모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와 너무 좋은데
2년 전
익인2
내가 아는 사람인가 나도 얘 진짜 자주 보고 싶음ㅋㅋㅋ 진짜 매일보고싶을만큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매일보고싶다.. ㄹㅇ 얼굴천재인데.. 난 봐도봐도 적응이 안된다 ㄹㅇ 얼굴천재.. 걍 넘사벽임.. 흑흐긓ㄱ 너무 예뻐 근데 진짜 세상에서 제일 에뻐.. 아 너무 예뻐 얼굴이.. 진짜 현실감이 없어.. 뭐 저렇냐 사람이.. 얼굴이 진짜 너무 넘사벽임.. 얜 걍 다 예쁜데 얼굴이 진짜 미쳤음. 특히 얼굴이 진짜.. 얼궇이.. 너무 예뻐.. 개예뻐.. 아.. 뭔 사람이 저래? 근데 또 사람 자체도 너무너무 착하고 너무너무너무 사랑스러우니까..ㅜㅜ 흑흑 진짜 매일보고싶을만큼.. 너무 사랑스러워 얘랑 결혼하는 사람은 세금도 더 내고 아침에 일어날때마다 절도 하면서 365일 24시간 매일을 감사하면서 살아야함.. 진짜 평생을 감사하면서.. 근데 얘 울리기만 해봐 내가 진짜 죽여버릴거임.. 아무튼 나도 진짜 자주 보고 싶은데 얘 진짜 찐집순이에 집에서도 뭘 많이하고 바빠서 자주 못봄ㅜㅜ 근데 얘는 진짜 개신기한게 외로움을 진짜 잘타는데 본인이 직접 말하더라 난 외로움을 진짜 너무 잘타는거 같다고 외로움 진짜 잘탄다고 근데 혼자 있는걸 즐기더라 쉴때도.. 신기함 아 근데 얘랑 결혼하는 사람 진짜 누굴까 개궁금하다.. 근데 걍 안봐도 얘가 아까울듯 얘 같은 사람은 얘 정도 되는 사람은 지구에 아마도 없을테니까.. 근데 일단 진짜 개잘생겼겠지.. 안봐도 개잘생겼을거같음 진짜 당연한소리긴한데 얘는 진심 진짜 잘생긴 남자를 좋아함 진심으로.. 아 물론 여자라면 진짜 다 잘생긴 사람 좋아하지 안좋아하는 여자가 어디 있냐고.. 진짜 다 좋아하지.. 근데 얜 그게 너무나도 확고.. 결혼도 무조건 진짜 잘생긴 남자랑 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜 절대 안바뀔거같음 진짜 확고함.. 얘가 끌리는게 그건데.. 아 외모만 보는건 아닌데 그게 예선이라고 일단 예선을 넘겨야 본선으로 들어가지.. ㅋㅋㅋ 그니까 외모 말고 다른 매력이 있어도 잘생긴게 예선이라서 잘생기지 않으면 절대 안넘어갈거같다고해야하나.. 절대 안넘..어가..ㄹ.. 아무튼 일단 진짜 잘생겼을거임 얘만큼은 진짜 아니더라도.. 얜 진짜 엄청난 넘사벽이라고..... 없어.. 아무튼 걍 나중에 지인들한테 소개도 진짜 많이 받을텐데 소개 받고 만나는 경우가 많으니까 아무튼 잘생긴 그건 얘한테 진짜 너무나도 당연한? 얜 진짜 그걸 무조건 전제로 깔고 시작해서..ㅋㅋㅋ 이상형 얘기할때 잘생긴건 먼저 얘기 안하는데 왜냐면 얜 그게 무조건 전제로 깔려있으니까ㅋㅋㅋ 아무튼 진짜 잘생겼을거임 거기서 얘의 더 취향은 얘가 더 좋아하는건 청순하게 잘생긴? 청순미남인거 같은데 청순하게 잘생긴 사람.. 근데 그건 뭐.. 청순하게 개잘생긴 남자가 워낙 희귀해서.. 희귀종.. 뭐 청순한건 아니더라도.. 잘생겼을거임.. 아무튼 뭐 당연한소리라면 진짜 당연한소리긴한데 진짜 개잘생겼을거임 그리고 내면은.. 진짜 다정한거 좋아하고 어른스럽고? 나긋나긋하고? 걍 좀 본인이랑 비슷한 사람 좋아하던데? 비슷한거에 끌리긴하지 또 본인같이 자기관리도 잘하고..? 원래 본인이 잘 가꿀수록 상대방도 잘 가꾸는 사람 만나고 싶은 법임.. 그리고 걍 얜 사람 보는 눈도 진짜 있어서 해도 사람 자체도 진짜 좋은 사람이랑 결혼할거같음 눈치도 진짜 빠른 애고.. 아무튼 요즘 결혼 진짜 너무 하고 싶다던데 누굴까.. 걍 전생에 나라를 구한거지.. 32세 넘으면 하고 싶다던데 그 전에는 안할거래 얜 본인 일에도 본인이 가진 커리어? 이런거에도 욕심이 좀 있는 편이라 커리어 좀 많이 쌓아놓고 결혼하고 싶나봄.. 하 진짜 좋겠다 얘랑 결혼하는 사람은.. 세금 더 내라............................... 아 근데 난 세상에 얘 같은 사람은 진짜 없을듯 없음 아 있을수도 있나? 얘도 지구에 있는데.. 아니 없어... 진짜 절대 없어... 지구에 존재하지 않아.. 없어.. 얜 너무 비현실적이야 진짜.. 이거 각본이라고 해도 이건 에바라고 진짜 너무할 정도로 말이 안된다고 말 나올거같은데.. 그정도로 비현실적이고.. 아무튼 진짜 너무 비현실적이야..
2년 전