모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/29) 게시물이에요

이사가서 킹사이즈 침대를 사야하는 이유 | 인스티즈 

개가 큼..

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 나란 사람..
2년 전
2년 전
익인2
와 진짜 개크네
2년 전
퀸사이즈가 비좁아졌어....𖤐
2년 전
익인3
우와
2년 전
익인4
할 부럽다 대형견 ㅠㅠ
2년 전
익인5
와 ..
2년 전
익인6
겨울에 애기 안고자면 포근 따땃하겠다ㅠㅠ
2년 전
맞오맞오.. 한살된지 얼마 안됐지만..
아기였을때..겨울날 끌어안고 자봤더니 따땃따땃....

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
초대형견최고!!!!왕크왕귀!!!
2년 전
익인8
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 부럽다 강쥐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인10
와 사람보다 훨씬 큰 거 같아,,
2년 전
일어나면 나보다 크긴 해.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
와 바지 진짜 잘 그렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
헐 이 댓보고 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 검정 바지 입은줄
2년 전
2년 전
익인12
세인트 버나드인가???귀여웡
2년 전
2년 전
익인14
아 귀여워ㅠㅠㅠ 사진 더 조 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 몇키로야?? 개기여오오유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
65...키로...추..정..!!
사실 몸무게 잴 곳이 없어서..ㅠㅠㅠㅠㅠ 정확히는 몰라ㅜㅜㅜ

2년 전
익인14
으앙 ㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여워 내가 본 강쥐 중 제일 커ㅠㅠㅠㅠ 나보다 몸무게 많이 나가네 애기 ㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 너무너무 예쁘다 ㅜㅜㅜㅜ 인티에 사진 자주올려조 많이 보고싶당ㅠㅠ💛💛 애기 늘 행복해ㅜㅜ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익이니보다 몸무게 많이 나간다는게 왤케 귀엽냐구ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 익아❤❤
파트라슈가 익인이도 항상 행복하라고 전해달래🥺🥺💖💖

2년 전
익인15
와 만화에서나 보던 멍뭉이다…..
2년 전
익인16
와...뭔가 든든하겠다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
애기 좀 작아보이는사진..❤

평소에 이렇게 산책할때 보면
애는 겁쟁인데.. 사람들이 가까이 안와서 편하고 든든하긴 해..!!!

2년 전
익인17
바지 그린 것 봐, 금손님이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 당연히 까만 추리닝인 줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
아기 넘 귀엽따.. 나도 중대형견 키우는데 비교도 안 될 정도로 큰 아기네ㅠㅠㅠㅠ 아기 사진 조금만 더 풀어줘❤️❤️❤️ 힐링이야 진짜
2년 전
식탁 펼쳤더니 너무 좁아보이네..𖤐
(평소엔 닫아둔댜....)

아빠한테 예쁨받는중인 애긔...💖

2년 전
익인18
아 너무 귀엽다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 한살이라니 진짜 최고 아기였네ㅠㅠ 기염둥이❤️‍🔥❤️‍🔥
2년 전
익인19
와 왕크니까 왕귀얍다…..🤩 근데 목욕시키려면 하루 다갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
털도 넘나 안젖어... 사실 그래서 부분부분 씻긴다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어느날은 목..
어느날은 발과 다리...
어느날은 배.......

2년 전
익인19
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ부분부분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㅋㅋㅋㅋ 애기 몇살이야?!
2년 전
2년 전
익인20
와앙 우리집 갱얼쥐 15키로인데도 들면 어억 하는데 와아... 꼬옥 안아보고 싶다❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
2년 전
익인21
헐 귀여워ㅜㅜ
2년 전
익인22
ㄱㅇㅇ... ㄱㅇㅇ!! 나도 대형견 키워서 퀸사이즈 샀는데, 결국 내가 쇼파에서 자게 되더라...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
뭐야 너무 귀여워 왕크면 왕귀엽다!!! 안아보고싶다 진짜 넘 귀여워
2년 전
익인24
개커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전