모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
끝이 블리인가???? 이뿌다 이것도 !!
2년 전
익인2
Go_zer0
너무 성의 없나ㅋㅋㅋ…

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 있을 것 같애 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후아아ㅏㅜㅜㅜ
2년 전
익인3
go_flower.0
2년 전
2년 전
익인3
진쫘!?!? 다행이네
2년 전
뭔가 꽃부리 영 이것두 잘 맞는 것 같은데 노린거야? ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인3
얍스~~~ 꽃(부리)영~~
2년 전
익인4
7r02.
2년 전
가영이지!! 이것도 획기적이야.. 좋아 ....
2년 전
익인4
헤헤 알아봐주니 기분조쿤~~
2년 전
익인16
홀 나 이거 넘 좋다... 귀여워
2년 전
익인19
와 이거 좋다
2년 전
익인5
fl0_0wer
2년 전
플라워인강???? 이것두 예쁘다
2년 전
익인5
웅 플라워에 숫자 0! 0_0 하면 얼굴표정같고 귀여워
2년 전
익인6
kimg0zer0
2년 전
김고지로 이렇게 읽었는데 순간 웃겨서 웃ㅇ음터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
2년 전
익인7
adorable7r_ZERO
2년 전
익인7
넘 긴가
2년 전
오 이거 무슨 뜻이야????
2년 전
익인7
사랑스러운 7r영
2년 전
2년 전
익인7
글쓴이에게
키키키😁

2년 전
익인8
y0unga
2년 전
2년 전
익인8
응응 +가영아~ 이렇게 부르니까 영아~ 도 되고!
2년 전
익인9
Gnuoyag 이름 거꾸로한고!난 이렇게 지었어
2년 전
이것두 있더라ㅠㅠㅜㅜㅜ씌ㅜㅜㅠ
2년 전
익인10
floweryoungkim
2년 전
익인10
fleuryoungkim
2년 전
두번째껀 무슨 뜻이양?????
2년 전
익인10
의미 똑같 불어양
2년 전
아아 저 플라워가 불어로 바뀐건가???
2년 전
익인10
글쓴이에게
옝!

2년 전
맘에들어!!뭔가 독특한디???

2년 전
익인10
글쓴이에게
맘에들면 저거 해방! 좀 변형해서 써두 되고ㅎㅎ 깊티는 안 줘도 됨!

2년 전
fleuryoung_kmn이나
fleuryoung_knm은 어때?? 그 kim이 뭔가 티가 안나면 완벽할 것 같애서 ㅠㅠㅠ 고민이야

2년 전
익인11
ga._.flor
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
오 이것도 독특한데?????
2년 전
익인13
7r0._.
2년 전
2년 전
익인13
맞아 난 이렇게 심플하게 하는게 귀엽더라 사람마다 취향이긴 한데 난 뭐므ㅓ블리랑 플라워 들어가는거 좀 유치해서..
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
오 이건 무슨 뜻이야????
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
헐 이뿌다 차례대로 들어간거야????
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
아 이것도 너무 맘에들어 ...... 큰일이다
2년 전
익인17
blumekimmmm
2년 전
2년 전
익인17
독일어로 꽃+킴 변형
2년 전
2년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하고싶으면 해!
2년 전
이거 넘 맘에들어서 후보 1순위야 ㅎㅎㅎㅎㅎ뭔가 내 감성

2년 전
익인17
Kimmgaayooung 이것도 괜찮은 것 같구 어떤 게 취향인지 모르겠넹
2년 전
익인18
lllgkzerolll
2년 전
2년 전
익인18
엇 그냥 lll이거는 의미없이 이름넣는 괄호같은거로쓴거구 g=ㄱ k=ㅏ zero=영=0
2년 전
익인18
zzzz내가 지었는데 개임이름같다 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
dudkralr
2년 전
2년 전
익인20
김가영 컴퓨터자판그대로 하면
김 rla 가 rk 영 dud 이라 그걸 반대로 쓴거야ㅋㅋ
난 숫자 밑줄 점 들어간 아이디 별로 안 좋아해서 지극히 내취향 ㅋㅋ

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
오 아이유 아이디 뜻은 뭐야???
2년 전