모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
따봉라이언
2년 전
2차까지 맞으면 쌍따봉 해준대
2년 전
익인1
뭐야 겁나기엽네 ㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
2년 전
익인26
오 ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
아 귀여웡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
어ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
할신기하다
2년 전
익인3
라이언 따봉하는 거 귀엽다 저거 찍으면 나오는 소리도 다르다던데
2년 전
헐 아직 안찍어봤는데 기대되는걸,,,
2년 전
익인9
백신 접종 후 14일 이전 입니다 요런 식으로 음성 나오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
헐 진짜야?? 나도 저거 친구한테 들어서 진짜인가 했는데
2년 전
익인9
응응! 나는 아직 14일 이전이라 위에 처럼 나고 지난 사람은 백신 접종 14일이 지났습니다? 이런 비슷한 음성 나오더라! 처음에 너무 당황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 거의 동네방네 나 백신 맞았다 이러는뎈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
처음 큐알 찍을 때에는 우왕 신기하다~ 나 백신 맞은 것도 알려주네~ 이런 생각 하다가 좀 지나면 아앗,,그,, 그만,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 익인이 말 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 미래 스포당한듯,,,

2년 전
익인9
글쓴이에게
카톡으로 큐알 인증 하다가 많이 부끄러우면 네이버로 하면 돼! 이상 익인9!찡긋⭐️

2년 전
익인31
9에게
네이버로는 소리가 안나?? 나 궁금해서...ㅎㅎ 카톡만 나는구야??

2년 전
네이버는 안나는구나^^^ 후... 꿀팁 곰아워😇

2년 전
익인4
이건 어플 깔아야 해??
2년 전
아니아니 그냥 카톡에서 하는거!!
2년 전
익인5
귀여워
2년 전
익인6
2차 맞으면 쌍따봉된당 ㅋㅋ
2년 전
익인18
헐 귀여워ㅠㅠㅠ 나도 얼른 쌍따종 되고파
2년 전
익인7
여깅
2년 전
2년 전
익인29
아 모야 ㅠㅠㅠ 너무 귀엽자나
2년 전
익인26
귀엽닼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
아 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
헐 세상에나 넘 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인8
인증서 발급해야하넹 귀찮다
2년 전
인증서는 어디에서든 발급해야되자나
2년 전
익인8
카톡 지갑 그 인증서 가입해야대는 것 같은데 아냐?
2년 전
아 그건 잔여백신 알람 설정 때문에 진작 해놨어서 생각 못했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
그거를 하라고 뜨네 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 나중에 해야징 !!
2년 전
응응 접종 끝내놓고 한번 해보자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵귀여워 어엉엉

2년 전
익인10
카톡으로 큐알인증돼??
2년 전
응응 당연쓰 난 첨부터 카톡으로 했었엌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
헐 진짜 쌍따봉이네 ㅋㅋ 귀엽 ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인59
으악ㅋㅋㅋㅋ 넘귀엽다
2년 전
익인12
쿠브에서 어따 인증해??
2년 전
큐알인증 들어가면 접종인증창 바로 연결 될걸??
2년 전
익인12
아 카톧에서 하는거구나
2년 전
익인14
카톡 큐알 들어가면 접종 불러오기? 그거 있어 !
2년 전
익인49
앱 깔고 카톡 들어가서 qr 누르면 됨!
2년 전
익인13
헐 ㅠㅜㅜ기여워 ㅠㅠㅠㅠ2차맞으면 쌍따봉이라니
2년 전
익인15
그래서 나 쌍따봉이였구낰ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
나는 왜 안뜨지..!!ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인17
연동 해야 뜬다고 들엇어!!
2년 전
익인16
연동하고 업데이트도 했는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다시 해봐야겠다..
2년 전
익인17
헐 머지 ㅠㅠㅠ 응응 한번 다시해봐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인19
으아 나도 쌍따봉 ㅠ ㅠ기여워
2년 전
익인21
오와 나지금 백신 대기중인뎈ㅋㅋㅋㅋ바로떠?
2년 전
난 월욜에 맞고 오늘 아침에 했는데 아마 전산에 입력만 됐다면 바로 뜰거 같아 !!
2년 전
익인22
큐알인증할떄 조금 부끄러워. TMI를 완전 또랑또랑하게 말해...
2년 전
내말이 나 위에 익인이가 말해준거 보고 약간 소름쓰,,,ㅋㅌㅌㅋㅌㅌ
2년 전
익인23
홀 진짜 따봉해주네 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
나도 라이언 저거 보고 싶은데… 카톡 어디에 있어..? 인증서 찾으니까 그냥 지갑 인증서만 뜬다…🥲(손가락 프린세스 같다면 미앙해..) 못찾으소 그냥 쿠브 깔았는데ㅠㅠ
2년 전
익인24
라는 순간 찾아따!
2년 전
2년 전
익인25
오 나도 이제 카카오로 해야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
코로나는 라이언이 처리했으니 걱정말라구!
2년 전
익인30
따봉라ㅣㄹ이언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
나 왜 그냥 큐알만 뜨지..?ㅜ
2년 전
밑에 접종 인증 있을텐데 한번 눌러봐봐!!
2년 전
익인32
인증 했는데 왜 그럴깡...
2년 전
익인32
헉 찾았당!!
2년 전
2년 전
헐 분명 뜰텐데!!! 이것저것 눌러보자!!!
2년 전
익인33
나는 아스트라제네카!
2년 전
와 익ㄱ인이는 완전 일찍 맞았구낭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
라이언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
오 대박 나두 햇오
2년 전
익인41
부럽당 ㅠㅠ
2년 전
익인42
왜난 안또 ㅠ
2년 전
익인43
이래서 카카오로하라고...그러는건가!!
2년 전
익인44
우앙 넘 기엽다 처음봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❣️
2년 전
익인46
쌍따봉! 귀여워ㅠ
2년 전
익인47
따봉이언이네
2년 전
익인48
여기 익인이들 많이 맞았네 나도 얼른 맞고싶당!!
2년 전
익인50
갑자기 시작된 백신인증샷
2년 전
익인51
쌍따봉 너무 귀여운데??ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인52
어디거 하는 거애? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인55
카카오톡-> # ->코로나19 -> QR체크인 ->예방접종정보보기
2년 전
익인52
나 왜 라이언 안나와ㅠㅠㅠ
2년 전
익인52
인증서 발급해야돼??
2년 전
익인55

2년 전
익인52
와하하!!!!!!!!!!
2년 전
익인55
52에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인53
큐알 찍으니까 1차 접종 와라라랄라 이러단데
2년 전
익인54
라이언 따봉 받고 싶어서 백신 맞고 싶은데요….
2년 전
익인56
댓글 라이언들의 향연이군 ㄱㅇㅇ
2년 전
익인56
그와중에 쓰니만 모더나야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 희귀템ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
나도 실시간으로 맞고 나오는길에 자랑... ❤️🕺
2년 전
익인60
나도 맞았는데..라이언이 안떠 ...
2년 전
익인62
아래 예방접종 보기 눌러야해! 그럼 라이언 나옴ㅋㅋ
나는 2차 접종까지 다 해서 쌍따봉임ㅋㅋ

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인59
접종하규 얼마만에 연동되는지 알 수 잇을까..?
2년 전
익인63
나도 빨리 쌍따봉 받고 싶다!!!
2년 전
익인64
아 귀야워 쌍따봉
2년 전