모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
내 발 꼬순내라도 맡아야하나
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인1
자고싶다 진짜ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아앗,,, 그러면 또 다른 내 꿀팁 알려줄게,,, 유튜브에 우주의 끝을 찾아서 쳐봐 그거 들으면서 자면 또 순삭이야 5분만 들어봐
2년 전
익인1
헐 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 지금 눈은 분명 피곤한데 이런저런 잡생각이 많아서 그런지 못자고있었는데ㅠㅠㅠ 당장 들으러간당💗
2년 전
웅 ㅠㅠ 내용 집중해서 들으면서 자봐아 괜찮았으면 낼 알려조 ㅎㅎ 처음레는 웅성웅성 싴그러워서 뭐야 싶은데 좀 듣다보면 후루룩 잠들어
2년 전
익인27
글쓴이에게
후루룩 잠든다는 건 라면먹듯이 술술 잠든다는 거야??

2년 전
익인4
잠이 깨지 않을까
2년 전
익인1
GIF

2년 전
익인1
번뜩깰듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
에휴...또 나만없지 멍뭉이
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ유감ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
너 미워..... 나도 강아지ㅠㅠ
2년 전
익인8
아놔 ㅜㅜㅜ 쓰니야 이거 기만이야,,,, 속상 아악!!!
2년 전
익인9
나만… 개 없어…
2년 전
익인9
포텐독 노래나 들으러 가야지…
2년 전
익인11
...◠‿◠
2년 전
익인12
강아지 없다고오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ꼬순내가 뭔지 모른다고오오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌에엥ㅇ
2년 전
익인13
🙄
2년 전
익인14
꼬순내 개조앙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싫은데 좋은 고소함이야
2년 전
익인15
야 너 인누와 혼날래? 흥 ‎ ¯ࡇ¯
2년 전
익인14
우리집댕댕이
2년 전
익인27
인사하려고 손 들기 직전인 거 같은데.. 안녕 나랑 친구할래?? 댕댕아
2년 전
익인16
멍은 없고 냥은 있는데 울체리 젤리냄새 맡아야하너
2년 전
익인17
배고프니까 불닭볶음면 하나 까먹고 자면 꿀잠 잘듯.
2년 전
익인18
진짜 꿀팁인데 이불 끝까지 뒤집어쓰고 자면 산소 부족으로 잠 잘와
2년 전
익인20
.............헉
2년 전
익인19
으르렁ㄷㅐ서 못함 ㅠ
2년 전
익인21
억울해 억울해
2년 전
익인22
근데 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 강아지 냄새가 수면제임 나 강아지 없으면 잠 못자...
강아지 토실한 엉덩이 코박고 자야함 무조건

2년 전
익인23
강아지 없는 사람 꿀팁 고양이로 하면 됨 ㅎㅎ
2년 전
익인24
아 열받아
2년 전
익인25
아니 찐으로 팁 줌 다들 걍 유튜브에 전생 체험 최면 검색해서 최면영ㅅㅏㅇ틀고 최면시도해봐 푸른 들판위에 풀냄새 상상하다 기절함
2년 전
익인26
약올리냐 쉬익
2년 전
익인28
있어도 못 맡게함 ㅜ
2년 전