모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/29) 게시물이에요
어제 1차 맞았는데 오늘 갑자기 생리 터졌다 예정일 아직 열흘도 더 남았는데… 

혹시 모르니까 화이자 맞을 익들 생리대 들고다녀!  

찾아보니까 생리 갑자기 터지는 경우 은근 있더라 

+ 댓 보니까 부정출혈일 수도 있나봐 

++ 다 그런건 아니니까 너모 걱정하지마 익들아!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
고맙
2년 전
익인2
나 화이자맞았는데 오히려 생리 안 함...
2년 전
아맞아 밀리거나 땡겨지는 경우 진짜 많더라고
2년 전
익인3
헉 왜그러지 그 가슴커졌던거랑 관련이 있나..?호르몬이니까..?
2년 전
익인4
호르몬에 영향준대?
2년 전
익인3
아니 가슴커진 일도있었구 생리주기 변화도 있대서 그럼 호르몬 변화인가...???한건ㄷㅔ 댑댓 우루루루루루 달린고보면 내가 혼란스럽게한건가보ㅓㅠ
2년 전
익인4
잔여잡으려는데 지금 호르몬제 먹고있어서 걱정돼서 물어본거였오 나도 찾아봐야겠다
2년 전
여성호르몬에 영향 주기도 한다더라
2년 전
익인11
뭐...? 모더나 맞을랬는데 가슴 커진다하면 화이자 맞는다..
2년 전
익인15
일시적인 현상이래!
2년 전
익인16
근데 나도 그걸로 좋아라 했는데 좋아할게 아니래 부작용이래 염병할
2년 전
익인11
아 잠시나마 행복했다~~~~^^*
2년 전
익인47
짙은 진심이 느껴진다..
2년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋ 일시적인거라 피임약 복용하면 켜지는거랑 같은듯
2년 전
익인42
이거 림프선 부어서 그런거 아니였어??
2년 전
익인5
생리 끝나자마자 맞으러가는데 어떻게되려나...?
2년 전
익인6
헐랭 이건 새로운 부작용이네
2년 전
익인7
헐...
2년 전
익인8
헐 나도 갑자기 생리터짐
2년 전
익인9
헐 나도 이틀뒤에 터짐…..
2년 전
익인10
와 신기하다 그렇구나 ㄷ
2년 전
익인12
헐 근데 혹시 그 달에 생리하고 화이자 맞고 또 터진 사람도 있나?
2년 전
있는 것 같아..! 한달에 두 번한 사람도 있대
2년 전
익인12
헐..... 넘... 싫다 그건....
2년 전
익인13
헐 나도 오늘 터졌는데 백신은 어제 맞음
2년 전
익인14
헐 무서운데.....
2년 전
익인17
와 어쩐지 어제 맞았는데 어제 바로 터짐 소름
2년 전
익인18
근데 생리하기전에 배란일이 지나야히는데 하루만에 터지는게 말이 되는거야..?
2년 전
익인39
그러게 생리 아니라 부정출혈 아닐까??
2년 전
익인19
악 나 생리 끝난지 얼마 안 되고 오늘 화이자 맞았는디...
2년 전
익인20
ㅎ ㅓㄹ...
2년 전
익인21
헐 어쩐지 나 화이자 맞고 이틀 뒤에 터졌더라
2년 전
익인22
아 맞아 호르몬에 영향가는지 그런 사람 많더라 미뤄지거나 당겨지거나..
2년 전
익인23
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 호르몬의 영향을 주는건가
2년 전
익인24
헐....?
2년 전
익인24
무서워서 못맞겠어
2년 전
익인25
헐 고3익 내일 맞는데 무섭다
2년 전
익인26
헐 나 맞고 생리터졌어
2년 전
익인27
헐 나 지금 화이자 맞으러왔는데
2년 전
익인28
아니 나 한 달 동안 안 하는 중... ㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
원래 달마다 말에 하는데 19일에 백신 맞고 안 하고 있는데 이것도 백신이랑 관련이 있나?
2년 전
확신할 순 없지만 관련 있을 것 같어 생리 안하는 사람 꽤 있는 것 같더라
2년 전
익인29
나는 제대로 주기에 나왔었어! 다들 겁먹지 말오
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
아 그럼 부정출혈인가??! 그냥 피 보고 놀라서 생린줄 알았는데ㅋㅋ쿠ㅜ
2년 전
익인18
그니깐 부정출혈이 맞을 듯
2년 전
익인32
헐 난 모더나인데 나도 그랬어
2년 전
익인33
홀 나 모더나 맞고 생리터졌는데 이틀하고 끝남...
2년 전
익인34
헐 마자 나도 화이자 맞고 하루 뒤에 생리터짐
2년 전
익인35
난 아스트라맞고 2주 늦춰지고 화이자 맞고 딱맞게 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
익드라 넘 걱정하지 마.... 이런 이유고 독감 백신도 똑같이 그럴수있대
2년 전
익인37
난 밀렸었어!
2년 전
익인38
헐 어쩐지 나 계속 생리안했는데 화이자 맞고 그 담주에 바로 생리했어 대박
2년 전
익인40
헐 나 경구피임약 복용하고 있는데 그러면 백신 어떠케???
2년 전
익인41
나 이번주에 맞았었는데 생리 바로 전 주에 끝났어서 안했나봐ㅜㅜ 첨 알았네 이건,,, 2차때 준비해야겠다
2년 전
익인43
나도 밀림ㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
팩트임 나도 화이자 1차 맞고 생리 5일 밀림
2년 전
익인45
오 난 생리 터지고 모더나 맞았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
모더나 1차맞고 생리 일주일 밀렸던 나....
2년 전
익인48
나는 일주일 밀렸엌ㅋㅋ
2년 전
익인49
으 진짜 싫다,, 호르몬 신기해 난 화이자는 괜찮았는데 예전에 큰수술있어서 생리끝나고 했는데 수술끝나자마자 생리 다시 터졌었어 ㅎㅎ
2년 전
익인50
경구피임약 먹고 있는 사람이면 상관없겠지??
2년 전
익인51
생리중에 백신맞아두 되려나..?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인51
아.. 생리중에 맞아서...?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인51
혹시 그 부작용이 뭐였눈지 알아(
2년 전
익인63
나 생리중에 맞았는데 ㄱㅊ
미열도 없고 아무 이상 없었음

2년 전
익인68
나도 도중에 맞았는데 ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
익인52
와 나같은 사람이 또 있었네 나도 그랬음
나 원래 생리주기 딱딱 맞고 가끔 밀리긴 해도 당겨지는 경우는 거의 없었는데
화이자 1차 맞고 3일째인가 되는날 생리 터졌어 전에 생리하고 2주만에 터진거였음 ㅠㅠㅋㅋ

2년 전
2년 전
익인52
다음 생리 아직 안했어! 참고로 이번주 화요일에 2차 맞았오
2년 전
아 아직 안했구나 나도 원래 주기 정확한 편인데 다시 안돌아올까봐 걱정돼서ㅠㅜ 댓 고마워잉
2년 전
익인54
나 화이자 맞고 생리 1주일 당겨짐...
2년 전
익인54
예정일 아닌데 생리 터져서 놀람 원래 주기 딱딱 맞는데ㅠㅠ 윗댓처럼 나도 하루이틀 밀리긴 해도 당겨진 적은 없었음 ㅠㅠ
2년 전
익인55
나 1차는 생리 직후에 맞아서 괜찮았는데 2차는 예정일보다 3-4일정도 당겨져서 하긴 함 ㅋㅋ
2년 전
익인55
나도 원래 주기 칼같이 맞는 사람!
2년 전
익인56
나 생리 이틀째때 맞고 팔만 아프고 끝 ㅠ 생리중에 맞아도 별 영향 없던데? 사바사 인 것 같어 넘 걱정말고 후딱 맞고오자 ~!
2년 전
익인57
개싫다,,,예정일 아닌데 터지면 개짱나는디,,,
2년 전
익인58
나도 그제 주사 1차 맞고 오늘 생리 터짐.. 원래 1-2주 후가 예정
2년 전
익인59
나 생리 주기 한참 넘었는데 터질 수도 있나.. 터졌으면
2년 전
익인60
저거 제대로 된 생리아니야... 부정출혈이고 호르몬 정상으로 돌아오면 멈추니까 넘 걱정안해도 돼
2년 전
괜히 불안했는데 다행이다ㅜㅠ
2년 전
익인60
ㅇㅇ 내가 저거때문에 불안해서 산부인과도 갔다 왔거든~~!!! 혈 색깔도 갈색빛이 돌고... 의사샘이 생리아니라고 그랬어!! 푹쉬고 잘먹고 호르몬 정상으로 돌아오면 괜찮아진데
2년 전
익인74
나 지금 3~4일째 냉에 조금씩 피 섞여 나오는데 그냥 병원 안 가고 푹 쉬면 될까..?
2년 전
익인61
오 나 1차때 그랬어...백신통증보다 생리통때문에 죽을뻔😂😂
2년 전
익인62
…….,,,, 제발 거짓말이라고 해주라….; 하 안돼
2년 전
익인64
아 나도 맞고 당일에 생리터짐
2년 전
익인65
아 나 어제 생리끝나서 오늘 기쁜맘으로 맞았는데 🤦‍♀️
2년 전
익인66
생리하는 중에 백신 맞아도 상관없는거지?
2년 전
익인67
나는 괜찮았어~!~!~!~!~!!!!그냥 예정에 맞게 생리함!
2년 전
익인69
오 난 반대로 밀리는중...
2년 전
익인70
헐 대박ㅋㅋㅋㅋ나 화이자 목요ㄹ에 맞고 금욜에 터졌는데..!!!
2년 전
익인71
나는 멀쩡했음. 참고로 2차까지 다 맞은 사람임
2년 전
익인71
맞기 전주에 생리했고 지금 일주일 지났는데 멀쩡함
2년 전
익인72
마져 담날 생리 터졌단 사람 많이 봤음
2년 전
익인73
헐 곧인데 어제 맞았어 언제하지 조마조마,,