모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/29) 게시물이에요
평소에도 자주 시켜먹고 하는데 나 성인 인것도 아시고 밖에 덥고 나가기 너무 귀찮은데 요청사항에 담배 사다 달라고 하려는데 안돼? 나가기엔 너무 귀찮아 흐어 돈도 당연히 다 드릴건데
추천  12

이런 글은 어떠세요?

익인1
......
2년 전
익인2
ㅋㅋ 응 진상
2년 전
익인3
와....진심이야?
2년 전
익인4
생각좀해라 ..
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에이 설마 진짜 아닐꺼야 에잇 재미없아

2년 전
익인6
ㅇㄱㄹ 댓 그만
2년 전
익인7
응 안 돼~
2년 전
익인8
안돼
2년 전
익인9
이거 글 쓸 시간에 옷입고 다녀옴
2년 전
익인10
당연히 안됨
2년 전
익인11
제발 어그로 먹이굼지
2년 전
익인12
진상이네 진짜 이런생각 가지고 있는 사람이 진짜 있네ㅔ
2년 전
익인13
주문취소당하고싶으면해봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
ㅡ어ㅡ
2년 전
익인15
그렇게 귀찮으면 퀵으로시켜
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별 인간을 다보네
2년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참나
2년 전
익인18
이거 딱봐도 물 흐리는 어그론데
2년 전
익인19
거짓말이지?
진짜면 역지사지 좀 해

2년 전
익인21
댓글 XXXXXXXXX
2년 전
익인22
?
2년 전
익인23
저녁 골라주려고 들어왔는데...
2년 전
익인154
22..세상에 눈을 의심함
2년 전
익인24
먹이금지xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
2년 전
익인25
인성 무엇...?
2년 전
익인25
순간 너무 쓰레기 같아서 할말을 잃음
2년 전
익인26
장난하냐
2년 전
익인27
뭐래
2년 전
익인28
얜 또 뭐야..
2년 전
익인29
진심...?
2년 전
익인30
이거 지난번에 했던 건데ㅠㅠㅠ 다른거 가져오지!!
2년 전
익인31
익들아 관심 주지마 댓글 금지
2년 전
익인32
떼잉
2년 전
익인34
담배값에다가 담배배달비로 만원 더 주면 할 지도
2년 전
익인38
22 만원주면 한다
2년 전
익인35
귀찮으면 퀵시키셈
배달이 그걸 왜해

2년 전
익인36
오우… 이런 글을 실제로 보다니
2년 전
익인39
댓글 좀 그만 먹이 그만 줘XXXXXXX
2년 전
익인40
멈춰🖐
2년 전
익인40
멈춰 하고 느낌표 바로 쓰면 손바닥으로 바뀐다!!!
2년 전
익인41
.......네...?
2년 전
익인42
편의점배달은 괜히있냐?ㅋㅋ 거기다 따로 시켜
2년 전
익인43
어그로도 제발 실력 좀 키워서 쓰면 좋겠다,,,
2년 전
익인44
배달 기사지 심부름 센터 아님
2년 전
익인45
배달음식 골라달라는 얘기일줄...! 절대 하지마
2년 전
익인47
예 ???
2년 전
삭제된 댓글
(2021/7/29 21:59:15에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
삭제된 댓글
(2021/7/29 22:00:10에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
익인131
헐 냉모밀 맛잇겟다
2년 전
익인151
나는 치킨먹을라구~!~!
2년 전
익인154
이열치열 아님??갈비탕 먹자 갈비탕🍖
2년 전
익인49
저녁 메뉴 골라주러 들어왔는데 ... 하
2년 전
익인53
윗댓해줘
2년 전
삭제된 댓글
(2021/7/29 22:00:29에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
익인127
✌🏻✌🏻✌🏻
2년 전
익인51
담배... 입에 넣고 삼켜라
2년 전
익인52
되겠니...
2년 전
익인55
어?????? 편의점 가는 게 싫으면 그냥 피지마.
무슨 이런 진상이 당당하게

2년 전
익인56
........실화야?
2년 전
익인57
배달비 50000원 줄거면 시켜라 ㅋㅋ
2년 전
익인58
왜그래..
2년 전
익인59
너 어그로 진짜 잘끈다 ㅇㅅㅇ
2년 전
익인60
요새 이런 사람 왜케 많앜ㅋㅋㅋ안 된다고~ 기사님도 더워 귀찮아
2년 전
익인61
이거 진짜 진상 어그로 머야
2년 전
익인62
손x? 발x? 아... 뇌가 x?
2년 전
익인63
ㄹㅇ진상
2년 전
익인64
아휴..
2년 전
익인65
아이궁.. 생각을 하고 글을써..ㅜㅜ
2년 전
익인66
차라리 배달 금액에 배달 팁에 돈 더 드릴 거면 퀵을 시켜
2년 전
익인67
어그로..
2년 전
익인68
저녁 골라달라 할 줄 알고 들어왔는데 진짜였다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
정신차려라
2년 전
익인70
…. 진심이야?
2년 전
익인71
밖에 덥고 나가기 너무 귀찮은데 담배를 끊는게 어떨까?
2년 전
익인72
흐미 어디서 또 어그로가 기어들어와가지고 캡쳐당할 말을 하네 ㅠㅠ
2년 전
익인72
예전에 인티 대박적 어그로글 타 커뮤도 하는 사람이 일부러 반응보려고 썼었다는데 너도 그러니? 댓글 이렇게 달릴 때까지 안 나타나는 거 보면 그럴 것 같긴 함
2년 전
익인73
심부름꾼 아니다 진짜 그러지 마라
2년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인포인줄..ㅎㅎ
2년 전
익인76
🚨🚨삐용삐용🚨🚨어그로가💀 나타났다‼️당신 바보처럼😰낚이진⛏않겠죠⁉🙅‍♀️🚨🚨삐용삐용🚨🚨어그로가💀 나타났다‼️당신 바보처럼😰낚이진⛏않겠죠⁉🙅‍♀️🚨🚨삐용삐용🚨🚨어그로가💀 나타났다‼️당신 바보처럼😰낚이진⛏않겠죠⁉🙅‍♀️🚨🚨삐용삐용🚨🚨어그로가💀 나타났다‼️당신 바보처럼😰낚이진⛏않겠죠⁉🙅‍♀️🚨🚨삐용삐용🚨🚨어그로가💀 나타났다‼️당신 바보처럼😰낚이진⛏않겠죠⁉🙅‍♀️🚨🚨삐용삐용🚨🚨어그로가💀 나타났다‼️당신 바보처럼😰낚이진⛏않겠죠⁉🙅‍♀️🚨🚨삐용삐용🚨🚨어그로가💀 나타났다‼️당신 바보처럼😰낚이진⛏않겠죠⁉🙅‍♀️
2년 전
익인77
배달비 세 배 주면 좀 생각해볼 듯
2년 전
익인78
으이구 인간아ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
2년 전
익인79
나도 너랑 친구먹고 싶은데 너한테 돈 만원 줄테니 내 담배까지 사올래?
2년 전
익인79
근데 생각해보니 이 글 어그로네
2년 전
익인80
너희 부모님이 배달한다구 생각해봥
2년 전
익인81
그런 거 부탁할 수 있는 어플 있음
2년 전
익인103
헐진짜???? 어플 뭔지 알려주라.. 글쓰니 동조하는거 아님 배달기사분께 저런거 절대 시켜본적 없음 그냥 궁금해서 흑흑흑
2년 전
익인147
김집사
2년 전
익인81
이런 거 많은 걸로 아는데 내가 쓴 건 애니맨 난 차가 없는데 무거운 거 옮길 거 있어서 이 어플 사용해서 했었어
2년 전
익인248
해주세요도 있음
2년 전
익인82
실화야?
2년 전
익인83
어그로
2년 전
익인84
진심이야?
2년 전
익인85
어그로 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
2년 전
익인86
되겠냐ㅜ
2년 전
익인87
ㄴㅏ가 두 ㅣㅈㅕ라 걍
2년 전
익인88
어이어이 선은 넘지말라구
2년 전
익인89
어그로가 아니면 진짜 대박일듯
2년 전
익인90
댓 그만 xxxxxxxxx 누가봐도 ㅇㄱㄹ
2년 전
익인91
뭐여
2년 전
익인92
당연 안 되지 어휴
2년 전
익인93
야 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인94
기출변형이니
2년 전
익인95
배달하시는분이 너의 심부름센터가 아니잖아...
2년 전
익인96
질문🤚 이런 어그로는 왜 끄는거야??
2년 전
익인97
너무 티난다
2년 전
익인99
배달하시는 분들이 니 심부름 하려고 일하시는 거 아니야 그냥 네가 나가서 사와
2년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드~!!
2년 전
익인101
배달원은 음식 배달해주는 사람이야 쓰니처럼 시키는 사람 심부름 하는 사람이 아님 그리고 진상짓야 절대 하지마
2년 전
익인102
기출변형임? 너가 사장이지?
2년 전
익인101
ㅇㄴ 그런가?ㅋㅋ
2년 전
익인104
어그로인줄,,
2년 전
익인105
ㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱ 안돼
2년 전
익인106
안돼 친구야
2년 전
익인107
진짜 제발 반응 ㄴ
2년 전
익인109
아......?오반데 심부름꾼이 아니자나
2년 전
익인111
담배셔틀 니네 엄마한테나 시켜
2년 전
익인112
퀵서비스 ㄱㄱ
2년 전
익인113
Xxxxxxxx
2년 전
익인114
심부름센터 시켜랔ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인115
와 개진상
2년 전
익인117
뭐래..?
2년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회원가입을 그렇게 많이 받으니까 이런애들 겁나 많네ㅋㅋㅋ 어그로 끌라고 글쓰는애들 많다더니 진짜네
2년 전
익인119
역시 진상은 본인이 진상인지 몰라
2년 전
익인120
와우 이걸 고민하는게 놀랍다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인121
저녁메뉴 골라달라고 하는 소소한 어그론줄 알고 들어왔는데 레전드
2년 전
익인122
기출변형임…?
2년 전
익인123
개민폐 개진상
2년 전
익인124
ㅋㅋㅋ 본문 다른거일줄알구 들어왔는데
2년 전
익인125
ㄷ… 이걸 진지하게 고민..?
2년 전
익인126
👀
2년 전
익인129
관심이 필요했던 건가...?
2년 전
익인130
🤔
2년 전
익인132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼따
2년 전
익인134
에이.... 설마 진심이겠어? 아니지?
2년 전
익인135
아제발 반응 좀 그만 해주라고
2년 전
익인136
하 근데 실제로 이런 사람들이 많다는 게 더 빡쳐
2년 전
익인101
진짜?? 역시 진상은 본인이 진상이라는걸 몰라서 그런가? 충격
2년 전
익인137
기출변형이지..? 응..? ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인138
그렇게 귀찮은데 담배는 어케 펴? 설마 집안에서?
2년 전
익인139
인생 그렇게 살지말자~ 진심으로 안타까워서 하는 소리야
2년 전
익인140
먹이금지
2년 전
익인141
누가봐도 어그로인데 반응 그만해주자ㅜㅜ
2년 전
익인142
? 왜 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인143
......???????
2년 전
익인144
근데 배달비 만원주면 괜찮은거 아니야? 물온 난 안하겠지만 만원 준다하면 배달해줄래
2년 전
익인171
배달을 한 집만 하나 여러집 로테 도는데 동선 다 정해져 있겠지 돈주면 해주겠지 마인드 개진상임
2년 전
익인144
ㅇㅇ진상이긴 하지 근데 어짜피 시킬거면 돈많이 주라는 말이얐음 어짜피 저 돈 없을것같아서~
2년 전
익인145
정말 어그로구나
2년 전
익인148
귀찮으면 피질 맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네 진짜
2년 전
익인149
대체 반응을 왜 해주는 거임...? 어그로 끌어서 그걸로 관심 끌려고 하는 거랑 여기서 일침 놓고 자기가 더 낫다고 우월감 느끼려고 하는 거랑 똑같음 ; 어그로한테는 무시가 제일 타격인데 진짜 이러니까 매일오지
2년 전
익인118
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ대체왜??? 이러면 뭐가 달라지나 걍 저런글 쓰면서 희열느끼는애인데
2년 전
익인11
진짜 이해가 안간다 ㅋㅋㅋㅋㅋ이러니 어그로들 맨날오지..^^ 이정도면 어그로 욕할 자격이 없다
2년 전
익인150
관심 주지말자
2년 전
익인152
너 배달 시킬 돈도 담배 살 돈도 없지
2년 전
익인155
돌았니?
2년 전
익인156
기출변형이지?
2년 전
익인157
얘드라 어그로얔ㅋㅋㅋ 열내지마
2년 전
익인158
세상에..
2년 전
익인159
빠르게 블랙리스트 되는 방법 ^^
2년 전
익인160
쓰니야 돈줄테니까 담배 사와
2년 전
익인161
아니 딱봐도 어그로인데 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인162
어제 그 음료 배달 쓰니인가
2년 전
익인163
어그로니?
2년 전
익인164
어그로
2년 전
익인165
그 정도 귀찮으면 그냥 엄마한테 부탁하면 어떨까??
2년 전
익인166
손을 허공에 높이 들고 그대로 니 대굴빡 한 대 세게 때리셈
2년 전
익인167
음식을 돈주고 시킨거지 너 심부름 꾼을 돈주고 시킨 건 아니잖아?
2년 전
익인168
응? 넌 손이없니 발이없니
2년 전
익인169
되겠냐?
2년 전
익인170
역대급이네
2년 전
익인172
개념이나 사라
2년 전
익인173
누가봐도 어그로네
2년 전
익인174
되겠냐
2년 전
익인175
이런 생각을 하는게 진짜 대단하다..^^
2년 전
익인177
되겠냐 ~ㅋㅋ
2년 전
익인178
성인 아니지?ㅋㅋ
2년 전
익인179
어 그 로 아니면 너 진짜 이상함
2년 전
익인181
불법은 아니라서 안될 건 없지만 부탁할 게 따로 있지 담배? 장난하나
2년 전
익인182
너만 덥냐
2년 전
익인183
ㅋㅋ
2년 전
익인184
정말 궁금해서 묻는거면 너가 배달하는 사람 입장이 되어서 생각해봐... 배달하는 사람들은 신속한 배달을 해주기 위해 있는 사람인데 너 귀찮다고 심부름을 시키면 그게 해야할 일도 아닌데 좋겠어? 돈 주면 다야? 내가 배달원이라면 그거 해주는 것도, 해주고 돈 받으면서도 기분 드러울 것 같은데. 그리고 평소 자주 시커먹어서 다 아는 분들이면 더 그러지 말아야한다고 생각하는데
2년 전
익인185
개념 없누
2년 전
익인186
와 너 낮에 레깅스 노팬티랑 말투 개똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침저녁으로 어그로 끌러 와?
2년 전
익인187
이거 지난번에 누가했대~!!
2년 전
익인188
이게 무슨 글이야 대체
2년 전
익인189
…? ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인190
어그론 줄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인191
더워서 미쳐버렸나
2년 전
익인192
심부름센터에서 하는줄...그게 아니었네...
2년 전
익인193
?
2년 전
익인193
물음표
2년 전
익인194
에휴
2년 전
익인195
해봐 한번 주문취소에 블랙리스트 바로 등극한다 개꿀잼
전화로 배달기사분한테 쌍욕들어도 그건 너의 안일한 사고때문 아무도 탓하지말기를 꺼얼꺼얼~

2년 전
익인196
😐
2년 전
익인197

2년 전
익인199
날이 더워서그런가 이상한 애들 많이보이네
2년 전
익인200
노잼
2년 전
익인201
부모가 어떻게 가르쳤길래…
2년 전
익인202
난 반응도 답답해
2년 전
익인203
배달하시는 분이 너 심부름꾼은 아니잖
2년 전
익인204
나중에 니 일이랑 전혀상관없는 잡일시켜도 간단한거니까 해주겠지?
2년 전
익인205
뭔... 커뮤에서 보던 진상이 여기있네
2년 전
익인206
왜이래 그냥 네가 나가…
2년 전
익인207
쓰니 많이 반성했을듯
2년 전
익인208
ㅋㅋㅋ..
2년 전
익인209
으 진짜 개념없다
2년 전
익인210
니 심부름꾼이냐?ㅋㅋ
2년 전
익인211
근데 어차피 담배 피러 나가야 되는 거 아니야 ??
2년 전
익인211
나갈 때 사면 되자나
2년 전
익인212
그 사이트에서 넘어옴? 스샷 하나 찍어보겠다고?
아저씨도 참 정성이다...

2년 전
익인213
되겠냐
2년 전
익인214
욕나와
2년 전
익인215
누가봐도 어그로인데 초록글이라니… 먹이 금;지 실패했네
2년 전
익인216
어그로도 참 재미없게 끄네 노잼ㅠㅜ
2년 전
익인217
으 진심으로 마음에서 우러나온 생각이라면... 생각 좀 고치길
2년 전
익인218
-
2년 전
익인219
일부러 관심받고싶어서 그러는건가 ?
2년 전
익인220
담배 필라면 어차피 나가야되는거 아님?ㅋㅋ 걍 쫌 나가 자주 시켜먹는다고 그딴거 시키는 순간 너 블랙리스트임 진짜로 심부름앱에 웃돈 주고 정당하게 시키던가
2년 전
익인221
🤬
2년 전
익인222

2년 전
익인223
이것이 갑질이다!!!!!!!!!!!
2년 전
익인224
되겠냐?
2년 전
익인225
와우
2년 전
익인226
세상에는 별별 이상한 마인드 가진 사람이 많구나...
2년 전
익인227
세상세상 살다가 이런 ddo라이는 처음보네
2년 전
익인228
어그로구나
2년 전
익인229
되겠냐?
2년 전
익인230
진짜 개념상실한 사람이 많네 요즘
2년 전
익인231
진심이라면 비정상이고, 거짓이라도 이런걸로 어그로 끄는것 또한 비정상
2년 전
익인232
??????????????
2년 전
익인233
지도 안되는거 아니까 올린거네 어그로임
2년 전
익인234
5만원 더주면 한다 ^^
2년 전
익인235
왜 그러는거지..
2년 전
익인236
열내지마.. 얘들아 진짜 일부러 이런글 쓰는거 티나는데
2년 전
익인237
개념을 챙겨
2년 전
익인238
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 배달 라이더님한테 쓰는 거에 생수 사다달라는거 사진 뜬 거 보고 뭐 저런 놈이 있나 싶었는데 여기도 있네 직접 나가서 사든가
2년 전
익인239
ㅋㅋ글쓰니 안나타나쥬
2년 전
익인241
그런 심부름 해주는 어플있음 용도에 맞게 돈을 쓰자 누가 쓰니한테 돈 더 줄테니 회사계단 청소하라면 기분나쁠거잖아
2년 전
익인242
❤️ 어그로 신고 ❤️
2년 전
익인243
너만 귀찮니....
2년 전
익인244
제정신 아니네
2년 전
익인245
어그로지?
2년 전
익인246
..?
2년 전
익인247
될리가
2년 전
익인249
어그로 아냐..?
2년 전
익인250
mi친
2년 전
익인251
어그로아닌교
2년 전
익인252
...? 예의가 아주 ㅋㅋㅋ 너가 나가서 사 나가는 길에 음식물쓰레기 버려주세요랑 뭐가 다른데
2년 전
익인253
왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인254
뭐,,뭐라는겨
2년 전
익인255
ㅋㅋㅋㅋㅋ대박 카톡방에 물어봐봐 아 똑같으려나…
2년 전
익인256
욕나오네
2년 전
익인257
누가 봐도 다른 데서 온 어그로^^ 관심 받으니까 좋니
2년 전
익인258
열낼 필요없쥬~? 딱봐도ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인259
???
2년 전
익인260
????
2년 전
익인261
ㅇㅇ당연히 되지 한번해봐 ㄱㄱ
2년 전
익인262
관심 멈춰🖐 물어본다는거 자체가 안된다는걸 알고있으니까 묻는거 아냐?
2년 전
익인263

2년 전
익인264
얼마 드릴건데?ㅋㅋㅋㅋㅋ 10만원이면 ㅇㅈ
2년 전
익인265
니가 나가 아님 10만원정도는 드리고 사달라하던지
2년 전
익인266
당근 안되지 돈은 당연히 드려야하는거고 왜 쓰니 심부름 배달기사가 해야해?
2년 전
익인228
써놓고 안나타나는거 보면 어그로임
지금 반응 보고 방구석에서 좋아하고 있을 듯

2년 전
익인267
아 더운데 ㅇㄱㄹ끌지마~~~~
2년 전
익인268
? 상식적으로 이해가 안됨
2년 전
익인269
배달원이 심부름꾼이냐
2년 전
익인270
팁으로 2만원주면 가능^^
2년 전
익인271
어그로 어서오고
2년 전
익인272
와우
2년 전
익인273
이런 거 옛날에 인터넷에 돌지 않았나? 어그론가
2년 전
익인274
어그로러로로로로로
2년 전
익인275
우와......
2년 전
익인276
와 글이 멍청해서 화도안나
2년 전
익인278
날이 더워서 그런가 이상한 애가 요즘 속출하네ㅋㅎㅋㅎㅋㅋ
2년 전
익인279
차라리 담배값 포함 한 만원 해서 당근마켓에 올리자.
2년 전