모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오호 꿀팁 고마워!! 휴가때 이방법 써먹어야게따
2년 전
익인2
혹시 서울이니...?!
2년 전
아니 서울 아니고 지방이야~
2년 전
익인3
맞아 나도 인티하다가 알람바로 눌러서 성공함
2년 전
익인4
나듀 어제 알림으로 성공해따
사람들 다 알림으로 들어가면 늦는다고 그러는데 꼭 그런것만은 아닌듯

2년 전
익인6
ㅁㅈ 나도 이렇게 했어
2년 전
익인7
오오 네이버는 대리 예약도 가능해??!!
2년 전
웅 부모님 아이디로 로그인하면 대리 예약도 가능해!
2년 전
익인8
ㅁㅈ 카카오 새고 계속하고 별짓다해봤는데 네이버 알림뜬거 들어가서 함ㅠㅠ 네이버짱
2년 전
익인9
아이폰이야..?
2년 전
2년 전
익인10
아이폰인지 궁금해ㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인10
알려줘서 고마워ㅠㅠㅠ 오늘 그 방법으로 성공한다잇
2년 전
2년 전
익인11
비록 예약 실패얐지만 그나마도 가능했던건 진짜 네이버하고있을때 팝업떠서 들어간것 뿐이었어..ㅋㅋ 화이팅팅
2년 전
익인12
후 난 저 창 보고 벌써 11번째 실패 ,, 제발 성공하고싶다 흑흑 ㅠㅠ 화팅 ~!
2년 전
진짜 예약신청 버튼을 일말의 망설임도 없이 눌러야해 나도 처음에는 5번 실패하다가 한번 성공하니까 되더라구 익이니도 될거야!!
2년 전
익인12
오키오키 ㅠㅜㅜ 끝까지 버틴다 고마워 !!!
2년 전
익인13
맞아 나도 저렇게 성공함
2년 전
익인14
근데 저거 알림 내가 설정한 병원만 오잖아 5개만 설정 가능하지 않아??
2년 전
익인15
나도 일케 알고있는데 아냐?
2년 전
웅 그래서 나는 한동안 어디가 제일 잔여백신 많이 나오나 보고 5개 해놨었엉 나 있는 곳은 나오던 곳에서 계속 나오더라구
2년 전
익인16
그럼 네이버 어플로 인티 하는거야???
2년 전
응 인티 어플 말고 네이버 어플로!
2년 전
익인17
나저렇게이주실패했는데ㅋㅋㅋㅋ될놈될인듯
2년 전
익인18
22 ㄴㄷ 네이버는 실패함,, 어렵더라
2년 전
익인19
나 왜 배너가 안 뜰까ㅜ? 알람 어디서 설정하는가야..?
2년 전
나는 그 설정에서 네이버 어플 알림 세가지 다 켜놨었어
2년 전
익인19
그 아이폰자체 환경설정에 네이버 어플 눌러서 하는거지?? 나도 그렇게 했는데 안뜨더라구 내가 말한게 맞을까?
2년 전
웅 나도 그렇게 한거 맞는데 왜 안올까 ㅠㅠ 그래서 난 혹시 몰라서 이때는 무음모드도 풀어놔 소리도 들으려구
2년 전
익인19
ㅠㅠ고마워ㅠㅠ 나도 잔여백신 잡고싶다 기 받아갈게!!!!
2년 전
익인20
마자 나도 오늘 배너 뜬걸로 성공함 지도 새로고침하면서 딴데 뜨면 해봤는데 그건 다 실패하고 배너로 들어간건 바로 성공
2년 전
익인22
나도 알림 뜸 거 눌러서 성공함..
2년 전
익인23
네이버로 인티 하고 있으면 렉 안걸리고 바로 들어갈 수 있는거야? 나 항상 네이버 앱에서 알람 뜨면 그때 들어가는데 로딩이 너무 느리더라고..
2년 전
웅 누르면 바로 예약 신청 페이지 뜨더라고
2년 전
익인23
오 꿀팁 완전 고마워ㅠㅠㅠㅠ한번만 더 물어볼게🥺 바로 들어가는건 인티만 해당되는거야?
2년 전
아니 그냥 네이버로 알림 떠도 되는데 나는 인티하다가 들어가는게 제일 잘 되더라구!
2년 전
익인23
꿀팁 너무 고마웡ㅠㅠㅠㅠㅠ ☺️
2년 전
익인24
백신 맞고나면 잔여알림 켜놔도 안오던데 쓰니는 계속와?
2년 전
나는 오던데 지금도 댓글 달다가 왔어!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
그거 알림 신청 취소 했다가 다시 5개 선택해서 알림 받는거 하면 다시 오더라!
2년 전
익인32
난 어제 맞고 나서 집가는길에 두개왔읭
2년 전
익인26
쓰니는 먼지역도 해놔?
나 먼지역 잔여갯수는 이제 안뜨던데 나 어제 먼지역 잡을뻔했는데 시간으로 5시까지는 도저히 갈수 없는 곳이더라고 3시50분에 와서…. 이런경우는 포기하는게 낫겠지?

2년 전
익인26
그리고 자주 오는 병원 동네에선 아직 한군데만 알아내서 ㅠㅠㅠ 잔여수 많은곳 찾기오려운데 많은곳 찾는 팁 있을까…? ㅜㅜ 뭐 다른데서 정보 얻는다는지..
2년 전
익인27
네이버 어플로 하는거야?
2년 전
익인28
서울은 뭘해도안되던데...
2년 전
익인29
아이폰이 잘되나ㅜㅜ내동생 이틀만에 잡고
난 5일부터 시도했는데 못잡음ㅠ(동생 아이폰
나 갤럭시)

2년 전
익인30
오전에 뜨는 병원 찾아봐서 저 방법으로 했더니 성공함❕ 한달째 오후에 뜨는 병원만 골라서 광탈당했는데 오늘 성공해서 맞고 왔당
2년 전
익인31
나도 다 안되던데.. ㄹㅇ 매크로 돌리는 사람 있나 의심될 정도
2년 전
익인33
폰 하다가 알림 뜨자마자 누르는 게 젤 빠르도라!!
2년 전