모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

그리고 이 시간에 무슨. 개무서워.
2년 전
익인1
지금??????????오반데
2년 전
무서워서 아빠한테 말하니까 아빠가 눈 번쩍 뜨더니 현관에서 욕 크게 하면서 경찰에 신고하겠다 함... 지금은 사라진 거 같아..
2년 전
익인1
와 진짜 생각없는거아니냐 뭔 평일 이시간에
2년 전
익인2
엥 뭐여 개무서워
2년 전
익인3
..?? 경찰에 신고해
2년 전
익인4
이 시간에???? 뭐야 무서워.....
2년 전
익인5
??????? 와 미팅넘인데 진짜 집 보러 왔는데요 이 말 꺼낸 것도 기가찬다
2년 전
익인6
....?????????????
2년 전
익인8
이젠 거짓말에 성의도 없네 귀신은 뭐하나 저런인간 안잡아가고
2년 전
익인9
뭐야 미친 거 아니야?
2년 전
익인10
미친 혹시 모르니까 현관문에 그 수동도어락 걸어둬
2년 전
익인10
그 집안에서 걸면 밖에서 문열어도 조금만 열리는거
2년 전
응 우리집 그거 맨날 걸어둠
2년 전
익인10
다행이다
2년 전
익인10
그리고 그 현관문에 밖에 볼 수 있는 구멍 있어?그거 막아두고
인터폰있으면 그거 한 삼십분은 지켜보는거 어때?

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 위에만 테이프 붙여서 아래로 열면 볼 수 있게 해놨엌ㅋㅋ....... 안그래도 아빠랑 나 지금 인터폰으로 계속 보는 중....
2년 전
익인10
응응 혹시 인터폰으로 안 보이는 곳에 숨어있을 수 있으니까 아버지도 밖에 확인하러 못 나가게 해…
2년 전
응응 당연하지... 별 미이 다있어
2년 전
익인11
완전 미 아녀…. 뭔 이 시간에 집을 보러 와
2년 전
익인12
와 소름
2년 전
익인13
이시간에 무슨....개소름이네
2년 전
익인14
뭐???? 지금??! 와 진짜 너무 소름임데... 경찰 불러야 하는거 아닌가..
2년 전
익인15
?????별
2년 전
익인16
진짜 에반데
2년 전
익인17
와 공포 썰같아...
2년 전
익인18
아 무서워 왜저래 미친 인간
2년 전
익인19
젊은 사람이였어??
2년 전
익인20
와 우리집도 누가 벨 미친듯이 누르고 문당기길래 없는척 하니까 기다리다 가던데 우리집은 오후2시쯤 대낮이였는데 이시간에 진짜 무섭네
2년 전
익인21
낮에온거면 잘못찾아왔구나 싶을텐데 지금 이시간에 ??
2년 전
익인22
경찰 불러서 순찰해달라고 하면 안돼? 개무서워 진짜
내일 아침에 나가기도 무섭다

2년 전
익인23
아 진짜 별 미친인간 개많음 가족이랑 같이 있어서 다행이다..
2년 전
익인24
진짜 이 새벽에 머리 굴려서 나온 말이 그건가 ㅋㅋㅋ 제발 집에 짜그러져있지 왜 민폐끼치고 사냐 어휴
2년 전
익인25
22 진짜 생각한게 그거냐 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
미친 완전 께름칙해
2년 전
익인27
???시간엨ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 다른 시차를 살고있나...
2년 전
익인28
아 진짜 싸이코들 너무싫다... 집보러오긴개뿔이; 헛짓거리하고싶은거면 지들몸뚱이나 어디 강물에 내던졌음좋겠네; 나도 저녁에 어떤미이 현관문 노크를 두시간동안해댄거 당한경험있어서(알고보니 집주인이었음; 진짜 개싸이코아냐???) 겁나 이입된다 하..ㄱㅐ싫어진짜ㅠㅠㅠ손벌벌떨리고 심장튀어나옴
2년 전
익인29
진짜 왜저래 무섭다
2년 전
익인30
먼소리야 헐 아버지가 욕하시니까 머래? 암말도 안 하고 갔어?
2년 전
익인31
뭔 집을 보러와 집은 혼자 보러 오는거 아니고 부동산 사람이랑 같이 오는건데 진짜 한명만 얻어걸려라 식이네
2년 전
익인32
와 ㄷ미쳤ㅇ다.. 와.. ㅜㅜ
2년 전
익인33
대체 누가 이 시간에 집을 보러 와...
2년 전
익인35
감방 가고 싶어서 안달났나 어ㅐ 저래
2년 전
익인36
뭐야; 쓰니 놀라겠다ㅠㅠ
2년 전
익인37
이씨14발 미9친3놈이?
2년 전
익인39
술먹엇나?... 이시간에무슨... ㅠ
2년 전
익인40
와 진짜 이 새벽에 무슨 집을 보러온다고 술취한사람 아니야? 아니 애초에 지금 새벽까지 술 마실수 있는 시국도 아닌데 맨정신에 저런 사람은 진짜 뭐야
2년 전
익인41
이 시간에 집 보러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말도 안 되는 말 심한데 술먹었거나 경찰에 신고해야 되는 싸패인 듯
2년 전
익인42
나도 그런 적 있어... 어렸을 때 동생이랑 둘이 있는데 새벽에 집 보러 왔다고 ㅠ 문은 안 열어주고 부모님 안 계신다고 했는데 (어려서 뭘 몰랐음ㅎ) 그러고 가더니 베란다로 밖에 보니까 안 가고 기다리고 있더라 하하...
2년 전
익인40
헐 이건 또 뭐야 왜 기다리고 있어,, 빨리뻘리 가지,,, 새벽인데 무섭네
2년 전
익인42
그치 ㅜ 집 내놓은 적도 없고 남자 혼자 와서 무서웠음,,,
2년 전
익인40
윽 진짜 조심해야해ㅠ 어릴때도 물론 지금도 조심해야해ㅠ 진짜 새벽에 뭔 일이래..
2년 전
익인43
무서워… ㅠㅠㅠ냑간 일본 괴담같아 ㅜㅠㅠㅠㅜㅠ 쓰닌 더무섭셌쥬ㅜㅜ우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인44
홀랭 쓰니랑 아버님 진짜 놀랐겠다ㅠㅠ 저런 사람 약간 정상적인 사고가 안 되는 것 같아서 더 무서움...
2년 전
익인45
아니 뭐하려고..?
2년 전
익인46
미친...술취했나?
2년 전
익인48
무서워..
2년 전
익인49
헐 무서워.. 뭐하는노ㅁ이냐