모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 어제 그거 좀 느껴서 다른 데 볼까 고민즁..
2년 전
익인2
캐스터가 자꾸 잘못된 정보 말하고 정유인선수 당황함..
2년 전
익인3
그니까.,,,
2년 전
익인4
약간 긴장해있는 느낌이랄까 …… ㅠ
2년 전
익인5
ㅇㅇ...kbs봐
2년 전
익인6
그니까 아까는 무슨 배영 2조 선수들이 집단적으로뭐뭐 해야(잘 못들었는데 대충 못 해줘야하는 뉘앙스) 이주호선수가 결승 진출할 수 있다는 소리 듣고 ?????했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 인정ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 당황...이건 정유인 선수분이 말씀하시고 캐스터분이 수습..
2년 전
익인7
인정 나도 수영은 kbs봐
2년 전
익인8
나도 수영은 습스 안봄..
2년 전
익인9
나 축구는 스브스 펜싱은 엠비씨 수영은 캐벡수 봄ㅎㅎ
2년 전
익인10
크브스 듣기 편해
2년 전
익인11
정유인 (전?)선수님 이번 해설 처음이신가..? 좀 별로였엉
2년 전
익인12
아 ....ㅋㅋㅋㅋ그래서 약간 횡설수설 하더랑...
2년 전
익인13
스브스 캐스터 누구야????
2년 전
익인14
정우영
2년 전
익인13
와정우영 이것저것 짱많이하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ어제 밤에 펜싱하고 아침부터 수영하고 이따 야구도 할텐데
2년 전
익인15
ㅁㅈ...
2년 전
익인16
케이비에스가 젤나아 습스첨에봤는데 너무 별로라서 갈아탔암
2년 전
익인17
ㅁㅈ버벅거려...
2년 전
익인18
나도 글서 채널 돌림..ㅎㅎ
2년 전
익인19
그래도 난 습스가 잘 맞더라
2년 전
익인20
맞아
2년 전
익인21
정유인? 그분은 잘하시는거같은데,,
2년 전
익인22
난 엠비씨도 별로더라 수영 어딜봐야되는건지 모르겧어ㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
난 오바 안하구 침착해서 좋드라,,
2년 전
익인24
난 캐스터해설 습스가 듣기좋아서 습스꺼본당
2년 전
익인25
kbs ㄱㅊ아
2년 전
익인27
나도 지금 원래 sbs보는데 수영은 kbs봐
2년 전
익인27
캐스터도 그렇고 정유인도 그렇고 깔끔하지못하고 자꾸 버벅거려
2년 전
익인28
호우~~ 이러시는거 보고 당황 탐
2년 전
익인29
엠비씨 해설 좋아 깔끔하고
2년 전
익인29
설명잘해주심
2년 전
익인30
맞아 스브스 자꾸 틀려
2년 전
익인31
그치... 나도 느껴서 채널돌림ㅠㅜ해설너무 버벅거려 한번 거슬리니깐 계속 거슬렼ㅋㅋ ㅜ
2년 전
익인32
나도 정우영이 하는건 거의 보는데 수영은 딴데서 봄
2년 전
익인29
근데 습스 수영은 정우영 이동근? 같이 하나봄? 어제는 이동근이었는데...
2년 전
익인33
근까
2년 전
익인36
어제 이동근이었어...? 와 정우영인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ습스 목소리취향 소나무다
2년 전
익인29
아 !!! 나도 정우영인줄알고 보는데 시작에 이동근이라고 나오는거여... 미묘하게 다른거같기도하고... 혼란스러워
2년 전
익인34
목소리는 듣기 편하긴 한데..
2년 전
익인35
ㅁㅈㅁㅈ 해설은 괜찮은데 캐스터가 버벅거려
2년 전