모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 981l 1
이 글은 2년 전 (2021/7/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아무것도 하지마
2년 전
글쓴둥이
차단도 하지마...?
2년 전
둥이2
이미 너가 구질구질하는 동안
정 다 털려서 후폭풍 올 일 없을거같다..

2년 전
글쓴둥이
지금부터라도 가만히 있어도...?ㅠㅠ
2년 전
둥이3
둘다하지말고 쓰니할일하면서 가만히 있어 그게 그나마 나음
2년 전
글쓴둥이
내가 매달리다가 차단하면 놀라는 것도 없을까....?
2년 전
둥이3
내가봤을때는 쓰니 일주일도 못참고 연락 또 할것같아.....젭알 가마니...
2년 전
글쓴둥이
맞아....나도 그럴까봐 걱정이야... 한달 반 동안 쉼 없이 매달렸으니 가만히 있어보는 것도 방법이겠지.....? 한달만이라도 그냥 가만히 있어봐야겠지 ???ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이4
아무것도 하지망
2년 전
글쓴둥이
차단도 하지마...?
2년 전
둥이4
차단을 왜해 걍 가만히
2년 전
글쓴둥이
지금까지 매달린거 승산 없었으니깐 가만히 있는게 그으나마 승산 있겠지....?ㅠㅠㅠ 오늘부터 한달만이라도 가만히....?
2년 전
둥이5
차단도 하지마ㅠㅠ 그냥 가만히 있어
2년 전
글쓴둥이
혹시 차단도 하지 말라는 이유 말해줄 수 있어,,,? 내가 이때까지 매달리다 차단하면 좀 놀래지 않을까 싶어성 ㅠㅠ
2년 전
둥이5
그냥 쭉 차단해놀것도 아니구 차단했다풀면 쟤 혼자 매달리다 차단했다 풀었다 뭐하는거지 싶을거같아
2년 전
둥이5
그냥 포기한것처럼 아무것도 없이 냅두는게 오히려 궁금할듯
2년 전
글쓴둥이
아아 응응 ㅠㅠㅠ 지금 상황에선 그나마 승산 있는게 더 매달리는 것보다 가만히 있는거지 ....??ㅠㅠ
2년 전
둥이6
한달 반 매달렸으면 아무것도 하지마..
2년 전
글쓴둥이
그게 지금 상황에선 최선인거지....?ㅠㅠ
2년 전
둥이6
엉 구질구질하게 매달렸다며 더 하면 진짜 싫어질수도있어
한달만 참는거 말고 아예 연락도 하지마 이제,,,,그 사람이 궁금하거나 하면 먼저 연락올수도있으니까 기다려..

2년 전
둥이7
상대방이 한달동안 나 잡았는데 끊기고 내가 연락해서 재회했어

2년 전
글쓴둥이
헉... 혹시 둥이가 연락 끊기고 얼마만에 다시 연락했어 ??
상대방이 매달릴땐 생각 없었는데 허전함이 느껴진거야 ???

2년 전
둥이7
나 삼일.. 그냥 생각나더라..
2년 전
글쓴둥이
헉 상대방이 한달 매달리다가 마지막에포기하고 삼일....? 상대방분 너무 부럽다.... 마지막에 이제 그만 잡겠다 하고 가셨어 상대방분은 ...? 그럼 결론적으로 연락이 끊기니까 생각이 난거지..?
2년 전
둥이8
내가 재회컨설팅하는곳 후기랑 칼럼 그런거 읽어봤었는데 그렇게 매달렸을 경우에는 차라리 완전 세게 너가 이렇게 안잡히니까 나도 그만 포기하겠다 이런식으로 상대가 좀 죄책감들게 강하게 말하고 절대 몇개월간 연락하지 말라더라고...? 그래야 좀 가능성이 있나봐
2년 전
둥이9
그냥 소식 연락 싹 다 끊고 잠수타고 최소 한 달 뒤부터 잘사는 소식 올리기
2년 전