모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/29) 게시물이에요
일본 세계1위 선수 꺾으니까 이제야 하이라이트 중계 하는 거 좀 마음에 안 듦 이제라도 중계 해주는 건 고마운데 적어도 한일전이면 생중계 해줘야 되는 거 아냐?

이런 글은 어떠세요?

익인1
저거 중계 하지 않았어...??
2년 전
익인2
티비중계 없었어
2년 전
익인1
엌 그렇구나,, 리플레이로 나도 봤나보다 ㅋㅋㅋㅋ,,
2년 전
익인3
방송사도 이익집단이니까.... 어쩔 수 없지ㅜ
2년 전
익인4
아까 나 티비로 본거같은데
kbs1

2년 전
익인4
다른 선수 경긴가
2년 전
2년 전
익인5
예선이라 안해줬던거 아닐까
2년 전
익인6
그니까 삼사 다 같은 경기나 메달딴 경기만 보여주지말고 다른 종목 선수들도 중계해줘야지 ㅠㅠ
2년 전
익인7
그니까... 기사 보고 알게 하는 건 뭔 경우냐
2년 전
익인8
그러니까 어제 핸드폰 화면으로 보면서 속상했다…
2년 전
익인9
방송사도 선택해서 중계해야 되니까 어쩔 수 없지
2년 전
익인12
2 방송사도 중계권 사서 남는 이익이 있어야하는데,, 모두 다 중계해줄수도 없는 입장이고,,
2년 전
익인10
근데 예전에는 그랴도 좀 왔다갔다하면서 중계해줬던것같은데 아닌가... 여튼 몇몇 종목만 중계하는거 좀 그렇더라... 거기다가 배드민턴은 솔직히 생활스포츠 최강자아니냐 근데 안보여주는건ㅠㅠ
2년 전
익인11
나도 기사 보고 알았어...
2년 전
익인13
어제 간신히 폰으로 보는데도 경기 중간에 끊기고.. 진짜 짜증났음
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상자ㅅ한 집 입주 어때...?578 04.19 22:3657781 1
KIA/OnAir ❤️K1A의 1위 사수 대작전💛 4/19 기아 달글🐯 6886 04.19 17:3629848 0
일상헐 미친 부산 지금 지진207 04.19 23:2837479 1
야구/알림/결과 2024.04.19 현재 팀 순위169 04.19 22:2219577 0
롯데 🌺 0419 달글!! 짜이언츠야🧂 어제 흐름 이어가자~ 🌺 4771 04.19 17:1817353 1
급상승 게시판 🔥