐야지...비싸게 샀는디,,,
2년 전