모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니1
다온이가 두 사람 곁이 아닌 새로운 정상적인 관계인건데 뭐가 애매하지..? ㅇㅅㅇ? 글고 다온이는 성현이가 먼 짓을 해도 두 사람한테 벗어나는것 다온이 몫인건 당연...
2년 전
투니2
혼자 벗어날 수 있었다면 지금 잼스라이팅에 빠져서 허우적거리고 있지만은 않았을듯
2년 전
글쓴투니
그러니까 더 혼자 벗어나는 게 의미 있는 거 아냐..? 누가 끌어올려주는 게 뭔 의미야 ㅠㅠ 지금 다온인 아예 두 사람의 굴레에서 나올 의지도 없더만 답답하게
2년 전
투니3
ㄴㄴ 나는 성현이를 통해서, 왜 재민이와 수현이가 지금까지 다온이와 이어지지 못 했고 그 어중간한 관계가 유지됐는지 보이던데. 그거 위주로 봐바. 그럼 성현이가 지금 이 관계에서 왜 필요한지 보일거임. 그리고 성현이를 만난 현재 시점에서 수현, 재민이와 있을때도 이제는 성현이를 떠올리고 흔들리는 마음을 갖게 됐는지도 이해갈듯
2년 전
투니4
왜 10년 서사에서 둘중 아무도 다온이를 갖지 못했는지 그 기형적인 관계를 계속 유지했는지 앞으로 사건들이 풀리겠지만 그게 중요한 건데 다들 1부에 그런 서사는 또 하나도 안보더라고. 아! 수현이 다온이 좋아했네! 재민이 다온이 좋아했네! 이것만 보이나봄. ㅠㅠㅠㅠ 스토리는 여러개인데 좋은 것만 보니까 시야가 좁아지는 건데.. ㅠ

2년 전
투니5
2년 전
투니6
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰봄툰 설문 끝났네 18 04.23 12:342331 0
BL웹툰얘들아 다정공 추천 좀요……14 04.23 17:09732 0
BL웹툰 백라이트16 04.23 22:052660 0
BL웹툰 무슨 설문조사가 선착순이야? ㅂㅎㅈㅇ13 04.23 13:321671 0
BL웹툰벨입문자 좀 도와주실분..?👉👈43 04.23 23:17892 0