모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 38556l 3
이 글은 2년 전 (2021/7/29) 게시물이에요
어떤식으로 말해?
추천  3

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그냥 생리한다고 말해
2년 전
둥이2
그냥 생리터짐...
2년 전
둥이3
아 생리시작했어~ ㅎ함
2년 전
둥이4
생리터져서 배아프다ㅜㅜ
2년 전
둥이5
그냥 생리시작했다고 말해
2년 전
둥이6
그냥 시작했을때 오늘 생리터졌당 ㅠ 이래
2년 전
둥이8
딱히 말 안하는듯..?
2년 전
둥이9
그냥 생리 터져따 라고 함...
2년 전
둥이10
말하긴 하는데 > 나 오늘 마법사 됐다 < 라고 돌려서 말해!
2년 전
둥이11
굳이 말 안하는데 굳이 말 안하지도 않아
2년 전
둥이12
걍 나 생리해..ㅠ 하고 말음
2년 전
둥이13
만날일 없으면 굳이 안하는데 만날 약속 있거나 숙박예정이거나 아니면 톡하는데 너무너무 기분이 오락가락하면 말함 생리라 예민할 수 있다고
2년 전
둥이14
시작하면 컨디션이 안조으니까 생리 시작했다 라고 말하는편
2년 전
둥이15
오늘부터 휴업이라고 말해!
2년 전
둥이16
굳이 얘기안하는데 물어보거나 그러면 말해ㅎㅎㅎㅎㅎ생리해? 이러면 응 해!ㅎㅎㅎ이정도?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
둥이17
하 생리 드뎌 터졌다~~
2년 전
둥이18
그냥 생리통 심한 거 아니면 말 안 함
2년 전
둥이18
근데 만나서 놀다보면 다 알쥐
2년 전
둥이19
그냥 생리한다 말함
2년 전
둥이19
난 생리통 심해서 꼭말해야해ㅠㅜㅡㅠ
2년 전
둥이20
배가 왤케 아픈가했더니 생리터지더라~
오늘부터 운동하려고했는데 생리 하더라~
이런식으로 말함

2년 전
둥이48
2년 전
둥이21
웅 해
2년 전
둥이21
배아프다 했더니 생리시작했네 ㅠ ㅅ
2년 전
둥이22
연애 초반엔 마법 시작한다고 했다가 이젠 그냥 생리한다구 해
2년 전
둥이23
생리터졌당 걍 말함
2년 전
둥이24
이제 남친이 나보다 내 주기 더 잘알아서 할때쯤되면 자기가 말하던데 이번주에 생리하나? 이렇게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그냥 터지면 생리터졌다 말하고
2년 전
둥이25
걍 아 생리터졌다
2년 전
둥이26
여보 나 생리터져써!! 즐겁게 ㅎㅎ 피임 잘하고 있단 거니까!
2년 전
둥이27
말 안하려고하긴 하는데 나는 컨디션 너무너무너무너무 안좋아져서 그냥 그때 말해
2년 전
둥이28
나 오늘 생리 <-이래 말해
2년 전
둥이29
시작하기 며칠전부터 언제쯤 시작할거라고 얘기하고, 실제로 터지고도 시작했다고 얘기해
2년 전
둥이30
예민해질수도 있어서 미리말하는편! 나 생리 시작했당ㅇ 이런식으로 말함
2년 전
둥이31
우린 ㅋㅋㅋ.. 쫄록이라함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 쫄록해 ㅠ ㅋㅋ 이랰ㅋㅋ
2년 전
둥이33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔말인지는 몰겟는데 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 쫄록이야ㅑ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀옂다
2년 전
둥이32
시기가 규칙적이라 말안해도 남친이 이미 다 알고있어
2년 전
둥이34
그냥 생리 터졌다고 말하는뎅 안 터질 때 불안한 것도 같이 걱정해줌
2년 전
둥이35
아 생리터짐 개빡쳐 라고 말함
2년 전
둥이36
앗쉬 오늘 부터 생리터짐 ㅠ
이렇게 말함

2년 전
둥이37
생리통심한편이라 걍이야기해
2년 전
둥이38
나도 걍터졌다구하는편..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이38
ㅇㅋㅇㅋ 고마웡
2년 전
둥이40
엉 그냥 자연스럽게 말하는뎅... 여사친한테 말하는거 처럼
2년 전
둥이41
걍 생리 터졌어ㅠㅠ 이런식으루 말함
2년 전
둥이42
아 아픈날 시작했어 ㅠ 이런식으로 !
2년 전
둥이43
암더매직매직매직~
2년 전
둥이44
생리통 심해서 걍 말해 앗쉬 생리터짐 이렇게 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이45
며칠간 아프더니 생리터졌다ㅜㅜ고 말행
끝나면 고생했다고 축하(?)도 해준닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이46
배아프다하면 알아서 곧 하는구나 이러면서 알아
2년 전
둥이47
남친이 먼저 할때되지않았냐구 물어봐주고 시작하면 배아파서 말하는편!
2년 전
둥이49
앗 (애칭) 나 그날이야
2년 전
둥이50
걍 터져서 짜증난다... 이런식
2년 전
둥이51
나는 감정기복이 너무 심해서 남자친구가 자기 핸드폰에 어플 깔아놔서 생리 시작 전에 알람 울렸다고 곧 생리하겠네~ 먼저 얘기해ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이52
생리 안해도 삘 올때부터 말해버려 ㅋㅌㅋㅋ아 낼 생리각 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이53
생리시작. 어쩐지 어제 기분 나빴다.
2년 전
둥이54
그냥 생리한다구 ㅠ
2년 전
둥이55
나 오늘 컨디션 안좋은날이야ㅠㅠ
2년 전
둥이56
아 터졌다 잘하자 우리
2년 전
둥이57
보통 말 안 하는데 하면 그냥 생리한다고 말한당
2년 전
둥이58
평소 말 안하는데 나 먹는거 눈치채고 곧 생리야….? 라고 물어보긴함ㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이59
생리하기전부터 카운트함
2년 전
둥이60
22 우린 파티하자함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이61
난 공주됐다고 말햌ㅋㅋ 그럼 눈치채고 알아서 일주일 공주님처럼 대해줌ㅎㅎ 평소에도 잘해주지만 이 일주일간은 더 예민한 시기니까 지극정성 신경이 안쓰이도록 노력해줌.
2년 전
둥이63
자기 나 시작했어,,! 이런 식으로 ..~ 둘 다 다행이라고 안도하기도 하고 남친도 더 신경 써주려고 하고 하니까,,
2년 전
둥이64
오우 나는 우리 이제부터 꽁냥꽁냥 못해~~
매직이야 금욕하자

2년 전
둥이65
난 무조건 말함..남친이 시기 알고 있기도 하고 난 생리통도 심하고 주변에 짜증내는거 심해져서 바로 말하는 편
2년 전
둥이66
매주 할때 되면 하냐고 되려 물어봐줘서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 터지면 터졌다 이램!!!
2년 전
둥이67
생리해서 배아픔ㅠ 이런식
2년 전
둥이68
난 배 아프거나 어디 놀러가는 거 아니면 굳이 말 안해!
2년 전
둥이69
우리는 생리주기 다 공유했어! 어플도 다운받아서 주기 체크해! 생리하면 몸이 너무 안좋아져서 .. 🥲
2년 전
둥이70
그날이라고 해
2년 전
둥이71
생리통있어서 아 생리통때문에 힘이없다....이렇게
2년 전
둥이72
생리한다고 하지! 생리주기도 공유하고.... 할때 무슨 느낌인지도 생생하게 알려줘..ㅎ
2년 전
둥이73
난 굳이 딱히 말 안해 별로 불편한게 없어서..
2년 전
둥이74
난 터진걸 말은 안하지만 내가 좀 예민해도 이해해줘 이러면 알더라궁
2년 전
둥이75
생리하기 한 일주일전부텨 가슴 찌릿하고 그러면 그런거 얘기하면서 아 생리할 때 돼서 그런가 이러면서 예민하고 떡볶이 먹고 싶다 그럼 그리고 시작하면 '드디어. 피의 축제가 시작되었군.. 탐폰 꺼내러간다.' 이럼
2년 전
둥이76
월경 시작함, 생리통때문에 업다운이 심할수 있음 양해바람.
2년 전
둥이77
생리터짐! 피 철철!!!fefe 이러는데...
2년 전