공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1410l 2
이 글은 2년 전 (2021/7/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
고생했어
2년 전
글쓴둥이
고마워🖤
2년 전
둥이2
슬프네..
2년 전
글쓴둥이
막 문뜩문뜩 생각하면 가슴이 먹먹하고 눈물은 나는데 잘 이겨내야징,,ㅠㅠ
2년 전
둥이3
둥이 고생했어,, 나도 무슨맘인지 알겠어서 더 슬프네 힘내자
2년 전
글쓴둥이
진짜 마음 정리하는데 너무 힘들었어... 난 헤어지기 직전까지 몰랐거든 헤어지기 며칠 전만해도 애인이 없음 어쩌나 헤어짐이 오면 어쩌나 생각만해도 눈물이 났었거든 ,,
2년 전
둥이3
나도 헤어지기 직전까지 전혀몰랐어서 나는 엄청 매달렸어,, 둥이 정말 멋지고 수고했어,,!
2년 전
둥이4
너무 슬프다
2년 전
글쓴둥이
최대한 내 마음을 예쁘게 전달할 수 있을까하면서 진심을 다해 썼다ㅎㅎ! 추억이 너무 많아서 어딜가든 추억이 있어서 힘들고 그리운데 너무 좋은 추억인 거 같아 !
2년 전
둥이5
읽기만해도 울컥.....
2년 전
글쓴둥이
내 진심이 잘 전해졌겠지?!
2년 전
둥이6
마음아프다.. 울뻔했어 .. 고생했어
2년 전
글쓴둥이
고마워!!
2년 전
둥이7
너무 슬퍼 내가 헤어졌을 때 느껐던 감정이랑 똑같아 미안하고 근데 아직 사랑하고ㅠㅠ 쓰니 마음 잘 추스리고 고생했어!
2년 전
글쓴둥이
고마워! 우리 행복하자!!
2년 전
둥이8
내가 7년 만나다 내 권태기 때문에 헤어졌거든?
근데 상대방이 쓰니가 한 말이랑 진짜 비슷하게 얘기해줬었어

그때 읽으면서 엄청 울었어 너무 미안하고...
마지막까지 존중받고 예쁘게 헤어질 수 있어서 정말 고마웠어

쓰니 전남친도 그럴거야 고생했어

2년 전
글쓴둥이
정말 그 직전까지 날 배려해주고 하고싶은거 원하는거 다 할 수 있도록 노력하고 애정표현도 끝없이 해줬거든 다른 사람들은 바보 아니냐고 할정도로 정말 좋은 사람이었어 그래서 덕분에 잘 끝낼 수 있던 것 같아 서로 행복하고 서로 좋은 추억 쌓았으니 된거지! 고마워! 꼭 내마음이 잘 전달 됐으면 좋겠어
2년 전
둥이9
궁금하다..
2년 전
글쓴둥이
여기! 보면 댓줘
2년 전
둥이9
봣어 둥아!!!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
ㅇㄷ 보고 맘정리 됐음 좋겠어!
2년 전
둥이11
ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 궁금해 첫 연애 헤어진지 10일차 둥..
2년 전
글쓴둥이
ㅇㄷ! 너둥도!
2년 전
둥이12
쓰니야 늦었지만 궁금해서 댓글달아..혹시 한번 더 물어봐도 될까 ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
ㅇㄷ!!
2년 전
둥이12
에고 지금봤다...아쉽다 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 답댓 달아줘서 고마워잉
2년 전
둥이13
나도 궁금해 혹시 괜찮으면 보여줄 수 있어 ..?
2년 전
둥이14
나두 궁금해 ...
2년 전