모바일 (밤모드 이용시)

이 셋업 진짜 개오바야 ❓❓..... 제발 봐주세요 ••• | 인스티즈 

이 셋업 진짜 개오바야 ❓❓..... 제발 봐주세요 ••• | 인스티즈 

내가 지금 너무 더워서 돌아버린걸까 원래 녹색 사고싶었는데 그건 재고가 없서,,,,, 언니는 허수아비색 같다고 진짜 개별로래. . . 근데 자꾸 아른아른한다면 내가 제정신이아닌걸가

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
ㅕㄹ국 삿어요....🤍 함께 고민해준 익인이들........ 다들 고마어....
2년 전
익인1
넘 예쁜데…?
2년 전
익인1
머리색이랑 잘 어울림
2년 전
팔랑귀 팔ㄹ랑팔랑...... 고마어...
2년 전
익인2
치마는 이쁜데
2년 전
익인2
근데 위에 좀 핏되게 수선하면 이쁠듯
2년 전
맞아 울ㅇ언니도 상의가 쫌 더 그렇다고 하긴햇어...... 흑흑 일단 고마워ㅜㅜㅜㅠ
2년 전
익인2
치마도 살짝쿵 커보인다..
2년 전
그것도 사실 맞아 •• 흑..흑흑 혹시 색깔은 우때..?
2년 전
익인2
색 이뻐!! 옷만 보면 좀 어두워서 잉해도 잘 어울리는뎅?
2년 전
익인3
ㄱㅊ은디 잘어울려!
2년 전
하 팔랑귀 다시 팔랑거린다ㅜ 고마우.......
2년 전
익인4
난 별루…..
2년 전
혹쉬 왜 별로인지 물어봐두될가???!
2년 전
익인4
색이 칙칙해.! 피부톤이랑 안맞는느낌,,,,,,,쓰니 몸매빨(?)같아
2년 전
익인5
ㄱㅊ 나라면 삼
2년 전
아앆 진자 미치겟다 일단 거마어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인6
완전 별로..
2년 전
익인7
이쁜제
2년 전
익인8
위에가 너무 길어..
2년 전
익인9
2년 전
익인14
2년 전
익인10
이상해 교복 같아
2년 전
익인11
별로임
2년 전
익인12
난별로
2년 전
익인13
별로야 그리고 더워보여…
2년 전
익인13
색깔이 여름이랑 안어울려!
2년 전
익인15
어디거얌?
2년 전
2년 전
익인16
별루...
2년 전
익인17
뭔가 펑퍼짐해본인다 해야하나 내가 봤을땐 그렇게 이쁜 핏은 아닌 거 같아!!
2년 전
익인18
원피스면 예쁠것같은데 핏이 좀 부자연스러워보여ㅠㅠ 색깔은 예쁨!!
2년 전
익인19
별로 큰 체크패턴이라 나중에 안 입을 거 같아ㅠㅜ 핏도 애매하고
2년 전
익인20
난 너무이쁜거같은데 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인21
22 핏도 완벽한데 ㅠㅠ
2년 전
익인21

2년 전
익인21
엥 필터링 머지 너무 예뻐!!!!!1
2년 전
익인22
뭔가 학교 교복에 와이셔츠 안입은 느낌이야
2년 전
익인23
난 별루... 비슷한 다른 예쁜 옷이 더 많다구 생각
2년 전
익인24
예뻐
2년 전
익인25
난 별루,,,,
윗조끼 핏 별로인것 같고 색도 별루,,

2년 전
익인26
개이쁜데
2년 전
익인27
난 개인적으루 색이 별로인거같아ㅜ.ㅜ 뭔가 더 까맣게 보인다해야할까
2년 전
익인28
나는 ㄱㅐ예뻐....
2년 전
익인28
어디꺼야???
2년 전
2년 전
익인29
옷은 이쁜데 상의 핏이 째꼼 애매하다ㅠㅠ 약간 개량한복 같아...
2년 전
익인30
저라면 안 삽니다 ㅠㅠ
2년 전
익인32
난 예뻐!
2년 전
익인33
색은 괜찮은데 핏이 좀.. 그래..
2년 전
익인34
별로야,,,좀 답답해보임..
2년 전
와아앆 반응 너무 상반돼서 더 고민돼 •••
2년 전
익인35
짱구 원장쌤 생각나...
2년 전
아ㅠㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
익인36
상의를 핏되게 수선하면 예쁠 거 같아 지금은 너무 어정쩡해
2년 전
상의 뒷부분에 쪼이는 벨트같은거 있더라!!
2년 전
익인37
헐 난 예쁜...
2년 전
익인38
예쁜데????
2년 전
익인38
상의 허리 라인 잡게 수선하면 예쁠 듯
2년 전
허리는 뒤에 조일 수 있는 벨트 있더라!! 맞아 길이가 쫌 아쉽긴해ㅜㅜㅜ
2년 전
익인38
난 너무 예뻐!!! 한 번 더 쳐다볼 듯
2년 전
익인38
아예 크롭으로 잘라도 예쁠 것 같은데
2년 전
익인39
색감이 좀 칙칙해조여 ㅜㅜ
2년 전
익인40
녹색이 더 이쁠규같애
2년 전
맞아......녹색이 진자 예버.... 근데 이게 녹색은 진짜 중고 매물도 없더라고.......
2년 전
익인40
근데 난 저런스타일 좋아하구 자주입오서딱 맞게 줄여서 입을듯..?!?!그리고 일단 누가 뭐라든 눈에 아른거리면 사야돼 이러다 노란색도 못구하게 되면 그냥 눈물남
2년 전
익인40
뭔가 세트로 입으면 좀...그래
2년 전
익인41
예뽀
2년 전
익인42
피부색이랑 안오율령 ㅠ밑에는 이쁜뎅
2년 전
익인43
상의가 쪼꼼 더 크롭이면 좋을듯 핏되게
2년 전
익인44
난 비추
오히려 상체 라인 망치는듯한 옷 느낌?
색상도 어두워보이구

2년 전
익인44
일단 내 취향기준 만원이라 하더라도 찜도 안 해놓을듯
2년 전
익인45
엇 아니? ㅇㅖ뻐
2년 전
익인46
안 예뻐ㅠ 약간 쓰니 분위기를 누르는 거 같아
2년 전
익인47
상의가 안이뻐ㅜ
색은 이쁨!! 머리색이랑 찰떡
피부랑도 나름 어울리고

2년 전
익인48
딱 한번 입긴 괜찮은데 한두번 입고 말듯 비추
2년 전
익인49
개예쁜디 상의 안에 머 입고 입어도 예쁘겟다
2년 전
익인50
약간 빈티지 셋업같고 예쁨데?
2년 전
익인51
예뻐
2년 전
익인45
미스치프 매장 어디 있어?
2년 전
압구정에 있엉용 ! 스투시 옆에
2년 전
익인45
고마워용 !
2년 전
익인52
완전 이쁜데 ..? 나도 갑자기 사고싶당
2년 전
익인53
머리색이랑 ㅈ잘어울림 예뻐 괜츈 그렇게 안긴디 상의??
2년 전
익인54
허리 라인 잡으면 괜찮을듯!!
2년 전
익인55
개예뿜
2년 전
익인56
허수아비 얘기들으니까 그래보임..
2년 전
익인57
헐 완전 예쁜디?? 나라면 사.
2년 전
익인58
상의가 안 예쁘다
2년 전
익인59
상의 조금 짧게 수선하는건 어뗘?
2년 전
익인60
나라면 치마만 삼
2년 전
익인62
나름 ㄱㅊ
2년 전
익인63
난 별로 ..ㅠ 세트로 입어서 그런가..
2년 전
익인64
나는 별ㄹ.... 핏도 핏인데 색부터가 별로야
2년 전
익인66
학교 교복 느낌도 나는데,,
2년 전
익인67
상의 크롭으로 줄이면 예쁠것 같은뎀???
2년 전
익인68
뭔가 에버랜드 직원 생각나... 패턴하고 색상이 그래서 그런가?ㅋㅋㅋㅋ 치마만 보면 예쁜데 상의 때문에 세트로는 안예쁜느낌이야ㅠㅠ
2년 전
익인57
엥 근데 사진 처음 사진이 구도때매 길어 보이는 거지 두번째 사진으로 볼 땐 길이도 ㄱㅊ은데???
2년 전
익인69
녹색이 더이뿔듯
2년 전
익인70
색이 이상해
2년 전
익인71
첫번째 사진 완전 이뿌다
2년 전
익인71
여기 익들 엄청 무난한 코디 좋아하더라구.. 쓰니 취향에 맞으면 사능거지 뭐!
2년 전
익인72
예쁜데 사람들마다 호불호 많이 갈릴듯
2년 전
익인73
허리가 실제보다 길어보이는 핏인 것 같아.,
2년 전
익인73
난 좀 수선하면 좋겟성,,,
2년 전
익인79
2년 전
익인74
개이쁜디
2년 전
익인75
이쁜디
2년 전
익인76
쓰니랑 잘 어울리는데?
2년 전
익인77
디자인은 괜찮은데 색이 좀 칙칙해보인다!
2년 전
익인78
초록이었으면 훨씬 더 이뻤을듯 ㅜ
2년 전
익인80
별로... 상의 길고 치마에 다른거 입는게 나을 듯...
2년 전
익인81
기각
2년 전
익인82
내눈에는 진짜 예뻐 다 완벽해,,,몸매 좋당
2년 전
익인83
옷은 별론데 쓰니한테 ㄹㅇ잘어울림 쓰니가옷살림
2년 전
익인84
이쁜데???
2년 전
익인85
이쁜데? 상의 좀 크롭해서 입음 이쁠듯
2년 전
상의는 허리 뒤에 조일 수 있는 벨트 달려있고 만약 구매하게 된다면 길이 쫌 줄일거야!
안에 반팔 셔츠 받쳐입고도 입고싶고.. 암튼 그렇다는 가정하에,,, 그래도 오바일가요 선생님들 이게 재고가 없어서 더 고민돼 진짜로.. 안샀다가 나중에 후회할까봐 미치겠다

2년 전
익인71
빨리 사 여기 올려가지구 누가 사면 어떡행 후회할거같을땐 사는게 나아!!!! 사고 후회하는거보다 안사고 후회하는게 더 눈물남
2년 전
나 그래서 사실 매장 옆 카페에서 지금 대기타고잇어.... ㄴㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ큐ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 그냥 사고 .. 사고 후회할까..?
2년 전
익인71
엉.. 돈만 있으면 사자..... 쓰니 머리색이랑도 너무 잘어울료ㅠㅠㅠ 저기에 닥마신으면 개이쁘겠다
2년 전
익인76
난 길이도 굳이 안 줄여도 될 것 같고 예뻐보여! 벨트로 허리만 조여도 예쁠듯
2년 전
익인86
상의 크롭으로 잘라버리자
2년 전
익인86
아님 차라리 위에 잠구지 말고 나시 입고 풀고 입는게 더 예쁠 듯...
2년 전
익인87
엄... 난 별로
2년 전
익인88
핏이 별로야ㅠ
2년 전
익인89
입기싫은 교복같다고 생각했는데... 완전 좋다는 사람도 있구나... 취향존중할게 ㅠㅠㅠ
(사람 눈이 이렇게 다르다는걸 깨닫고 갑니다 총총)

2년 전
익인90
상의 크롭으로 자르면 ㄱㅊ을듯
2년 전
익인91
쓰니껀데 완전
2년 전
익인93
난 별루.. 핏이 안이쁨
2년 전
익인94
상의 줄일거면 사자 안 사면 두고두고 후회할 각이다
2년 전
익인95
원하면 사는거지 뭐!
2년 전
익인96
가까이서 찍은 사진은 별로인데 전신사진 보면 잘 어울려
2년 전
익인97
핏 진짜 애매.....이리저리 수선 조금씩 봐야할거 같은데 그 수선비를 내면서까지 이쁜옷인지는 모르겠어 ㅠ
2년 전
익인98
저 스펙이면 더 예쁜걸 사도 될거 같은...? 블라우스만 안입은 교복같아
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
ㅕㄹ국 삿어요....🤍 함께 고민해준 익인이들........ 다들 고마어....
2년 전
익인99
이쁜디??
스펙 알려줄수 있어...?,,,!

2년 전
164/50! 근데 이제 체지방률 24%를 곁들인..
2년 전
익인100
수선 안해도 괜탆은 거 같은데 …ㅋㅋㅋㅋ 예뻐
2년 전