모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1

2년 전
익인2
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국어롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋ아니 내가 번역 누른거야
2년 전
익인2
아하 어쩐짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
ㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
아니 나도 놀랫네 ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
아 헐 이분이구나
2년 전
익인4
와우
2년 전
익인5
항 기여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인6
이 자연스러움 뭐야ㅋㅋ
2년 전
익인7
헐.. 도미니카 선수들도 너무 고생하셨어요ㅠㅠ
2년 전
익인8
도공 리베로언니 저세상 힙함이던데 귀엽다
2년 전
익인9
이언니 너무 멋있던데
2년 전
익인10
아 넘 훈훈한데
2년 전
익인11
오매 훈훈한 겨
2년 전
익인12
귀여워셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 경기 고생하셨어용
2년 전
익인13
우오 ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
아 오늘 올라온 건 아니구나 ㅋㅋㅋㅋ 옷 색 달라서 뭔가 했네 나같아도 갓연경이랑 사진찍는다
2년 전
익인15
아니 근데 진짜 잘하시던데 월클이셨구나… 너무 쩐다
2년 전
현재 이탈리아의 젠냐로랑 투탑이라고 봐도 될 듯
2년 전
익인15
너무 멋져… 아니 어쩐지 헉 떨어지나!!! 하면 다 바닥이 아니라 저 분 손에 맞고 올라오더라고
2년 전
익인26
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 떨어진거 같은데 계속 올라옴ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
머싯다.. 그냥 막 멋있어 정상들의 훈훈한 사진..
2년 전
익인17
저언니 진짜 포스 쩔더라. 그리고 외모도 영화 속 이집트 왕족같이 생기심. 잘하고 너무 멋있었어
2년 전
익인18
훈훈..
2년 전
익인19
어쩐지 잘하시더라..
2년 전
익인20
도공리베로 진짜 잘하더라..이단연결 후덜덜
2년 전
익인21
훈훈
2년 전
익인22
배구 다 멋있 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인23
학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
2년 전
익인24
아니 어쩐지.....너무 잘하더라..
2년 전
익인25
진심 개잘하시더라...
2년 전
익인27
오엠쥐 월드클라스들끼리 사진이라니
2년 전
익인28
진짜 넘 잘해서 계속 눈이감
2년 전
익인29
ㅠㅜㅠㅠㅠ선수들 분위기 너무 좋다
2년 전
익인30
진짜 쪼로록 달려가서 사진찍으시고 한글로올렷을거생각하면 어무귀어움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
한글로 올린 게 아니라 쓰니가 번역한거래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
아그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
아 깜짝아 한글로 올린줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
어쩐지 저분한테만 공이가면 도공이 날아오르더라
2년 전
익인32
리베로 하나만 든든해도 얼마나 수비 퀄이높아지는지 실감했다. 란리베 보고 시퍼요
2년 전
익인34
ㄱㅇㅇ
2년 전
익인35
훈훈혀~~
2년 전
익인36
크..월클끼리 만났네...어쩐지 너무 잘하더라...!!
2년 전
익인37
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다
2년 전
익인38
아 둘이 사진찍는 거 생각하니까 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
리베로 진짜 잘하시더라….
2년 전
익인40
와 너무 귀엽다
2년 전
익인41
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모야ㅠㅠㅠㅠ기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인42
꺄아 훙훈해ㅠㅠ
2년 전
익인43
표정에서 좋아하는거 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
2년 전
익인48
딴얘긴데 저런머리 하고 경기 뛰면 거슬리거나 하는 느낌이 없을랑가?
나는 막 뭐 할때 거슬리는거 너무 스트레스 받아서
내가 배구선수였으면 삭발하고 목걸이도 다 잡아 뜯어버릴거같은데 선수들은 잘하더라고

2년 전