모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1222l 2
이 글은 2년 전 (2021/7/29) 게시물이에요
정말 말 그대로 의도한건 절대 아니야  

근데 이미 감정이랑 정이 다 떨어져서  

얘가 나한테 가스라이팅 한곳도 있고  

얘가 계속 매달려서 재회하긴했는데  

난 헤어지고 진짜 스트레스 너무 받아서  

탈모왔었어  

그리고 2년 후 재회했는데  

정말 감정이 안 남아있어서 그런지  

얘가 내 앞에서 죽어도 정말 아무 감정이 안들거같다고  

느꼈을때  

정말 막 대하게 됨  

막 대한다는게 막말 이런게 아니라  

정말 얘가 물어봐도 대답 안하고  

내가 대답하고 싶을때만 하고  

약속도 막판에 취소  

정말 수동적인 자세  

그리고 질문을 안했어 아예  

궁금하지도 않고 얘는 딱 속이 보이는 사람이라서  

그래서 만나기로 하고 차단했는데 

내가 너무 잔인한걸까?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㄴㄴ 잘했음
2년 전
글쓴둥이
친구말로는 잔인하다고 하는데 난 속으로 너무 후련함 ㅋㅋㅋ
남친도 당해봐야알지

2년 전
둥이2
아니 쓰니 잘했어
2년 전
둥이3
걔가 너한테 많이 잘못했어..???
2년 전
둥이3
감정이 없는데 왜만난건지 이해가 안돼...
2년 전
글쓴둥이
응 좀 많이
여사친 연락 등등 이건 기본으로 깔고 너무 사건사고가 많았어 사귀는 와중에 화병옴

2년 전
둥이3
ㅇㅎ 그럼 인정이지 잘했다 둥아
2년 전
글쓴둥이
너무 많아서 다 쓸수도 없지만 얘가 지 여사친 사진마다 좋아요 등등 눌러서 나랑 싸울때마다 나 결국 인별 계정 다 지웠고 심지어 여사친 따로 팔로잉하는 계정도 있었어
2년 전
둥이4
그냥 똑같은 사람 되는 거지 뭐 둘 다..
2년 전
둥이5
복수할 의도도 없고 마음도 없는데 왜 재회한거야..? 쓰니가 지옥 속에서 살까봐 걱정 된다...
2년 전
글쓴둥이
그냥 심심해서… 그리고 얼굴은 엄청 잘생겼었거든…
2년 전
둥이5
쓰나 너무 시간낭비다ㅠㅠ 진짜 이런마음 이런 행동들은 쓰니를 갉아먹어ㅠㅠ 2년이면 이 관계에서 벗어나야 된다고 생각해ㅠㅠ 얼른 이제 잘 마무리하고 쓰니를 위해 살자ㅠㅠ
2년 전
둥이6
그냥헤어져 너도 갉아먹는일인거같아 그냥 잊고 행복하게 잘살면됨
2년 전
둥이7
너가 후련한거면 됐어 이제 더 좋은사람 만나자~
2년 전
둥이8
나도 그러고싶다 기받아가도 되니 ㅋㅋ반대로 너가 한 행동이 내가 당해본 것들이라 정말 나한테 맘 없어서 저랬구나 하게된닼ㅋ
2년 전