모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아.....나도 초.중 핸드볼했는데 코치쌤이 많이 소리 지르셧지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 선수들은 작전타임에 만히 혼 안났으면 !!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고생많았다!!! 나 완전 애기때는 눈물많아서 첨엔 그럴때마다 울컥울컥했는데 나중엔 적응돼서 울진 않은듯ㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
경기때마다 전반전 끝나고나면 많이 무서웟지 ㅋㅋㅋㅋ 어디 으슥한데로 들어가서...아휴....
2년 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전반전 끝나고나면 무섭다는거 공감ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
나도 핸드볼 어릴때 했는데 진심 ptsd 옴 ㅠㅜㅜ 소리안지르고도 잘할수 있다구요ㅠㅜㅜ 맞았던 것도 생각남.. 쨋든 선수들 화이팅 ㅠㅠㅜ
2년 전
익인1
나도!!! 초등학교 코치쌤한테 많이 맞았지.....ㅠㅠ
2년 전
익인2
ㅠㅠㅜㅜ 나 초딩때 감독 코치들이 뺨때리고 나 골대에 세워서 공으로 때리고 학부모한테 말못하게 하는 분위기고 그랬음 ㅋㅋ큐ㅜㅜ 성인 됐는데 아직도 이때 기억때문에 가끔 힘들어ㅠㅠㅜㅜㅜ 핸드볼 그래서 못보겠음 ㅋㅋㅋㅋ 너두 고생했구나 ㅠㅠㅜ
2년 전
익인1
맞아.... 뺨이랑 머리랑 특히 공으로 풀스윙으로도 많이 맞았지....ㅠㅠ
2년 전
나도 락커룸같은데에서 락커에 머리 쿵쿵 맞앜ㅅ던거 아직도 기억나 초3때
2년 전
익인2
와 쓰니도 고생했구나ㅠㅜㅜ 그때 군기도 심해서 언니들한테더 치이고.. 그거 생각하면 핸드볼 좋게 못보겠음 ㅠㅠㅜ그때 감독 코치들 다 고소하고 싶다 진심..,
2년 전
ㅠㅠㅠㅠ익인이도 고생했어... 애기들이었는데 말ㅇㅣ야
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한국이 동아시아에서 관광 꼴찌라는데… ㅠㅠㅠ305 03.18 22:2723992 1
일상진짜 10년지기 친구 실망이다 ㅋㅋ..219 03.18 19:5836803 2
일상제일 친한 친구가 사진을 너무 못찍어서 속상해222 10:5810571 3
이성 사랑방전애인이랑 현애인 너무 비교되는데 카톡 찾아서 보여줘도 돼?123 03.18 22:2331261 1
KIA/OnAir ❤️3/19 시범경기 달글💛400 13:002375 0