모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/29) 게시물이에요
일본 스불재임 스불재ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카ㅓ;ㅋㅋㅋ 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
모야 이겻어???????? 끝낫어?!?!!!
2년 전
익인4
이겼어!!!!!
2년 전
익인3
한국한테 다 털렸죠~
2년 전
익인30
다 털렸죠~~~
2년 전
익인5
풉킼
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸흡
2년 전
익인7

2년 전
익인8
푸흡
2년 전
익인9
파하핳핳
2년 전
익인10

2년 전
익인11
프훕
2년 전
익인12
스불재가 뭐야??!
2년 전
익인15
스스로 불러온 재앙
2년 전
익인16
스스로 불러온 재앙
2년 전
익인17
스스로 불러온 재앙
2년 전
익인13
풉킼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라 핸드볼 잘한다는데 걔네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴 겁나 우습게 됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
일본은 조를 고를 수 있었어?!
2년 전
웅 개최국 특권!으로 고를 수 있었음ㅋㅋㅋ 제꾀에 걸린거
2년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤통이다
2년 전
익인65
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
ㄹㅇ 스불재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!!푸훕.... 푸헤헼...ㅋㅋ 푸웁!... 풉풉풉... 푸하하하핰... 푸하핰....푸핰푸핰푸하하핰!!! 캬캬캬캬캬컄ㅋ!!!!! 풉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!!푸훕.... 푸헤헼...ㅋㅋ 푸웁!... 풉풉풉... 푸하하하핰... 푸하핰....푸핰푸핰푸하하핰!!! 캬캬캬캬캬컄ㅋ!!!!! 풉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉....
2년 전
익인53
2년 전
익인22
스불제 줄임말이야?? 모지
2년 전
2년 전
익인22
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬시다 꼬셔 🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
2년 전
익인23
크핰할ㅋ핰ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
꼬시다 ~~~~~~~~
2년 전
익인25
배구??
2년 전
익인28
핸드볼!
2년 전
2년 전
익인58
배구는 토요일 저녁 7:40!!
많관부!

2년 전
익인26
풉킥
2년 전
익인27
헐대박 완전 잘됐다~~~~~
2년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이 쌤통이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
크크크크크킄 골라줘서 고마워🥺
2년 전
익인31
덕분에 1승 챙겨감
2년 전
익인30
으이궁! 바보같앵ㅠ
2년 전
익인32
그렇게 방해하면서 열받게 대우하더니~ 풉킥풉킥
2년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋ하는짓 진짜 재밌당
2년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 통쾌해
2년 전
익인35
풉핰ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
2년 전
익인36
파항항항항~~~~~~~~~~~
2년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
풉킥풉킥
2년 전
익인39
게다가 훈련장 길 못찾아서 뺑뺑 돌아온것도 ,, 오늘 통쾌했으
2년 전
익인47
아 ㄹㅇ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
(내용 없음)
2년 전
익인41
ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ
2년 전
익인42
포항항항항항(૭ ᐕ)૭
2년 전
익인43
포하앟ㅇ하아
2년 전
익인44
개최국 특권이 있어..???? 와 처음들어
2년 전
익인44
암튼 잘못걸렸다 이말이야~
2년 전
익인80
개최국은 저거뿐만 아니라 예선 통과시켜주고 본선부터 시작일걸
2년 전
익인44
헐 알못인거 딱걸렸넹.. 알려줘서 고마워!!
2년 전
익인80
웅웅 그래서 개최국이 보통 본인들 평균성적에비해 그해 올림픽 메달 더따가는경우가 많대
나도몰랐는데 매국노들이 일본이 메달훨많이땄다고 입터는글에서 누가말해줘서 알게됐우 -.-

2년 전
익인45
떼잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
풉키풉킥
2년 전
익인49
우리나라 핸드볼 개잘하는디 풉킼
2년 전
익인50
포키푸키 꺄하항
2년 전
익인51
ヲヲㅋㅋㅋ푸하-핫💃🏻꺄롭!!!!!ヲヲヲヲ👯낄레낄레^____^ ヲヲヲㅋㅋㅋㅋヲヲヲ🦄깔!깔!ヲヲヲㅋㅋㅋㅋㅋヲ가,르,륵ㅋ~~!ヲヲヲヲヲ ㉪㉪㉪털거덕털거덕🏄🏻‍♀️㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪ヲヲヲヲヲ🦑굥굥굥🤸🏻‍♀️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋヲヲヲヲ뚜쉬캬핰~!핫! ㅋ푸하하핫! 刁ㅋ㉪ヲ刁ㅋ㉪ 푸핫! ヲヲヲヲ댄나웃겨ヲヲㅋㅋㅋ푸하-핫💃🏻꺄롭!!!!!ヲヲヲヲ👯낄레낄레^____^ ヲヲヲㅋㅋㅋㅋヲヲヲ🦄깔!깔!ヲヲヲㅋㅋㅋㅋㅋヲ가,르,륵ㅋ~~!ヲヲヲヲヲ ㉪㉪㉪털거덕털거덕🏄🏻‍♀️㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪ヲヲヲヲヲ🦑굥굥굥🤸🏻‍♀️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋヲヲヲヲ뚜쉬캬핰~!핫!
2년 전
익인52
풉키키키킼
2년 전
익인54
대박ㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
오 종목뭔데??!!! 예히~~
2년 전
익인76
핸드볼!
2년 전
익인56
풉키풉키 역시 한일전은 이겨야지^^
2년 전
익인57
와 일본이 스스로 조 골랐던 거였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
핸드볼도 이기고 배드민턴도 이기고‼️‼️
2년 전
익인59
배구도 파이팅‼️‼️
2년 전
익인60
푸하핫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 나대냐 ㅈ본
2년 전
익인61
포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🛳포항항ꉂ(ᵔᗜᵔ*)
🚢포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🛶포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐠포항항
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⚓️포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🛥포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
🚤포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🦑포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🦞포항항
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐡포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐙포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐟
포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐬포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🦀포항항
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐳 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐋포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
🦈포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🦐포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛵️

2년 전
익인62
포항항항
2년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고른거였냐
2년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리나라 진짜 대단해ㅠㅠ🤍❤💙🖤
2년 전
익인66
한국은 한일전을 찢어~~~~~~~
2년 전
익인67
풉킼
2년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋ한일전은 가위바위보도 지면 안된다 했다구~~~
2년 전
익인69
꺄르륵 중간에 보다가 일 있어서 나왔는데
인터뷰도 봤고
우리선수에 비해 너무 과격하게 하길래 마음에 안 들었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤통이다

2년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용기는 인정합니다 굳이에요 굳~
2년 전
익인71
일본 진짜 유치해 ㅎㅎㅎㅎ 분유 더 먹고오길
2년 전
익인72
🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
2년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 우리가 개발라버렷죠
2년 전
익인74
키키키킼킿히
2년 전
익인75
푸항항
2년 전
익인77
깔깔
2년 전
익인78
풉킥풉킥
2년 전
익인79
풉푸하하항
2년 전
익인81
꺅~~~ 내가 다 창피행 ㅠ
2년 전
익인82
👏
2년 전
익인83
홈그리운드 이득도 있을텐데 지네~~👏👏
2년 전
익인84
한일전에 진심인 나라
2년 전
익인85
아따 참말로 속 시원하다잉
2년 전
익인86
자기들이 골라놓고 자기들이 지는 매직~~~
2년 전
익인87
몇대몇이었어?? 나 전반전만 보고 후반전 보다가 볼일있어서 나갔거든 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인87
와 후반전 못봐서 아쉽다 ㅠㅠ 알려줘 고마워!!!
2년 전
익인88
GIF
1승 호록😋

2년 전
익인89
감솨감솨 감솨해룡〰〰🎶 너무 감솨해서 이리갔다👈 저리갔다👉 왔다리 갔다리🤘🎤🎶 🙈🙉🙈🙉 까꿍까꿍 😚 박수도 짝짝짝❗🙌🙏감솨감솨 감솨해룡〰〰🎶 너무 감솨해서 이리갔다👈 저리갔다👉 왔다리 갔다리🤘🎤🎶 🙈🙉🙈🙉 까꿍까꿍 😚 박수도 짝짝짝❗🙌🙏감솨감솨 감솨해룡〰〰🎶 너무 감솨해
2년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인91
어떻게 된 애들이 가오만 있냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인92
이겼지로오오옹
2년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리가 이겼지~