모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 오늘 그렇게 성공했었는ㄷㅔ 진짜 공감...
2년 전
익인2
마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴 이번에도 안되겠지 이러면 성공해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
네이버 어플로 했어?
2년 전
엉 네이버 앱으로! 위에 배너? 알림 뜬 거 눌러서
2년 전
익인3
나 네이버에 알람 신청 했는데 떠도 알람 온 적이 한 번도 없어서 ㅠㅠㅠ 해놓고 네이버 어플로 이것저것 하고 있으면 되려나?ㅠ
2년 전
네이버 앱은 항상 켜놔서 배너 누르면 바로 들어갈 수 있게 해놨는데... 알람이 왜 안오지? ㅠㅠㅠ
2년 전
익인23
나는 50대하기 전엔 병원 리스트는 있는데 잔여가 안나오거나 백신이 없는 병원들도 리스트에 떠서 마감 시간 쯤에 0이 뜨는 병원들 넣었었어 거긴 백신 운영한다는거니까 그리고 멀어도 자주 뜨는 곳도 추가했고
알람설정도 확인해봐

2년 전
익인24
알람신청 해 둔 병원들이 잔여가 잘 안남는 병원일 수 있어 지역마다 잔여 잘 남는 병원 다 다르니까 한번 찾아보고 조금 멀더라도 거기로 알림 신청해둬!
2년 전
익인3
헉 다들 답변 고마어 참고할게
2년 전
익인4
나도 한달동안 누르고 실패만 반복했다가 오늘 아무 생각없이 예약 등록해 둔 병원에서 한방에 잡았어...
2년 전
익인5
어째 나두 네이버 알람오자마자 들가는데 수량부족.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
익인6
나도 큰 기대 안 하고 병원 목록 올려놓고 새고 했는데 뜨길래 암 생각 안 하고 바로잡았다...
2년 전
익인7
나지금 살짝 포기 상태인데…………….어떤 방법을 써도 되지 않음
2년 전
익인9
2년 전
익인8
진짜 공감 나도 자포자기하고 인티보다가 알림떠서 들어갔는데 예약성공함
2년 전
익인10
ㅇㅈ 나도 한 2주는 내내 붘잡고 1주는 걍 안보다가 월요일에 오 병원이 많아졌어~? 하면서 설렁설렁했는데 잡음
2년 전
와 이거야 2주 내내 붙잡고 1주는 뜨지도 않고 떠도 안 누르는 포기상탴ㅋㅋㅋ 이번주가 피크라길래 오,,, 했는데 성공
2년 전
익인11
헐나두... 3주동안 절절매다가 어제 맞았어... ㅠㅜ
2년 전
익인12
맞아 다 그래...
나도 뭐 이루고 싶은 마음 있으면 안되고
걍 했는데 되고 그러더라....ㅋㅋ

2년 전
익인13
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그냥 일주일 해보다 포기하고 있었는데 성공
2년 전
익인14
이거 정말 그럼
나도 포기하고 되겠어? 하고 했는데 됌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인15
새고 막고나서 좀 더 쉬워진(?) 경향이 있는듯 나도 포기하니까 잡히더라^!^
2년 전
익인16
20개예약결과.... 쓰니 고생했다!!!!!🥺
2년 전
고마워... 나도 20개나 한줄 몰랐다.. ^^ 하
2년 전
익인17
나는 언제 잡냐,, 지쳐서 포기하고 싶은데 또 뜨는거 보이면 본능ㅇㅣ야
2년 전
익인18
와 그렇구나 나 11번째 실패 20번 안에는 됐음 좋겠다 ^^....ㅠㅠㅠ
2년 전
익인19
우와 이건 어디서 볼 수 있어??
2년 전
우리동네 백신알림? 그 창에서 밑에 조회 신청 뭐시기 이ㅛ을거야
2년 전
익인20
ㄴㄷ 아 오늘은 포기다 하고 밥먹다가 알람 울려서 눌렀더니 됐어
2년 전
익인21
할 이거 어케 보는거랴..???
2년 전
2년 전
익인22
티켓팅의 법칙인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘 놓으면 잘됨...
2년 전
익인25
ㅇㅈ 걍 순서되면 맞아야지했는데 폰할때 엥? 하고 가벼운마음으로하니되더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
이거 진짜 퍼기해야됨 나 포기하고 알림해제하는것도 귀찮아서 안하고 있다가 알림떠서 들가니까 됨
2년 전
익인27
헐 나도 어제까지는 대기타고 있고 그랬는데 오늘은 걍 나중에 맞아야지하고 걍 폰하다 알람떠서 들어가니까 바로 성공했어ㅋㅋㅋㅋㅋ 2개 풀렸는데
2년 전
익인28
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 이제 백신 신청안한다 이러고 있었는데 갑자기 떠서 띡띡 눌렀더니 예약됐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼떨결에 모더나 맞고 왔다…
2년 전
익인29
나도 완전 정석으로 알림 배너 뜨는거 누르고 들어가서 잡음ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 이게된다고? 하면서 백신 맞는 순간까지 얼떨떨했다
2년 전
익인32
내가 지금 이 상태얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 얼떨떨하게 맞으러 가는 중,,
2년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더우니까 열 조심하고 잘 맞고와!!!
2년 전
익인32
웅웅!!! 고마워 ㅎㅎ 💛
2년 전
익인30
ㄹㅇㄹㅇ 나도 반포기였는데 오늘 잡아서 맞고 옴ㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
나 아무 생각 없이 폰 옆에 두고 파스타 만들다 알림 뜨길래 바로 눌러서 잡음 ㅋㅋㅋ 뽀로로 밴드 붙이고 기다리는 중...
2년 전
익인33
나도 알림배너 떠있길래 몇분전 알림인줄 알고 하 또 놓쳤구만 하고 눌렀는데 됨ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
아 나도 담주에 꼭 잡아야지,,,
2년 전
익인35
와 헐 나도 아무 생각없이 안되겠지 했는데 됐어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 괜찮아?
2년 전