근데 자꾸 붓기빠진거 같다고 쌍수한지 2주도 안됐는데

술마셔도 될거 같다고 술마시고 그러는데

나 성형매니아라 그런거 잘 보는데 빨리 쌍수 재수술하고 앞트임 재건 해야될거 같거든..

그럼 너희같으면 말해???

얘가 하루에도 5번씩 사진보내면서 물어봐 ㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
익인1
물어보면 말해줘
익인1
5번씩 물어보면 걍 말해버려..
•••
익인1
아니면 술마시지 말라고 말해봐 쌍수는 붓기 빠져봐야 어니까..
•••
1개월 전
익인2
얼마나됐는데?
•••
1개월 전
익인3
물어보면 난 말해줄래
1개월 전
익인4
먼저는 ㄴㄴ
1개월 전
익인5
아이구 술은..두달째인 나도 아직 안 먹고 있는데ㅠㅠ물어보면 말해주는 게 좋지 않을까
1개월 전
익인6
자기도잘 안된거 어니까 사진계속 버내는거같은데
걍 붓기빠지면 다시봐야된다말해..

1개월 전
익인7
붓기 빠지는데 2~3년 걸리기도 한다던데
그건 맞는데 지방 많은 눈에 지방제거 안하고 크게 매몰로 찝었대.. 일단 말해주려고..
•••
익인8
어후.....진짜 말만 들어도 상상감... 지방 많은데 크게 매몰로 찝었으면...... ㄹㅇ 그냥 자기가 임의로 크게 찝었을 때 이쁘게 잡히는 게 아니라 이상하게 잡히는 것처럼 나올텐디.. 금방 풀릴 각이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인9
말하지마 ㅠㅠ 쫌 더 지나구
익인13
1개월 전
익인10
말하지마…시간 지나면 어차피 본인이 앎…
1개월 전
익인11
2주 도ㅐㅅ는데 술?... 그건 오바다 한달은 금주해야 됨
1개월 전
익인12
2주도 안됐는데 재수술 하라하면 솔직히 좋은 반응은 안나올듯
익인23
익인42
1개월 전
익인14
어차피 재수술 6개월인가 지나야 할 수 있잖아 걍 나중에 말할듯
1개월 전
익인15
일단 붓기라도 빼라고 술 못마시게 해 쌍수는 일단 를 해야됨…….
1개월 전
익인16
ㄴㄴ냅둬
익인17
1개월 전
익인18
술은 좀...
1개월 전
익인19
익인19
괜히 말했다가 욕먹을수도
•••
1개월 전
익인20
1개월 전
익인21
절대 말하지마..
1개월 전
익인22
말하지마 그러다 싸운다..
1개월 전
익인24
굳이 벌써 말하지 말고 그만 물어보라고 해
1개월 전
익인25
아.. 하루에 사진 5장씩 보내고 2주인데 술먹고 그러면 짜증날듯..
1개월 전
익인26
말하지말고 그냥 적당히 리액션만 해줘
1개월 전
익인27
하루에 5번씩이나 물어보면 질리긴 할 듯,,,
걍 적당히 맞장구 쳐주고 딴 얘기해

1개월 전
익인28
어차피 말해도 지금 재수술 못하잖아..ㅠㅠ 2주밖에 안됐으니까 일단 좀 지켜보고 시간 지나면 본인이 알아서 할듯
1개월 전
익인29
술은 말리고 재수술 이야기는 조금 보고 말하자 5번씩 묻는다는거 보면 좀 별난 친구같은데
1개월 전
익인31
굳이 그런 건 말 안하고 술 좀 그만 마시라고는 할 듯…
1개월 전
익인32
근데 절개아니면 망쳤을때 빨리 말해야 라인이 자리잡기전에 재수술 할 수 있는거 아니야?
1개월 전
익인33
절대 ㄴㄴ 말하면 괜히 사이 틀어지기도 쉬워 ㅠㅠㅠ 나중에 되면 알아서 아... 그때 붓기 덜빠졌었그나 알듯
1개월 전
익인34
아니 그냥 말하지마... 괜히 재수술 잘못되면 원망들을 수도 있어
1개월 전
익인35
걍 냅둬.... 나라면 술도 말 안함 백퍼 본인 붓기 다빠져서 먹는거라 할듯 괜히 사이틀어져 내비둬
1개월 전
익인36
일단 술마시는건 한번 말려보고 안들으면 그뒤로 암말도 안할듯
1개월 전
익인37
괜히 사이 틀어져 말하지마
1개월 전
익인38
술 마시는 건 ㄹㅇ 말릴듯
병원에서도 말리지 않나...?
글고 수술 할말 물어보면 난 대답해줄래 묻기 전까지는 ㄴㄴ

1개월 전
익인39
술 마시는건 말려보고 안될 것 같으면 그냥 코로나로 거절하면 될 것 같고 재수술은 말 안하는게 좋을 듯
익인39
아 술 마시자는게 아니고 본인이 마시고 다닌다고 그럼 그냥 한 두번 말려만 볼듯 본인이 붓기 다 빠졌다고 샹각하면 뭐라햐도 먹을 듯
•••
1개월 전
익인40
그냥 아무말 하지마
1개월 전
익인41
와 근데 5번 물어보는거면 난 그냥 그만 물어보라고는 할 듯 ..
1개월 전
익인43
술은 말ㄹ릴래... 쨋근 수술은 수술인거니까 한달 채우로 마시게..
1개월 전
익인44
어차피 흉터때문에 지금 말해봤자 재수술 바로 못해ㅜㅜㅜ..그 때까지 친구는 엄청 스트레스받을텐데? 솔직히 쌍수는 붓기 빠지기 전까지는 이상해도 아무말안하지않나 다들...그냥 나랑 라인이 다르다~ 병원마다 다르다~이런 핑계대면서 잘 모르겠다고 걱정되면 병원가서 물어보라해
1개월 전
익인45
본인이 만족하면 냅둬...아님 빨리 말해주고 2주지나면 6개월 기다려야 재수술할수있어서
익인44
222어차피 재수술 바로 못해..알려줘봤자 바뀔게 없음
•••
1개월 전
익인46
말은 안 하지만 그만 좀 물어보라곤 할 듯
그거 진짜 스트레스야 퉁퉁 부어있고 빨개서 보기싫더라

1개월 전
익인47
1개월 전
익인48
그정도면 본인이 재수술 각인거 나중에 알듯 그냥 냅둬ㅜㅜ 물어보면 아직 붓기 안빠져서 잘 모르겠다고 하고 넘겨ㅠㅜ
1개월 전
익인49
5번씩이나 물어본 거면 친구도 많이 걱정하는 것 같은데, 친한 친구면 말해줘
1개월 전
익인50
2~3주면 어캐 알겠어 하면서 그냥 말해주지마러
1개월 전
익인51
냅둬 냅둬.. 술만 말리구 괜히 말했다가 불똥 튐..
1개월 전
익인52
2주 밖에 안됐는데? 그리고 말하지마
1개월 전
익인53
하루에도 5번씩 물어보는 거 보면 자기도 망한 거 알듯.. 귀찮게시리 왜 계속 물어본대 그냥 아직 수술한지 별로 안 되서 그럴 수 있다고 둘러대
1개월 전
익인54
엥 2주면 붓기 아직 있지않나 나도 2주땐 소세지였는데 한달지나니까 점점 자연스러짐 아직은
말하지마 ㅠ

1개월 전
익인55
하루 5번씩 사진보내면서 확인하는거보면 본인도 알듯
1개월 전
익인56
그냥 말하지마...
본인 눈인데 뭐~
걔도 계속 물어보는거 보면 본인도 아는것같긴 하지만...

익인56
그냥 잘 됐으니까 더 물어보지 마셈~
하고 끝내

•••
1개월 전
익인57
적어도 반년은 지나야됨. 그때가서 재수술해도 안늦어
아 그래? 그럼 일단 나두 말 안할게.. 계속 객관적으로 말해달라해서 말할까 했었는데 술마시면 붓기 안빠진다고만 말할게유!!
•••
익인57
응응 술 얘기만 하면 될 것 같다!
•••
1개월 전
익인58
앞트임 재건 해봐서 아는데 6개월 후에 할 수 있음
웅웅 그럼 일단 6개월까지 잘 지켜보고 지금은 붓기 다 빼보자고 해야겠당 ㅠㅠ
•••
1개월 전
익인59
말하지마 너만 미움받는다
1개월 전
익인60
술은 말리고 한달지나고 나서 경과바바 ㅠ
1개월 전
익인61
나라면ㄴㄴㄴㄴ
솔직함이 독이 될 때가 많아서 그 친구가 나 망한거 같다고 어떡하냐고 계속
시도때도 없이 징징거림 고민해보고 슬쩍 말해볼텐데
그냥 괜찮아하거나 맘에 들어하는 눈치면 절대ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ

익인61
그리고 쌍수는 최소 1년 붓기 오래가는 사람은 3년 봐야함
•••
1개월 전
익인62
2주 됐는데 아무리 성형매니아라도 모르는거아녀 ?ㅠㅠ
붓기좀 빠지고 얘기할듯 !!

1개월 전
익인63
어차피 재수술바로 못해....최소6개월은 지나야될걸.. 지금 얘기하진마
1개월 전
익인64
금주하라고는 얘기해야 할 것 같은데 망한 것 같다고는 절대 말하지 마!

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)