모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
난...안 신는 슬리퍼로 뽝 때려죽엿음..근데 걘 새끼바퀴긴 했어...
2년 전
...ㅠㅠ너무 무서워..용감하다 익인이...
2년 전
익인1
나도 벌레 엄청 싫어하는데 심호흡하고 잡앗어...쓴이도 할 수 이따
2년 전
익인2
약국에 가면 바퀴훈연제 있거든 그거 터쳐 근데 이거 잘 써야됨 안 그러면 익이니도 죽을 수 있음
2년 전
네???? 난 왜...? 바퀴랑 같이 죽는거야? 💀
2년 전
익인2
이건데 방에 피워두고 2시간 3시간 뒤에 집에 들어오면 바퀴 다 죽어있어 나중에 나와도 죽어있더라 이게 되게 독해서 처음 터칠 때 집에서 늦게 나와서 나도 죽을뻔…
2년 전
와 진짜 강력해보인다 고마워 ㅠㅠ 💖💖
2년 전
익인2
꼭 저거로 사! 저게 진짜 강력해
2년 전
바로 사러갑니다 고마웡 내 은인이야

2년 전
익인39
쓰니야 저거 처음하면 효과 좋아! 그래서 설치하는 약도 사서 저거 하고 나서 구석구석 설치하고 초장에 잡아버려야해
아니면 또 또 생기는데 저것도 몇번하면 애들이 내성 생기더라...ㅠㅠ

근데 옷 이런 곳에 냄새도 좀 배겨서 그런거 잘 덮어놓고 해야하고 창문 문 다 잘 닫고 해야해 연기 많이나서 누가 불난 줄 알고 신고 할 수 있어.. ㅠㅠ
그리고 하고나서 환기 꼭 잘시키고!! 독해서 진짜 환기 중요해!

2년 전
자세히 알려줘서 고마워❤️❤️❤️ 다 박멸시킬게ㅠㅠㅠ

2년 전
익인17
이름도 싹쓸이할 수 있을 거 같이 생겼네
2년 전
익인20
맞아 이렇게 디자인이 좀... 뭔가 많이 그런 제품들이 효과가 장난 아니더라
2년 전
익인24
왁 근데 그럼 바퀴시체 직접 치워야되는거...??? ㅠㅠㅜㅜ
2년 전
익인2
맞아… 근데 보통 다 뒤집혀서 죽어있어
2년 전
익인24
2에게
으악... 그럼 더 징그럽잖아 ㅠㅜㅠㅠ 미쳤다

2년 전
익인41
24에게
움직이는거보단.. 나을걸..?ㅎ

2년 전
익인3
4만원짜리 바퀴 박멸 약품있는데 동그란 통에다가 짜서 바퀴 출몰 구석에 꽂아넣으면됑!! 동아리방에서 자주 썼음
2년 전
4만원??? 효과만 있으면 넘 좋다^^....ㅠㅠ 고마워 정말
2년 전
익인8
그게뭐야?????!!!
2년 전
익인17
맥ㅅ포스 겔
2년 전
익인22
나 이거 썼는데 ㄹㅇ 쩖 아침에 시체보고 기절할뻔
2년 전
익인4
바퀴벌레가 사람도 물어...?
2년 전
난 안 물렸는데 아빠가 다리쪽에 물렸어ㅠㅠ바퀴도 직접 봤고 ㅎㅏ....
2년 전
익인4
와 몰랐는데 진짜 무서운 새끼구나
2년 전
익인5
헐 바퀴벌레도 물어..?
2년 전
2년 전
익인6
그런 용감한 바퀴도 있구나..
연고처럼 짤아서 쓰는 약이랑 먹이통 사서 구석 구석 약 설치 추천. 맥스포스겔인가? 그 약 효과 좋았어

2년 전
나도 이런 바퀴 살면서 첨 들어봐 얘네 진화하나봐...ㅜ 지금 딱 그 약 찾아보고있었는데 추천 고마워😭
2년 전
익인14
22 이거 조아
2년 전
익인21
3333 맞음 굳이 사만원짜리 이런거 안사도 이거 효과 직빵이여
2년 전
익인7
맥스포스셀렉트겔 이거 진짜 핵핵좋아…!
이걸로 우리집 바퀴 다 집았어

2년 전
고맙습니다 ㅜㅜ 다들 내 생명의 은인이야ㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
나두이거추처ㄴ
2년 전
익인10
이거 추천~~~
2년 전
익인11
나도 이거 추천하면서 들어옴
2년 전
익인13
이거 진짜 좋아
2년 전
익인23
이거야
2년 전

익인9
그리고 맥스포스에 뿌리는 약(?) 같은 거 있는데 그거 뿌리면 밟은 바퀴벌레들은 다 죽는거 그거도 조아
2년 전
익인12
멕스포스겔 그게 직빵임
2년 전
익인15
슼슼 쓰나 이 글 지우지 말아죠...
2년 전
익인16
맥스포스겔 써 이거쓰고 다신 바퀴안나옴 이거 세스코가 쓰는거래
2년 전
익인18
갠적으로 끈끈이 은근 괜춘 구석구석 설치하면 바퀴가 드글드글 붙어있음
2년 전
익인19
맥스포스겔 썼는데 빌빌거리면서 기어다니길래 세스코 부르고 박멸시킴 ㅎ 솔직히 세스코가 최고더라...
2년 전
익인25
맥스포ㅡㅅ갤 ㅇㅈ 광고아님 울집에 있음
2년 전
익인26
바퀴가 사람을 물어…?!!?
2년 전
익인27
나는 세스코 상담 1회 무료받고 지나갈 확률 높은곳에 약뿌리고. 퇴치기 전기 꽂아서 쓰는거있거든 그거 사용한 이후에는 아직 못봤어
2년 전
익인28
헉 쓰니야 이 글 안지우면 안될까ㅠㅠㅠ 나중에 꼭 참고하게..!
2년 전
웅웅 안 지워!!!! 걱정마ㅠㅠ밥하고 온 사이에 이게 무슨🥺 다들 최고다
2년 전
익인29
사람을..물어...?
2년 전
익인30
나 팔에 물려봤는데 너무 징그러웠어ㅠㅠ
2년 전
익인31
멕스포스가 제일 유명할걸
2년 전
익인32
악 미친 문다고???
2년 전
익인33
마자 맥스포스겔 쓰면 이틀도 안 돼서 파들파들 죽어나가는 바퀴벌레를 목격할 수 있어
2년 전
익인33
문제는 목격할 수 있다는 거... 눈에 띄게 보여
2년 전
익인34
읔 진짜 싫다 문다는거 너무 충격이야
2년 전
익인35

2년 전
익인36
나는 약을 뿌리고 해도 들어와서 걍 지역 방역업체 불러가지고 걍 온 집안을 소독하고 약 한번 싹 뿌려주셧는데 그 후로 몇년 사는 내내 안나왔어 우리집만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 앞으로도 살다가 바퀴보이면 지역 방역업체에 맡기려고 마음먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ싸드라고 생각보다 6만원인가
2년 전
익인43
혹시 어디 업체인지 알 수 있을까???
2년 전
익인37
맥스포겔 개좋은데 그거 짜는곳이 바퀴가 다니는 길목에 다 짜야됨
근데 혹시 집에 동물 키우면 비추 너무 강력해서 잘못해서 먹으면 큰일남
반려동물 없으면 완전 추천!!
베란다 틈 창문틈 싱크대 서랍 이런곳 심지어 옷장 안에도 있을 수 있어서 구석진곳은 다 짜놔야해ㅜㅜ

2년 전
익인38
맞아 무는애들도 있다고 듣긴함 작은 크기였어? 작은애들은 집에서 번식한거라 맥스포스겔 좋긴한데 만약 거의 여름에만 나오고 크고 비행하시는 선생님들은 외부출신이라 맥스포스겔 안들음.
2년 전
익인38
그리고 위에 올려진 훈연제 잘알아보고써. 밀집한 주택가면 잘못쓰면 주변에서 불난줄알고 민원이나 신고들어올수있음. 나도 쓰려다가 못썼음. 또 밑에 익이 적어준 카스테라도 약국가면 붕산팔거든 이거 물에타서 카스테라에 적셔서 종이컵에 찔끔씩 놔두면 애들 죽는다더라.교수님피셜인데 이건 안해보긴했음.
2년 전
미쳤다 외부출신....자세히 알려줘서 넘넘 고마워ㅠㅠ 도움 많이 됐어!!!!❤️❤️❤️
2년 전
익인40
카스테라같은 빵 가루로 아작내고 설탕이랑 백반 잘 섞어서 소분하고 바퀴 나오는데에 둬
일단 우리집은 이걸로 싹 없어지고 아직까지도 안나와

2년 전
고마워!!!! 꼭 다 해볼게❤️❤️
2년 전
익인42
약국에 벌레 잡는 덫 같은 거 팔 걸??
2년 전