모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
ㄹㅇ 지금 키커야해서 근력운동 안시킨다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
헐 진짜? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기다 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
웅웅 그렇다고 들었엉 웨이트 없이 세계5위라니 진짜 앞으로 더 기대가 되는 선수야ㅜㅜ
2년 전
익인8
아무래도 수영선수는 키가 커야 조금이라도 기록에 유리하니까ㅋㅋㅋㅋㅋ키더커랏!!
2년 전
익인20
헐 키때문에 웨이트 안하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 186인거 왤케 귀엽냐
2년 전
익인4
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 황선우선수도 여기 오면 엄청 클텐데 선수들 사이에 있으니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
ㅁㅈㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 갓기
2년 전
익인7
ㅁㅈ 진짜 애기야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나이도 글코 성장기잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 갓기
2년 전
익인7
186인데 그냥 쪼꼬미 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
와 186이셔 ??? 대박..
2년 전
익인14
와 ㄹㅇ 186이네 쩐다 미래가 너무 기대되는구만..
2년 전
익인9
갓기 잘먹고 열심히 몸키워서 파리 조져버리자
2년 전
익인10
여기서 키 크고 웨이트 해버리면 진짜 기대된다
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ 맞아 미국선수분보고 황선우선수보면 확실히 차이가 있지
2년 전
익인13
헤엑 186 짱크네
2년 전
익인15
ㅁㅈ 서양인들 피지컬은 완전 달라서 더 족구매 보여 ㅠㅠ 귀엽 ㅠㅠ
2년 전
익인16
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
우리 아기물개 더 커라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인18
진짜 귀여워 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인19
키 크는 중이라 근육 붙이는 운동 안 한다는 것도 너무 귀엽지 않니... 아직 성장기인 레알 갓기..ㅠㅠ
2년 전
익인21
186..? 나에겐 거인 수준인데? 수영선수들 얼만큼 커야되는데?
2년 전
익인22
수영 전설 마이클 펠프스 선수가 키 194cm에 발 크기 320mm로 알고있어
2년 전
익인26
와 194 320.....대박이다 피지컬
2년 전
익인21
와 320?? 오진다
2년 전
익인8
드레슬 선수도 191인가 그렇더라
2년 전
익인22
선우 키 큰다고 웨이트도 안했는데 세계 대회에서 계속 기록 세우는거 ㄹㅇ 간지남 갓기 190가자~~~
2년 전
익인23
ㄹㅇ 어마어마하던데 어깨 개크고 목도 엄청 두꺼워서 목보다 얼굴이 더 작(?)음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
우리나라 선수들이랑 있는거 보면 엄청 몸집 커서 튀던데ㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
드레슬 선수 보니까 진짜 장난아니긴하더라
2년 전
익인27
아니 키커야해서 근력안하는거 진짜 와기같은 이유잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인28
다른 선수들 선우 두배던데 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
그니까 분명 근육많아보이는데 옆에 너무 우락부락 서양선수들 보면 애기 말랑뽀짝해져ㅠㅠㅠ더기여우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전